|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 18
Добавлено: 18 Марта 2009 - 19:57
Прием посылки - Лот с eBay № 380105650316
Здесь Вы можете посмотреть как Мы получаем товар и что видит клиент в фото-видео отчете - для того, чтоб убедится в качестве пришедшего товара и его состоянии. После Вашего просмотра и согласия с качеством - мы запаковываем и отправляем Вам. Смотрите и наслаждайтесь НАШЕЙ работой. Кликните на этот линк: http://video.yandex....tnerusa/view/1/ С уважением, Олег
www.NJABusiness.com Наш магазин: НИЖЕ ЦЕН НЕ НАЙДЕТЕ! приглашаем продавцов
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 02 Апреля 2009 - 19:34
А что, отличная задумка
Добавлено: 02 Апреля 2009 - 20:13
Согласен,плюс очевидный.Удобно для одежды,обуви из м-на,померил-можно и поменять.Только не видно по линейке-сколько см стелька
Добавлено: 21 Августа 2009 - 00:12
Скорость нашей доставки
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 21 Августа 2009 - 02:26
конкуренты и завистники наверное уже заявы строчат по видеофакту преступления
Добавлено: 21 Августа 2009 - 02:59
Ваш сайт приятно оформлен!
Добавлено: 21 Августа 2009 - 03:22
Конгениальный маркетинговый ход, наповал все конкурентов убили. Надо только, чтобы это все время повторялось, к примеру, выкладывайте каждый день выборочную съемку проверки товара, чтобы топик поднимать. Хорошо бы, чтобы было, что обсудить при этом, вопрос задать. И в вашем топике это должно быть в самом начале. И в вашей рекламе тоже.
Добавлено: 15 Мая 2012 - 13:40
Скорость нашей доставки Насчет ножа в спину - все верно, вот пришлют вам сюрприз, вы то думаете, что тут все что вы заказали, ан нет - вам ответят, что был знак свыше и посылок было 2 (ну или 3, как повезет), а в заказе молчок. Вспоминается анегдот: Приходит мужик в ресторан, подходит к нему официант и спрашивает - Кофе, Чай ...?! Мужик: - Кофе! Официант - а вот и не угодали, чай!
Добавлено: 16 Мая 2012 - 05:10
Tank driver, Александр а вы снимайте и выкладывайте свои тоже - вот только думаю - нафиг мы так стараемся - надо было свалить всё в кучу и пришёл бы к вам хлам - так вы бы тут нашли что еще разказать только уже о том что всё ПЛОХО УПАКОВАННО.
Ну да это известная песьня - ни когда не будешь мил и хорош для всех - мы же деньги за работу берем а вот если вам все на халяву и еще доплатить? Тогда может посредники поднимутся в Ваших глазах или всё будет зависить от суммы доплаты?
Добавлено: 16 Мая 2012 - 09:31
Цитата
1. Александр а вы снимайте и выкладывайте свои тоже - вот только думаю - нафиг мы так стараемся - надо было свалить всё в кучу и пришёл бы к вам хлам - так вы бы тут нашли что еще разказать только уже о том что всё ПЛОХО УПАКОВАННО. 2. Ну да это известная песьня - ни когда не будешь мил и хорош для всех - 3. мы же деньги за работу берем а вот если вам все на халяву и еще доплатить? 4. Тогда может посредники поднимутся в Ваших глазах или всё будет зависить от суммы доплаты? Олег, рад Вас видеть, честно, а то уж думаю, не захворали ли вы, и подискутировать нескем 1. Мое видео по упаковке 2-х посылок в 1-ну выложено. Хочется, ведь мечтать не вредно, чтоб мне поковали именно так - все в 1 посылку, ну или хотя бы спросили - вы любите пузырьки хлопать и пенопласт прилипающий к рукам? - да! - А ну тогда мы вам в 2-х отправим! 2. В моих посылках, что в 1-й, что во 2-й ничего бъющегося не было, их можно было послать в 1-й посылке, биться там нечему 3. Халявы от вас вряд ли дождешся, да и цены поднялили! 4. Да наверно вы правы - все казлы по большому счету, да и я не сахар Говорят бог троицу любит, может и соберусь через вас заказать в 3-й раз, кто знает. В принципе Олег нормальный парень, но с особенностями Надо конечно может и вправду посмотреть других посредников, может там лучше и дешевле, и без сюрпризов
Добавлено: 17 Мая 2012 - 21:31
Я никого защищать не собираюсь, просто скажу, что на вкус и цвет все фломастеры разные
Добавлено: 17 Мая 2012 - 22:00
Цитата поставщик, чтобы избежать подобных инцидентов, может указывать в форме заказа, в какое количество посылок он объединит заказ Полностью с Вами согласен, спасибо, что поддержали, об этом и речь! Все должно обговариваться и посылка для меня, как клиента не должна быть сюрпризом! Я должен управлять своим заказом, это мой заказ! А так все по совецки - на те, забирайте и радуйтесь PS Кстати, Vitaly84 - а вы какого посредника юзаете? Прикрепленные файлы
Добавлено: 17 Мая 2012 - 22:13
Я Вас могу понять в данной ситуации, но не читайте через строки и сделайте, пожалуйста, и для себя вывод из сложившейся ситуации, намекаю
Добавлено: 17 Мая 2012 - 22:17
На Олега надейся, да и сам не плошай Признаю вину, каюсь - хоть и написано у них 12 лет в бизнесе, а все равно надо думать за них, ибо каждый новый клиент для них все равно 1-й. Вобщем в переводе с RUR на USD - Консолидация посылок клиента в NJA, исключительно проблема самого клиента.
Добавлено: 17 Мая 2012 - 22:27
Мою цитату Вы конечно отыграли под себя, зачётно
Добавлено: 17 Мая 2012 - 22:36
Мою цитату Вы конечно отыграли под себя, зачётно Спасибо, всегда к вашим услугам Я ещё на одном форуме читал, что человек возмущался на тот счёт зачем, мол Вы так параноидально упаковали мой товар, весь пенопласт по квартире раскидал. Это я писал Вот видимо сейчас как раз такой случай и по несправедливой случайности Вы оказались в центре этого события. Ну да, я на самом деле работаю почтовым тестером, на мне в Олег испытывает новые приемы работы с клиентом - "Шок сервис" называется. Но в тоже время подумайте, чтобы он сказал в их адрес если бы его вещь разбилась/повредилась (я был свидетелем того, как грузят почту в вагон поезда, даже знак "Хрупкое, осторожно" ни кого не переубедил в том, что посылку нельзя кидать своему напарнику стоящему в 5-7 метрах)?! Согласен, но у меня же мотозапчасти, картриджи к принтеру тока обложить и все. Т.е. при поковке все таки некий здравый смысл все же должен быть.
Добавлено: 17 Мая 2012 - 22:45
Запишу до смерти любого))) - складывается такое впечатление, что Вы решили выиграть в конкурсе форумных баталтий
Добавлено: 17 Мая 2012 - 22:57
Складывается такое впечатление, что Вы решили выиграть в конкурсе форумных баталтий Виталий однако однако из клуба любителей пузырьков (у меня давно были подозрения, что NJA - это секта Эти картриджи имеют свою достаточно хорошую упаковку (фото во вложении в тело форума), или вы расчитываете что посылки плывут до европы своим ходом по гольфстриму, а там их перевозят в самосвале до моей почты?! Ну не все уж так плохо. Ну заверни ты энти картриджи в картон и EMS с ними! Прикрепленные файлы
Добавлено: 17 Мая 2012 - 23:09
Признаюсь честно и положив руку на сердце, я не являюсь членом клуба любителей пузырьков и с NJA у меня точно такие же, как и у Вас деловые отношения, да и только. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |