Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

TAOPAI.RU - посредник Taobao, доставка из Китая, услуги по Китаю

Сообщений в теме: 1031
  • Пчел.
  • Интересующийся
  • 29 сообщений

Здравствуйте.
С деньгами вопрос наконецто разрешился.
Дальше посылка.
Вы не работаете в EMS , но как организация предоставляющая услуги и Вы являетесь отправителем
почтового отправления, то информация должна исходить от Вас, потому как почта мне их не предоставляет
о чем я уже спрашиваю не раз, спрашивал в жесткой форме потому как с Вашей стороны имеются факты обмана
да обмана а не ошибок, за свои ошибки Вы платили сами..об этом речь не идет.
И на мой вопрос считаю Вы должны были отреагировать.
На Вашем же сайте(форуме)написано EMS до трех недель, хороший срок, ну да ладно,это не Ваша проблема,
мне почемуто сказали до 4 недель..??????? EMS
весело...
В Общем без пару дней 3 недели прошли. снова спрашиваю, почему мой трек номер нигде не отслеживается ?
Почему информацию из вас надо вытягивать клещами.своевременно не отвечаете(это касается не только моего заказа)
И очень интересно как можно компенсировать сбор посылки с середины января а отправка в конце марта,
и вот в этот момент обнаруживается пропажа моего товара. Встаньте на мое место подумайте и
скажите во сколько бы вы оценили такой ущерб.
Меня интересует ТОЛЬКО один вопрос, Где моя посылка- ? , Вы сказали EMS быстрее и надежнее ,
Вы отставили меня без выбора , будьте добры поднапрягитесь пока я получу эту ...посылку...более беспокоить не буду.
я уже говорил.До нового года работа вашей компании по мне была безупречна. быстрый ответ менеджера
корректировка заказа при отсутствии тавара ну и все отстальное...
Новогодняя посылка и далее просто мраки- можно вешаться....

• elektronik
  • Посредник
  • 438 сообщений

Просмотр сообщенияThe Game сказал:

Здравствуйте,у меня такой вопрос я заказал с таобао зубную пасту и гели для душа,при отправке посылки 10 апреля я узнаю от вашего менеджера такую новость : "Здравствуйте. Ваша посылка готова к отправке, там есть товары 4D63a, BD6C0, 01BD1, 4456E, В ней 4 позиции- жидкости.ЕМС и почта не принимает к отправлению. Сообщите, нам как быть. -- можем отправить, но на страх и риск Ваш так, как посылку могут арестовать. Спасибо, срочно ждем ответа" Спасибо за такое хорошое предложение но я откаался от него,сказали что узнают по поводу отправки морем,вот уже с 11 апреля узнают,сколько еще ждать можете сказать???ПОчему так проблемо отправить жидкости из китая?вы что не сталкивались раньше с этим? Еще я уже молчу про то что лоты заказанные мной висели по минимум от 10 дней в статусе принят в обработку менеджером,пока я не начал требовать выкупить их.их сразу выкупили.В итоге часть посылки я получу в началу мая,а не к середине апреля как планировалось.Но жидкости до сих пор под вопросом отправки,но в системе таопаи.ру они висят уже под статусом отправленные в посылке в Россию.

Здравствуйте. К сожалению мы не можем проверять все товары которые поступают на обработку менеджерам. Мы очень извеняемся за такую ситуацию, мы обязательно попробуем отправить Ваш товар морем. Сообщите пожалуйста нам об этом на почту.

Добавлено спустя 2 мин. 2 сек.

Просмотр сообщенияПчел. сказал:

Здравствуйте. С деньгами вопрос наконецто разрешился. Дальше посылка. Вы не работаете в EMS , но как организация предоставляющая услуги и Вы являетесь отправителем почтового отправления, то информация должна исходить от Вас, потому как почта мне их не предоставляет о чем я уже спрашиваю не раз, спрашивал в жесткой форме потому как с Вашей стороны имеются факты обмана да обмана а не ошибок, за свои ошибки Вы платили сами..об этом речь не идет. И на мой вопрос считаю Вы должны были отреагировать. На Вашем же сайте(форуме)написано EMS до трех недель, хороший срок, ну да ладно,это не Ваша проблема, мне почемуто сказали до 4 недель..??????? EMS весело... В Общем без пару дней 3 недели прошли. снова спрашиваю, почему мой трек номер нигде не отслеживается ? Почему информацию из вас надо вытягивать клещами.своевременно не отвечаете(это касается не только моего заказа) И очень интересно как можно компенсировать сбор посылки с середины января а отправка в конце марта, и вот в этот момент обнаруживается пропажа моего товара. Встаньте на мое место подумайте и скажите во сколько бы вы оценили такой ущерб. Меня интересует ТОЛЬКО один вопрос, Где моя посылка- ? , Вы сказали EMS быстрее и надежнее , Вы отставили меня без выбора , будьте добры поднапрягитесь пока я получу эту ...посылку...более беспокоить не буду. я уже говорил.До нового года работа вашей компании по мне была безупречна. быстрый ответ менеджера корректировка заказа при отсутствии тавара ну и все отстальное... Новогодняя посылка и далее просто мраки- можно вешаться....

Здравствуйте. Наша скидка на ЕМС составляет около 60%. Из за этой скидки, сроки немного задерживаются, так как товар идет путями где не вскрывают посылки и не смотрят наличие брендов. По всем посылкам мы сейчас разбираемся с агентами EMS .
  • The Game
  • Новичок
  • 15 сообщений

Просмотр сообщенияelektronik сказал:

Здравствуйте. К сожалению мы не можем проверять все товары которые поступают на обработку менеджерам. Мы очень извеняемся за такую ситуацию, мы обязательно попробуем отправить Ваш товар морем. Сообщите пожалуйста нам об этом на почту.

Сообщая вам на почту об этому уже с 11 апреля по сегодняшний день,а в итоге полный 0,поэтому и решил написать сюда!Может это поможет решить вопрос с отправкой морем по-быстрей.
  • Пчел.
  • Интересующийся
  • 29 сообщений

Наша скидка на ЕМС составляет около 60%. Из за этой скидки, сроки немного задерживаются, так как товар идет путями где не вскрывают посылки и не смотрят наличие брендов. По всем посылкам мы сейчас разбираемся с агентами EMS

Здравствуйте.
Так не ужели об этом нельзя предупредить до отправки посылок,во избежание не нужных нервотрепок и инцидентов.
  • Amiomio
  • Новичок
  • 5 сообщений

Добрый день, 29го числа я отправила вам деньги на пейпал счет, там написано от 3-5 дней будут они идти, но пятый день уже вот сейчас, а деньги сняли еще 1 мая. Баланс нулевой. В скайпе до вас не дописаться - тщательно игнорируют меня.
Давайте уже решим этот вопрос.

• elektronik
  • Посредник
  • 438 сообщений

Просмотр сообщенияThe Game сказал:

Сообщая вам на почту об этому уже с 11 апреля по сегодняшний день,а в итоге полный 0,поэтому и решил написать сюда!Может это поможет решить вопрос с отправкой морем по-быстрей. Ответить Цитировать

На этой неделе Ваша посылка уйдет через HK Post

Цитата

Здравствуйте.
Так не ужели об этом нельзя предупредить до отправки посылок,во избежание не нужных нервотрепок и инцидентов.

Здравствуйте. Мы постараемся это решить в ближайшее время.

Цитата

Добрый день, 29го числа я отправила вам деньги на пейпал счет, там написано от 3-5 дней будут они идти, но пятый день уже вот сейчас, а деньги сняли еще 1 мая. Баланс нулевой. В скайпе до вас не дописаться - тщательно игнорируют меня.
Давайте уже решим этот вопрос.

Добрый день. Сообщите пожалуйста ваш логин в скайпе и номер Вашего платежа. все сразу же все проверим. Спасибо
  • Amiomio
  • Новичок
  • 5 сообщений

Сообщите пожалуйста ваш логин в скайпе и номер Вашего платежа. все сразу же все проверим

ryu_valentine
USDD3CA54AD29

Жду ответа.
  • Пчел.
  • Интересующийся
  • 29 сообщений

Здравствуйте. Как решается вопрос?, через 2 дня месяц.. Вы понимаете что это не нормально ..

• Пчел.
  • Интересующийся
  • 29 сообщений

Уже хочется ругаться..
сегодня ровно месяц как Вы отправили EMS, ГДЕ ОНА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ?, блин достали уже такой работой..

• Dimma
  • Новичок
  • 2 сообщений

Отправил запрос на имейл 5го мая
Ответа пока нет

• elektronik
  • Посредник
  • 438 сообщений

Просмотр сообщенияПчел. (07 Мая 2012 - 22:42) писал:

Уже хочется ругаться..
сегодня ровно месяц как Вы отправили EMS, ГДЕ ОНА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ?, блин достали уже такой работой..

Здравствуйте. Ваша посылка уже доставлена.

Добавлено спустя 34 сек.

Просмотр сообщенияDimma (11 Мая 2012 - 11:04) писал:

Отправил запрос на имейл 5го мая
Ответа пока нет

Сообщите пожалуйста Вашу почту.
  • Пчел.
  • Интересующийся
  • 29 сообщений

Здравствуйте, я знаю, на почту отписал 8 числа, обещали разобраться с понидельника с разницей суммы доставки,брали как за ESM отправили chinapost

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных