В общем Господа,
Насколько я понимаю, тема для многих актуальна и интересна. Особенно касательно вопросов "Как модифицировать стандартную оболочку?". Будет время - напишу подробно, что, как и где редактировать. А пока что почитайте вот по этой ссылке:
http://tr.im/dxgps (только не подумайте про рекламу, там ее просто быть не может).
Если что-то будет не понятно, я с удовольствием помогу ![]()
P.S. BigDad, спасибо за репу
Ты тож не стесняйся, спрашивай ![]()
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
|
Сообщений в теме: 3057
Добавлено: 12 Мая 2009 - 19:32
Добавлено: 12 Мая 2009 - 19:43
Ребята, 4pda.ru курить очень полезно, но сюда постить только то, что реально сделано своими руками на своих приборах и к чему это привело.
Добавлено: 12 Мая 2009 - 21:37
BigDad
Та шож ты с такой ревностью к интелектуальной собственности-то?Третий посто в этом топике - и все об одном. Еще скажи, что все программы у тебя честно куплены и ты никогда не пользовался "вылеченными" версиями?
Добавлено: 12 Мая 2009 - 21:55
офтоп:
Добавлено: 12 Мая 2009 - 22:56
BigDad
Ну еще немного оффтопа Мне редко (а точнее - практически никогда) приходится встречать людей, которые вот так вот, без всякой выгоды, чтут закон. Ну то такое, оффтоп. А если по теме, то может подсказать, как запустить на этом навигаторе твой ЛИЦЕНЗИОННЫЙ Гармин?
Добавлено: 13 Мая 2009 - 06:50
mech
к сожалению лицензионный без бубна НЕЗАПУСТИТЬ. вот прикинь: китаец стоит 120 уев, GMXT - 100уев, итого грубо 220 уев. самый простой нювик 205й стоит примерно столько же. Вопрос: если бы GMXT запускался на этом китайце без шаманства - то кто бы стал покупать приборы компании за 300, 400, 600 уев??? и на что я буду своих детей кормить? думаю я ответил на вопрос?
Добавлено: 13 Мая 2009 - 07:44
Давно мысля была о просьбе к админам добавить раздел, типа Тех.Фак по девайсам. Сам могу многое по WM устройствам рассказать, с удовольствием других спецов послушал бы.... Да и других тех.тем без обсуждения взломанного софта и интересных очень многим, более чем достаточно..Все ж это имеет какое-никакое отношение к eBay... Например, разлок HTC купленных там
Добавлено: 13 Мая 2009 - 09:07
Цитата Например, разлок HTC купленных там Думаю, лоченный HTC тоже без бубна НЕРАЗЛОЧИТЬ Кто то еще (оф. дилер) ведь тоже должен своих детей кормить
Добавлено: 13 Мая 2009 - 09:13
Кстати, по порводу Гармина, Цитата Ведь имеешь полное право, не так ли? Очень вероятно, в пользовательском соглашении и лицензии оговаривается условия использования _программно аппаратного_ комплекса и ПО, которое не может работать нигде,кроме платформы гармин. Хотя этот скрин говорит сам за себя
Добавлено: 13 Мая 2009 - 09:44
тут можно спорить, НО как это происхдит:
Добавлено: 13 Мая 2009 - 10:54
Люди, у вас PNA по этому советую сайт 4PNA.COM
Добавлено: 13 Мая 2009 - 10:58
ай-го УЖЕ идет с этим навигатором, тка обновить, конечно не мешало бы.
Добавлено: 13 Мая 2009 - 11:18
BigDad сказал: наша задача - выработать алкогитм и порядок действий для доводки именно Этого представителя китайского компопрома до товарного состояния. то есть вкратце нужно что бы у нас была альтернативная прошивка под маркой этого форума. Так я приблизительно о том же. Yurij сказал: Думаю, лоченный HTC тоже без бубна НЕРАЗЛОЧИТЬ
Вот я и предлагаю открыть кружок танцев с бубном Хотя вокруг HTC-шек особые пляски не нужны. P.S. Если кто-то сможет слить прошиву из этого китайца, буду весьма признателен. Очень хочется в ней поковыряться.
Добавлено: 13 Мая 2009 - 11:32
Добавлено: 13 Мая 2009 - 11:38
ПрапорСЧик ZadoFF
есть прошивки: новая http://rapidshare.co...__20090331_.rar и есть original ResidentFlash2 backup http://www.mediafire.com/?gdmtwa5iidg мона ковырять. взято с офсайта http://tr.im/dxgps
Добавлено: 13 Мая 2009 - 11:52
ПрапорСЧик ZadoFF
Только что слитая с моего аппарата: http://depositfiles....files/1j2p2usi3 Там сам РОМ и бутлоадер (со вторым лучше не играться, можно прибить девайс).
Добавлено: 13 Мая 2009 - 12:04
stello сказал:
Такой вопрос. Кото какие проги для навигации использует? Тут на форуме писали про навител, поставил и ужастнулся, на сколько он не удобный да и маршруты прокладывает не такие как надо... Пока больше всего нравится ИГО с ШКУРКОЙ. Навитель - для меня самая удобная штука. Правда я не пробовал еще гармин, поэтому с ним не могу сравнивать. Автоспутник - самая убогая вещь которую встречал. Маршрут только через 3 точки можно проложить. Навигация неудобная. В общем и целом ужас. По поводу прокладки маршрутов - да, часто он прокладывает не так как я хочу. Можно в настройках выбрать по типу самый короткий, или самый быстрый. Но все равно угодить конкретному человеку не получиться. Ведь у человека есть привычки ездить по каким то дорогам. Может там асфальт получше, может ментов поменьше, может пробки пореже. А навигатору это неизвестно. Но я вообще не вижу смысла использовать навигатор в своем родном городе. Я и так все улицы знаю. И включаю очень редко, что бы например посмотреть где находится конкретный номер дома. Далее IGO - поставил себе для поездок в европу. В интерфейсе сразу же запутался. Пока так и не разобрался как им управлять в конечном счете. Ну а главный критерий выбора мной навитель - это карты. Для моего региона самые точные и свежие карты только у навитель (опять таки с гармином не сравниваю, не пробовал). Ну а в общем и целом - на вкус и цвет как говориться
Тут ответы на многие ваши вопросы
Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |