Всем привет! ![]()
Решил попробовать себя в продажах на ибэе.
Само собой есть акк с которого покупаю, но его трогать не хочу. Боюсь по неопытности (в работе с аккаунтом продавца) испортить акк покупателя (более 100 фидоф).
Возникли вопросы:
1. Можно ли зарегить второй акк для продажи? Например на имя сестры или жены?! Проживаем по одному адресу.
2. Стоимость отправки в разные уголки света я могу получить на почте?!
Спасибо!
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Автор RCB, 30 Май 2009 00:43
Продажа лот аккаунт продажа HTML теги оформление листинг CSS продажа
Сообщений в теме: 5125
Добавлено: 30 Мая 2009 - 00:43
Добавлено: 30 Мая 2009 - 00:49
RCB сказал: Можно ли зарегить второй акк для продажи? Можно. RCB сказал: Например на имя сестры или жены?! Хоть на имя кота, если у него есть карта. RCB сказал: Стоимость отправки в разные уголки света я могу получить на почте?! Даже на сайте Почты России. Основной вопрос - как Вы собираетесь получать деньги от продаж?
Добавлено: 30 Мая 2009 - 01:47
RCB сказал:
1. Можно ли зарегить второй акк для продажи? Например на имя сестры или жены?! Проживаем по одному адресу. Только компами рекомендую пользоваться разными.
Добавлено: 30 Мая 2009 - 11:59
Hart спасибо за ответы.
Добавлено: 30 Мая 2009 - 12:37
это не беда что одна. Железо то разное. Для ебея вполне достаточно старого нотика, не обязательно новый.
Добавлено: 30 Мая 2009 - 13:35
Но желательно, все-же, заренее подготовить документы, подтверждающие, что владельцы аккаунтов именно вы с сестрой/женой, и что проживаете вы по одному адресу... а-то мало-ли...
Добавлено: 30 Мая 2009 - 13:39
А для чего такая конспирация? Есть что-то противозаконное?
Добавлено: 30 Мая 2009 - 13:54
BoBkA
ну, как минимум убей определит общий внешний IP для нескольких аккаунтов (касательно железа... мне лично слабо верится в идентификацию железа на eBay... хотя, как минимум, сетевую карточку по МАСу идентифицировать очень легко даже на протокольном уровне). Поскольку наличие нескольких аккаунтов у одного лица противоречит полиси eBay, не исключено, что eBay потребуте подтверждения, что аккаунты зарегистрированы на разных людей... Т.е. я не говрою, что это гарантировано, но вероятность такого шага со стороны eBay (и уж тем-более PayPal - там же тоже придется регистрировать акк) имеется.
Добавлено: 30 Мая 2009 - 14:07
MAC адрес тоже может быть одним и тем же, тут зависит от настройки маршрутизатора.
Добавлено: 30 Мая 2009 - 14:22
Подскажите пожалуйста (спрашиваю, чтоб быть опять же ПОДГОТОВЛЕННЫМ) какие доки подготовить если спросят родство и куда выслать?
Добавлено: 30 Мая 2009 - 15:28
А зачем подтверждать родство?
Добавлено: 30 Мая 2009 - 15:42
У меня подобная ситуация - мой акк имеет более 100"+фидов", жены-10. Мы подготовили обычные сканы квитанций (оплата телефон,вода и т.п), а также сканы обеих паспортов (с переводом ), и скан моего загранпаспорта. Учитывая положительный рейтинг акков, имхо, добрый дядька из еВау сделает все, чтобы мы спокойно продавали.
Добавлено: 30 Мая 2009 - 15:44
RCB сказал: Всем привет! Решил попробовать себя в продажах на ибэе. Само собой есть акк с которого покупаю, но его трогать не хочу. Боюсь по неопытности (в работе с аккаунтом продавца) испортить акк покупателя (более 100 фидоф). Подскажите,мне чайнику Я вот тоже,имею хорошие фидбэки по покупкам и если начну выставлять лоты,то могу себе испортить хистори байера или как ...
Добавлено: 30 Мая 2009 - 15:57
Tokatak
Ну, наверное в Латвии разрешён приём платежей на пэйпал, так что никакой опастности нет, быть и баером и селлером на одном аккаунте
Добавлено: 30 Мая 2009 - 16:02
если вы будете честным продавцом - никакой опасности нет. Опаснсть состоит в том что ваш 100% рейтинг может стать чуть меньше...опять таки, все зависит от вашей порядочности и работы почты...вдруг потеряется что-нить и покупатель вам негатив влепит... Я незнаю какой смысл регить акк с 0 рейтингом для продаж..кто ж тогда купит?
Добавлено: 30 Мая 2009 - 16:28
Честным я буду)))) Как иначе если живёшь по принципу, не поступай с людьми так как не хочешь чтоб поступали с тобой.
Добавлено: 30 Мая 2009 - 16:35
1. в аккаунте ПП указать реальный (заранее заведенный) акк сестры/жены/КОТА на соответствующую карточку. Мэйл посредника нужно указывать при выставлении лота.
Добавлено: 30 Мая 2009 - 16:37
1. ПП вам не нужен бизнес. Да и вообще нужен ли?
Добавлено: 30 Мая 2009 - 16:58
Большое спасибо вам друзья за ответы.
Вовка, а как же не нужен (по идее) если ибэевский акк надо привязать в ПП. Значит в ПП надо полюбас региться... Т.е. правильно ли я понимаю, я регюсь сначала и везде пишу в ПП и на ибэе свои мэйлы и т.п. НО уже когда приходит время выставлять лоты, я вписываю мэйл посредника. Правильно?! Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |