Тоже попал на фейк... И таких нас немало, ну хочется подешевле!
Хотя и продавец был с большим положительным рейтингом и внушал доверие! И вот вопрос возник отсюда:
так может объявить им бойкот и разместить предупреждение здесь на форуме в специальной красной рамке, кошмар какой-то с проблемой флэшек с завышенной памятью!
Или кто-то избежал сего надувательства и получил от "китайцев" нормальную флэшку? ![]()
Редактировал Дядя Федор и Mihailoff.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 429
Добавлено: 28 Мая 2009 - 15:29
Добавлено: 28 Мая 2009 - 23:30
Сегодня получил пакет с тремя 32Gb флэшками, которые сдуру были выиграны мной (по ошибке, хотел всего одну, чтоб в диспутах/клэймах потренироваться
Добавлено: 28 Мая 2009 - 23:52
Адис сказал: будет смешно если флешки окажутся нормальными.. Чего тут смешного? Из-за диспута продавец попал не только на эти флэшки, но и на регистрацию в ebay и paypal. Конечно, сам виноват, что не отвечал, с другой стороны - прислал ведь посылку. А насчет хакнутых флэшек, судя по массовости явления, есть ощущение, что продавцам просто не на чем их проверить. Они сами где-то перекупают по дешевке, а потом вот так попадают...
Добавлено: 29 Мая 2009 - 00:09
aost
Сначала его забанили за кучу негативов, а сейчас вообще поудаляли все. Товар стоимостью 86$ (сумма, которую мне пришлось заплатить за три флэшки) высылать обычным пакетом без трека? С заявленой стоимостью 1$? Кто в здравом уме будет так делать? Да и прод был не новичком, с парой сотен положительных фидов. На письма, судя по отзывам, он вообще никому не отвечал. А их я отправил три (за две недели, пока ждал), и палка одно. прошло десять дней - решение в мою пользу. И на след. день бабло упало обратно на карту. В общем он сам себе злостный буратино.
Добавлено: 29 Мая 2009 - 00:35
Еще точно не уверен, но вроде всего 1Гб.
Добавлено: 29 Мая 2009 - 02:01
Можно ли купить у китайцев нормальную флэшку на 8 или 16GB аналогично бы звучало можно ли выиграть в лотерею. Конечно можно, но шансы не велики.
Добавлено: 29 Мая 2009 - 03:01
Купил две на 8 гиг каждая (заявлено). Сразу после аукциона, до платежа, на писал ему письмо, что буду их тестить по приходу, не шли, мол, фигню, всё равно же узнаю! Он меня заверил, что всё будет супер! ЖДЁМ-С
Добавлено: 29 Мая 2009 - 07:59
А теперь ребята давайте сделаем так:
Те, кто купил флешки и они оказались рабочими - просьба отписать в этой теме: Цитата
1. Объем флешки, цену с доставкой и желательно ее класс (скорость копирования). Для замера скорости нужно воспользоваться спец утилитой замера скорости и объема. Либо просто в висте посмотреть среднюю скорость копирования. Если Вы не разбираетесь в таких тонкостях - то просто напишите объем. Но обязательно проверьте реальный объем! хотя бы простым копирование файлов! Просто забиваете флешку до отказа фильмами или музыкой, а потом замеряете объем и проверяете, читаются ли эти фильмы и мызука. 2.Ссылка на продавца ebay и ссылка на лот (либо ссылка на лот в магазине) 3. Другую информацию о покупке, которая по Вашему мнению может быть полезна. Те, кто купил флешки и они оказались не рабочими (не считываются, зависают, выдают ошибки, реальный объем меньше заявленного)- просьба так же отписать в этой теме по вышеприведенным пунктам. Эта информация поможет избежать дальнейшего обмана наших покупателей. P.S. И запомните, автор положительного отзыва о флешке не несет никакой ответственности за дальнейшее поведение продавца! Ведь продавец может переменить тактику и начать продавать фейк, или его поставщик подсунет ему фейковую партию, или вообще флешка на почте потеряется. Поэтому заранее всех предупреждаю, что информация о продавцах, которую Вы получите в этой теме носит только информативный и рекомендательный характер, и пользователи форума не несут ответственности, если в Вашем случае не все пройдет гладко.
Тут ответы на многие ваши вопросы
Добавлено: 29 Мая 2009 - 14:48
1. Продавец:
Добавлено: 29 Мая 2009 - 15:07
как и многие тут я тоже обжигался на
Добавлено: 29 Мая 2009 - 15:43
koka73 сказал:
по этой ссылке в описании лота ( флешки ) выложен лог программы которая показывает что флешка реальная , но опять же это ничего не гарантирует ... Да, странное описание тестирования программой H2testw v1.4, я бы сказал подозрение на фальсификацию, сам тоже не верю. Посмотрите мой предыдущий пост (п.4), там реальное окно программы H2testw v1.4, которой и были выявлены несуществующие сектора памяти фейковой флэшки, которую я купил.
Добавлено: 29 Мая 2009 - 17:44
я так понимаю, что в этой теме предлагается отписываться тем, кто покупал флешки именно на Ибее?
Добавлено: 29 Мая 2009 - 17:54
Я бы посоветовал не выкладывать ссылки на сами флешки с eBay, потому что через некоторое время их снесут и ссылки окажуться мертвыми. Тогда уж лучше сразу заливать фотки флешек на бесплатные фотохосты и давать сюда ссылки, там они дольше поживут. У нас на форуме и так куча мертвых ссылок с eBay. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |