Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Растаможка электрического автомобиля

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 33
  • bekerov
  • Интересующийся
  • 55 сообщений

Пару советов.
Оберегать экологию это конечно благородно, но сейчас средней емкости батареи примерно хватает на 200 км(идеально до работы и обратно, не более). в России брал один мужик.Правда Вам никто не скажет, что через год она будет ездить не 200 км, а всего 50. И заряжается она примерно 8 часов.
Если и смотреть в сторону сохранения экологии, то на гибридные или водородные.(опять же водородные заправки у нас пока не найдешь)
А пока , к сожалению, электромобиль - шляпа.

• лёха-спец
  • Крутой eBay'er
  • 805 сообщений

Просмотр сообщенияbekerov (21 Октября 2011 - 11:47) писал:

через год она будет ездить не 200 км, а всего 50.

а можно как то подтвердить свои слова,ссылками например...или вы просто высказываете предположения? тогда будте добры,пишите имхо или " по моему мнению",плиз.
  • Protek
  • Посредник
  • 1778 сообщений

Учебник физики за 8й класс - как Вам такая ссылка?!

• ThomasAngelo
  • Начинающий
  • 124 сообщений

Просмотр сообщениялёха-спец сказал:

а можно как то подтвердить свои слова,ссылками например...или вы просто высказываете предположения? тогда будте добры,пишите имхо или " по моему мнению",плиз.

я владельца знаю. и продавца, который этот факт скрывает. конечно же вы мои слова можете отвергнуть, я не обижусь.
  • лёха-спец
  • Крутой eBay'er
  • 805 сообщений

Просмотр сообщенияProtek (25 Декабря 2011 - 02:08) писал:

Учебник физики за 8й класс - как Вам такая ссылка?!

ну вам виднее,наверное школьные учебники ещё свежи в памяти. :)

а лучше так бы и написали,"по моим ощущениям",ощущенцы одним словом,подтвердить свои слова нечем.что и ожидалось.

я до сих пор с нетерпением жду ссылку про ЧЕТЫРЁХКРАТНОЕ падение емкости аккумуляторов электромобиля за год.

а что говорят производители? случай то гарантийный.
  • Protek
  • Посредник
  • 1778 сообщений

Какая температура воздуха в Питере у Вас сейчас? Ну чего Вы вредничаете? Люди машины на морозе завести не могут, а Вы... :crazy:

• ThomasAngelo
  • Начинающий
  • 124 сообщений

у вас телефон после года эксплуатации емкость теряет? сокращается время работы?а после 3х лет. так вот аккумуляторы там такие же по принципу действия. и никто вам не будет ничего доказывать.кто хотел сам нашел.

• лёха-спец
  • Крутой eBay'er
  • 805 сообщений
ThomasAngelo,
это только ваше мнение ничем не подтверждённое. не можете подтвердить-не болтайте или добавляйте имхо.

повторяю свой вопрос,где сказано о ЧЕТЫРЁХКРАТНОМ падении емкости аккумулятора электромобиля за год ? как реагируют производители,что отвечаеют,где массовые отзывы? это 100% гарантийный случай.

насчёт батареек сотовых телефонов-покупайте нормальныетелефоны и не будет необходимости ежегодно менять батарейки.

Protek,
вчера было просто идеально,примерно -1 и солнце,почти без ветра.
а вот несколько дней назад-очень сильный ветер и даже ливень. пишут что было наводнение. :rolleyes: (наводнение в питере-тема для отдельного разговора,вкратце-ближе к мифу чем к реальности)
  • ThomasAngelo
  • Начинающий
  • 124 сообщений

блин да ты подумай своей головой. нет такого аккумулятора чтобы сохранял заряд свой в течение недели на электромобиле. такое критичное мнение по поводу имхо.ну добавил бы имхо. ну и что. ну возьмите электромобиль)ну подавитесь имхо)только потом не удивляйтесь так)законы физики никто не отменял)

• лёха-спец
  • Крутой eBay'er
  • 805 сообщений
ThomasAngelo,
что за странная истерика на грани хамства?
про аккумуляторы LSD слыхал? и что за намёки на некие законы физики названия коих вы явно не знаете? все законы физики имеет названия или хотя бы формулы,прочие данные, и где это ?
зы,на обычном автомобиле СЦ аккумулятор держит заряд месяцы.

зы2 не знаешь-лучше промолчи,иногда лучше жевать. :mrgreen:
  • ThomasAngelo
  • Начинающий
  • 124 сообщений

я вообще рассказал о том, что знаю владельца. он и замечает, что запас хода значительно сократился.
а про истерику ты додумал. мне не обязательно вбиваться в подробности со всеми ссылками и доказательствами,с законами и формулами.Мне хватило мнения человека,которое является для меня авторитетным. главное уловить смысл. я его попытался передать. тебе не хватило-сиди жуй.и гугли кто мешает?

• лёха-спец
  • Крутой eBay'er
  • 805 сообщений

мальчик,включите роговой отсек,или ваш знакомый врёт что у него упала ёмкость(с 200 до 50 км) за год,либо это 100% гарантийный случай.
впрочем,при нынешних ценах,вам электромобиль не грозит,так что разговор ниочём.

• Protek
  • Посредник
  • 1778 сообщений

Лёха-спец! Ты прав, но не прав! Гарантия работает в стране продаже. Всё что едет к Вам - уже нет гарантий. Потому как гарантия рассчитана на одни климатические условия плюс серый экспорт. А у вас они - другие. Как говориться - гуд лак отоварить гарантию...

• Karandash55
  • Начинающий
  • 199 сообщений

В электромобилях применяется другая технология производства батарей нежели в сотовых, позволяющая успешно выдерживать импульсные нагрузки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных