Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

ВИДЕО. Пример получения Ваших посылок

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 18
  • NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений
Прием посылки - Лот с eBay № 380105650316
Здесь Вы можете посмотреть как Мы получаем товар и что видит клиент в фото-видео отчете - для того, чтоб убедится в качестве пришедшего товара и его состоянии.
После Вашего просмотра и согласия с качеством - мы запаковываем и отправляем Вам.
Смотрите и наслаждайтесь НАШЕЙ работой.
Кликните на этот линк:
http://video.yandex....tnerusa/view/1/
С уважением, Олег
  • x1pypr
  • Продвинутый
  • 391 сообщений

А что, отличная задумка :)
Приятно увидеть свой товар заранее, так сказать почти в живую :)

Ну и возможно добавить несколько голосовых комментариев? Чтобы приятней смотреть было :ROFL:

• nhl37
  • Крутой eBay'er
  • 1148 сообщений

Согласен,плюс очевидный.Удобно для одежды,обуви из м-на,померил-можно и поменять.Только не видно по линейке-сколько см стелька :)

• NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

Скорость нашей доставки :wink::(:o
http://video.yandex....siness/view/1/#

• Satboy
  • Начинающий
  • 140 сообщений

конкуренты и завистники наверное уже заявы строчат по видеофакту преступления :(

• умелец
  • Powerseller
  • 2445 сообщений

Ваш сайт приятно оформлен! :wink: Аж дыхание перехватило! :( Я весь Ваш сайт излазил и понял, что я - не Ваш клиент, поскольку являюсь продавцом. Начнете работать с продавцами - к Вам пойду (очень уж сайт понравился!) :o
Собственно, чего я к Вам обратился! Прочитал о видеосъемке вскрытия посылок - мне понравился подход к клиенту. Тут же подумал - раз к еВау-байерам такое отношение, то к еВау-селлерам, долно быть, не хуже! А тут вот "засада"-с селлерами не работаете!

• dructer
  • Крутой eBay'er
  • 800 сообщений

Конгениальный маркетинговый ход, наповал все конкурентов убили. Надо только, чтобы это все время повторялось, к примеру, выкладывайте каждый день выборочную съемку проверки товара, чтобы топик поднимать. Хорошо бы, чтобы было, что обсудить при этом, вопрос задать. И в вашем топике это должно быть в самом начале. И в вашей рекламе тоже.
В общем, Олег, вы - молодец.

• Tank driver
  • Новичок
  • 16 сообщений

Просмотр сообщенияNJA Business сказал:

Скорость нашей доставки ;):(:o

Насчет ножа в спину - все верно, вот пришлют вам сюрприз, вы то думаете, что тут все что вы заказали, ан нет - вам ответят, что был знак свыше и посылок было 2 (ну или 3, как повезет), а в заказе молчок.
Вспоминается анегдот:
Приходит мужик в ресторан, подходит к нему официант и спрашивает - Кофе, Чай ...?!
Мужик: - Кофе!
Официант - а вот и не угодали, чай!
  • NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений
Tank driver, Александр а вы снимайте и выкладывайте свои тоже - вот только думаю - нафиг мы так стараемся - надо было свалить всё в кучу и пришёл бы к вам хлам - так вы бы тут нашли что еще разказать только уже о том что всё ПЛОХО УПАКОВАННО.
Ну да это известная песьня - ни когда не будешь мил и хорош для всех - мы же деньги за работу берем а вот если вам все на халяву и еще доплатить? Тогда может посредники поднимутся в Ваших глазах или всё будет зависить от суммы доплаты?
  • Tank driver
  • Новичок
  • 16 сообщений

Цитата

1. Александр а вы снимайте и выкладывайте свои тоже - вот только думаю - нафиг мы так стараемся - надо было свалить всё в кучу и пришёл бы к вам хлам - так вы бы тут нашли что еще разказать только уже о том что всё ПЛОХО УПАКОВАННО.
2. Ну да это известная песьня - ни когда не будешь мил и хорош для всех -
3. мы же деньги за работу берем а вот если вам все на халяву и еще доплатить?
4. Тогда может посредники поднимутся в Ваших глазах или всё будет зависить от суммы доплаты?

Олег, рад Вас видеть, честно, а то уж думаю, не захворали ли вы, и подискутировать нескем :D
1. Мое видео по упаковке 2-х посылок в 1-ну выложено.
Хочется, ведь мечтать не вредно, чтоб мне поковали именно так - все в 1 посылку, ну или хотя бы спросили - вы любите пузырьки хлопать и пенопласт прилипающий к рукам? - да! - А ну тогда мы вам в 2-х отправим! :-P
2. В моих посылках, что в 1-й, что во 2-й ничего бъющегося не было, их можно было послать в 1-й посылке, биться там нечему ;) . Еще лучще, если бы я сам мог в своем заказе решать, как посылать и надо ли мне это, но выбора нет.
3. Халявы от вас вряд ли дождешся, да и цены поднялили!
4. Да наверно вы правы - все казлы по большому счету, да и я не сахар :P ! Однако надо через кого то заказывать, а вам надо кому то оказывать услуги :friends: .

Говорят бог троицу любит, может и соберусь через вас заказать в 3-й раз, кто знает. В принципе Олег нормальный парень, но с особенностями :crazy:
Надо конечно может и вправду посмотреть других посредников, может там лучше и дешевле, и без сюрпризов :mailmail:
  • Vitaly84
  • Новичок
  • 15 сообщений

Я никого защищать не собираюсь, просто скажу, что на вкус и цвет все фломастеры разные ;)
также дела и обстоят и с упаковкой, кому-то нравиться параноидальная упаковка, а кто-то думает, что товар, который он покупает, сделан из сверх прочных материалов и его можно отсылать даже не упаковывая, чтобы сэкономить на доставке.
Дискуссии по этому поводу можно вести долго и нудно. Нас много, а поставщик один, каждому угодить он не сможет, т.к. мысли читать не умеет!
Следовательно, чтобы не было флуда и ненужных тем, следует всё обговаривать с поставщиком ещё до отправки! Как упаковать, с какой степенью пассивной защиты посылки и в какое количество посылок стоит объединить Ваш заказ.

P.S. чтобы Вы не думали, что я занял сторону поставщика и наезжаю на его клиентов, скажу, что поставщик, чтобы избежать подобных инцидентов, может указывать в форме заказа, в какое количество посылок он объединит заказ.

P.S.P.S. по поводу упаковки, а точнее пассивной защиты пересылаемого товара, тут я даже не знаю, что именно предложить, разве, что клиенту просить поставщика о разрешении взять всю ответственность на себя за сохранность вложений и решении не требовать, при этом страховки за разбитый товар.

• Tank driver
  • Новичок
  • 16 сообщений

Цитата

поставщик, чтобы избежать подобных инцидентов, может указывать в форме заказа, в какое количество посылок он объединит заказ

Полностью с Вами согласен, спасибо, что поддержали, об этом и речь! Все должно обговариваться и посылка для меня, как клиента не должна быть сюрпризом! Я должен управлять своим заказом, это мой заказ!

А так все по совецки - на те, забирайте и радуйтесь :shock:, - ах не хватает?! - ну ничего тут у нас оказывается еще одна ваша коробка валяется, счас пошлем <_< . - а не нравится, ну и валите к другим посредникам, на нас Россиян еще хватит и без вас %)

PS Кстати, Vitaly84 - а вы какого посредника юзаете?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Otkaz.jpg (62.73К)
    Количество загрузок:: 0

• Vitaly84
  • Новичок
  • 15 сообщений

Я Вас могу понять в данной ситуации, но не читайте через строки и сделайте, пожалуйста, и для себя вывод из сложившейся ситуации, намекаю ;) просто надо всё обговаривать с поставщиком не дожидаясь от него первого шага (извините, но Вы же не на свидании :) ).
Я думаю, что Олег меня может уже узнал, но могу внести ясность, моя фамилия Кушенков (по нику понятно, что имя Виталий), так вот на каждый момент (шаг) оформления заказа у меня было по 3-5 вопросов, иногда больше. Да, я возможно немного и насиловал мозг своему собеседнику, но зато для меня всё стало предельно понятно и не осталось подводных камней. Сейчас моя посылка формируется и я обязательно поинтересуюсь во сколько посылок мой заказ объединят и какая будет упаковка, возможно появятся и другие вопросы.
Самое главное не молчать, а спрашивать, спрашивать и еще раз спрашивать!
Не зря есть славная пословица, на бога надейся, да и сам не плошай (сразу прошу прощения за богохульство, но по-моему это с максимальной точностью описывает данную ситуацию).

• Tank driver
  • Новичок
  • 16 сообщений

Просмотр сообщенияVitaly84 сказал:

На Олега надейся, да и сам не плошай

Признаю вину, каюсь - хоть и написано у них 12 лет в бизнесе, а все равно надо думать за них, ибо каждый новый клиент для них все равно 1-й.
Вобщем в переводе с RUR на USD - Консолидация посылок клиента в NJA, исключительно проблема самого клиента.
  • Vitaly84
  • Новичок
  • 15 сообщений

Мою цитату Вы конечно отыграли под себя, зачётно ;)
Да, они 12 лет в бизнесе, но как я и говорил выше сколько людей, столько и мнений (на вкус и цвет фломастеры разные :D), каждому угодить не получиться! Вот видимо сейчас как раз такой случай и по несправедливой случайности Вы оказались в центре этого события.
Я ещё на одном форуме читал, что человек возмущался на тот счёт зачем, мол Вы так параноидально упаковали мой товар, весь пенопласт по квартире раскидал. Но в тоже время подумайте, чтобы он сказал в их адрес если бы его вещь разбилась/повредилась (я был свидетелем того, как грузят почту в вагон поезда, даже знак "Хрупкое, осторожно" ни кого не переубедил в том, что посылку нельзя кидать своему напарнику стоящему в 5-7 метрах)?!

• Tank driver
  • Новичок
  • 16 сообщений

Мою цитату Вы конечно отыграли под себя, зачётно ;)

Спасибо, всегда к вашим услугам :P , после Олега (в прошлый раз он ураганом прошелся по моим постам) - вы мой 2-й читатель! Запишу досмерти любого на заказ :D . С Олегом в данном случае я не согласен :mad: , хоть он и не видит изъянов в своем почтово-бюджетном автомате.

Я ещё на одном форуме читал, что человек возмущался на тот счёт зачем, мол Вы так параноидально упаковали мой товар, весь пенопласт по квартире раскидал.

Это я писал :rolleyes:

Вот видимо сейчас как раз такой случай и по несправедливой случайности Вы оказались в центре этого события.

Ну да, я на самом деле работаю почтовым тестером, на мне в Олег испытывает новые приемы работы с клиентом - "Шок сервис" называется.

Но в тоже время подумайте, чтобы он сказал в их адрес если бы его вещь разбилась/повредилась (я был свидетелем того, как грузят почту в вагон поезда, даже знак "Хрупкое, осторожно" ни кого не переубедил в том, что посылку нельзя кидать своему напарнику стоящему в 5-7 метрах)?!

Согласен, но у меня же мотозапчасти, картриджи к принтеру тока обложить и все. Т.е. при поковке все таки некий здравый смысл все же должен быть.
  • Vitaly84
  • Новичок
  • 15 сообщений

Запишу до смерти любого))) - складывается такое впечатление, что Вы решили выиграть в конкурсе форумных баталтий :)
Лично моё мнение, делаю акцент на МОЁ МНЕНИЕ, мотозапчасти и картриджи к принтеру, при работе наших почтовых служб, превращаются в гремучую смесь
:) и то, что вы не обнаружили вложения вашей посылки раскрашенные во всевозможные оттенки цветов - это заслуга такой упаковки!

• Tank driver
  • Новичок
  • 16 сообщений

Складывается такое впечатление, что Вы решили выиграть в конкурсе форумных баталтий :) Лично моё мнение, делаю акцент на МОЁ МНЕНИЕ, мотозапчасти и картриджи к принтеру, при работе наших почтовых служб, превращаются в гремучую смесь :) и то, что вы не обнаружили вложения вашей посылки раскрашенные во всевозможные оттенки цветов - это заслуга такой упаковки!

Виталий однако однако из клуба любителей пузырьков (у меня давно были подозрения, что NJA - это секта :blink: ) и не сдается, ну ладно - мой ход! Серьезно, найти хорошего собеседника в наше время - большая удача! Мне иногда, по постам на форуме кажется, что в NJA всего несколько человек заказывают (Я, Виталий и Олег иногда посты строчит) - глухо как в трюме почтового танкера. Хотя это все объясняет - при такой редкой отправке посылок действительно руки чешутся все запаковать, как для отправки в космос, аж клиента предупредить забываешь.
Эти картриджи имеют свою достаточно хорошую упаковку (фото во вложении в тело форума), или вы расчитываете что посылки плывут до европы своим ходом по гольфстриму, а там их перевозят в самосвале до моей почты?! Ну не все уж так плохо. Ну заверни ты энти картриджи в картон и EMS с ними!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCF0136.JPG (2.8МБ)
    Количество загрузок:: 0

• Vitaly84
  • Новичок
  • 15 сообщений

Признаюсь честно и положив руку на сердце, я не являюсь членом клуба любителей пузырьков и с NJA у меня точно такие же, как и у Вас деловые отношения, да и только.
Не буду больше реагировать на Ваши уловки и ухищрения втянуть меня в спор :) , т.к. я в конкурсе форумных баталтий не участвую :). А просто скажу то, что пытаюсь донести как до Вас, так и до всех остальных клиентов АБСОЛЮТНО ВСЕХ ФИРМ ПОСРЕДНИКОВ, чтобы не получалось спорных ситуаций, уточняйте всё до мелочей и тогда Вам и Вашему посреднику будет СЧАСТЬЕ :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных