dchumach сказал:
И в начальной стадии пресекать их тлетворную обманную деятельность.
Просто: предупреждаем других и очищаем от паразитов аукцион.
Без дуста
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Сообщений в теме: 429
Добавлено: 29 Мая 2009 - 20:01
dchumach сказал: Ну ничего не мешает продавцов выкладывать. И в начальной стадии пресекать их тлетворную обманную деятельность. Просто: предупреждаем других и очищаем от паразитов аукцион. Без дуста
Добавлено: 29 Мая 2009 - 21:20
Нет. На DX они не все нормальные, встречается брак, примерно каждая двадцатая флешка (статистика по картам памяти SD).
Тут ответы на многие ваши вопросы
Добавлено: 29 Мая 2009 - 23:14
LДопустим я уже купил флешку на 16 Гб, оказалось что в ней 2Гб реальных. Есть такая прога, чтоб после её работы винда показывала реальный размер?
Добавлено: 30 Мая 2009 - 13:29
AndreiPol
Есть например AlcorMP. Только нужно знать контроллер какой чтоб его правильно переформатировать.Есть шанс вообще убить флеху Я одну так уже убил,теперь не читается вообще
Добавлено: 31 Мая 2009 - 15:25
Я купил уже 4 флешки по 16G и одну 8G. Ёмкость была как и заявленно, ну а скорость оставляет желать лучшего. Пока прекратил покупку.
Добавлено: 01 Июня 2009 - 21:46
Mihailoff сказал: ссылки на продавцов пишите в данный момент оба забанены(10 дней подпрыгивал думал не отправили) Mihailoff сказал: скорость подробнее завтра протестирую и выложу, но одна уже продана.
Добавлено: 01 Июня 2009 - 21:49
вот этот нормальный прод. получал от него два раза. 16 гиг есть а про скорость уже не скажу. причём вторая за 15 дней дошла.
Добавлено: 02 Июня 2009 - 07:47
Виталий_ сказал: вот этот нормальный прод. получал от него два раза. 16 гиг есть а про скорость уже не скажу. причём вторая за 15 дней дошла. http://myworld.ebay....igitalting0303/ Посмотрел...и сомневаюсь в его флэшках. Вы заполняли полностью флэшку? До 16 гиг полностью и проверяли на чтение файлов с нее? И второе: программой H2testw v1.4 тестировали?
Добавлено: 02 Июня 2009 - 10:35
СМОТРИТЕ этот ЧЕРНЫЙ СПИСОК! - в основном "друзья" из Поднебесной!
Добавлено: 02 Июня 2009 - 20:45
kv99 сказал: Вы заполняли полностью флэшку? До 16 гиг полностью и проверяли на чтение файлов с нее? И второе: программой H2testw v1.4 тестировали? тестил сандрой. выдала объём 15,8. скорость так себе. забивал до 7 гиг дальше терпения не хватило.
Добавлено: 02 Июня 2009 - 22:12
Я в CD-ках не разбираюсь. Подскажите пожалуйста, что данная инфа значит и нормально ли это?
Добавлено: 02 Июня 2009 - 22:27
но у прода много положительных отзывов. и за них в том числе. если параметры будут много ниже требовать возврат?
Добавлено: 02 Июня 2009 - 23:14
Виталий_ сказал: вот этот нормальный прод. получал от него два раза. 16 гиг есть а про скорость уже не скажу. причём вторая за 15 дней дошла. http://myworld.ebay....igitalting0303/ Сомнения усилились в отношении этого прода: http://www.toolhaus....irn=Received+by После изучения проблемы фейковых флэшек сделал вывод: ИМХО - не может быть нормальной (новой, с ибея) флэшки в 16GB ценой ниже 1000 рублей на сей день и сей час, допускаю низ до 800 руб при черепашьей скорости. А уж диапазон цен для флэшек в 16GB от 350 до 700 руб, которые "толкают" большинство наших "китайских друзей", свидетельствует только о поддельных флэшках, коих несть числа. И довольно бросаться на явный развод!
Добавлено: 02 Июня 2009 - 23:22
Виталий_ сказал: Я в CD-ках не разбираюсь. Подскажите пожалуйста, что данная инфа значит и нормально ли это? Specification: Только тестирование программой H2testw v1.4 и тупо заполнение файлами всей флэшки до упора дает представление о флэшке, CheckUDisk, ChipGenius, HD Tune Pro 3.50 дают отчасти информационную картину, но и зачастую искаженную инфо о флэшке, которую успешно "вписывают" китайские "друзья"
Добавлено: 02 Июня 2009 - 23:51
Виталий_ сказал: Цитата Вы заполняли полностью флэшку? До 16 гиг полностью и проверяли на чтение файлов с нее? И второе: программой H2testw v1.4 тестировали? тестил сандрой. выдала объём 15,8. скорость так себе. забивал до 7 гиг дальше терпения не хватило. Не поленился: установил SiSoftware Sandra Pro Business 2009 SP1 1.15.65 Проверил ею съемный диск - фейковую флэшку как бы на 8GB. Дает искаженную инфо, т.е. ту, что умельцы с Поднебесной "вписали". В частности объем показала 8GB, хотя настоящий только 4GB Вывод: на "сандру" надежды нет, что я и предполагал. Она не обладает возможностями для полного тестирования флэшек.
Добавлено: 07 Июня 2009 - 16:39
Тему создавал под вопросом: Можно ли купить на ebay нормальную флэшку на 8 или 16GB?
Конечно я имел ввиду экспансию дешевок из Поднебесной! Господа модераторы сочли нужным изменить название темы на утвердительное звучание! И они правы: можно, но не по цене, предлагаемой большинством китайских селлеров. Здесь я так и не обнаружил действительно положительных ответов на мой вопрос, с фактами, примерами и ссылками. Положительно можно отметить то, что теперь многие (из тех, кто прочитает эту тему) несколько раз отмерят прежде чем поддаться на соблазн китайской дешевки с последующими головными болями! Еще раз - не забывайте посещать: http://sosfakeflash....rs-list-200905/ http://flashboot.ru/
Добавлено: 29 Июня 2009 - 15:08
Рискнул и я на покупку 32 Гиговой СД карточки. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |