Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Отзывы и пожелания по работе компании.

Сообщений в теме: 689
  • СергейЕвгеньевич
  • Новичок
  • 13 сообщений

Получил гитару из США через NJA Business.Всё замечательно,работа на 5 баллов. Правда ЕМС заставил немножко понервничать,но ничего всё в пришло в лучшем виде, упаковка действительно неубиваемая :)

• NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

СергейЕвгеньевич сказал:

Получил гитару из США через NJA Business.Всё замечательно,работа на 5 баллов. Правда ЕМС заставил немножко понервничать,но ничего всё в пришло в лучшем виде, упаковка действительно неубиваемая :roll:

Спасибо за отзыв - теперь ждите свою антик педальку для гитары :(
  • Aiwan
  • Интересующийся
  • 57 сообщений

kiaksar2142 сказал:

Товарищи а кто нибудь заказывал от NJA Бизнес Ноутбуки или Нетбуки?
если да то как всё закончилось? получили без проблем?

Тут проблема не NJA, а нашей почты. А от нее NJA максимально защищает - грамотно упаковывая, страхуя. Но от воровства целенаправленного ничто ни спасет. Вот жду последнюю посылку, цитирую:
Передано таможне МОСКВА EMS масса: 8,700
Покинуло место международного обмена масса: 0,000
Может таможне мой размер трусов подошел? ;)
  • Aiwan
  • Интересующийся
  • 57 сообщений

Дошла очередная (не помню какая по счету EC7****5540US) посылка. Хвала яйкам, мой размер трусов не подошел таможенникам :) все в целости и сохранности, но видно посылкой играли в футбол. Если бы не два слоя упаковки, три километра скотча, то вывалилось бы все наружу. В общем, все остались довольны. :roll:

Давно не писал отзывов, но пожалуй напишу еще. Первый мой заказ Олег и компания выполнили в конце лета 2009 го, с тех пор работаю с ними. Не только мне, но и многим моим друзьям доставили массу положительных эмоций. Любые спорные вопросы решались сразу и на всегда. Желаю Олегу и всем его работникам, что бы клиеннты считающие СВОЮ выгоду в два бакса на 20 лотах ебея, обходили их стороной. Вот в общем-то и все.

• Schumi
  • Крутой eBay'er
  • 890 сообщений

А сколько будет стоит этот айтем с доставкой в Киев? http://www.ebay.com/...8#ht_1484wt_952

• pkonstantin
  • Интересующийся
  • 64 сообщений

ух блин какой номер сообщения....

В ноябре моя женщина решила купть обувки с 6PM.com и я стал искать посредника. Выбирал между шипито и посредниками представленными на этом форуме. Решил выбрать псоредника с форума, потому как решать проблеммы в случае их возникновения проще с соотечественником, или по крайней мере с тем, кто говорит по русски.

Начал читать отзывы и вышел на NJA business. поразило то, что я не нашел ни одного маломальски отрицательного отзыва (может быть плохо искал). Это одновременно и завораживало и отталкивало. С одной стороны не может быть так все хорошо, с другой стороны - а вдруг и правда все так здорово. В общем, решил попробовать. Склонило окончательно меня то, что их описали так, как будто это короли упаковки, и нет лучше посредника в этом плане, второй аргумент - ввод денег через альфабанк (люблю я этот банк, чего уж там)

Ну сказано - сделано, пошел на их сайт, зарегистрировался. Кстати данные можно ввести только один раз, потом менять только через них, это на май взгляд очень правильно. Даже если акаунт взломают, поменять ничего не смогут.
Попереписывался с поддержкой по асе - все ответы были оперативно получены.

Разместил заказ, оплатил, удивился. Похоже у этих ребят есть скидки в разных магазинах, ибо заказ через них вышел мне дешевле, чем если бы я заказывал сам. В общем все пошло своим чередом. Поскольку я делал заказ первый раз, то конечно доставал их вопросами, но в итоге все багополучно было сделано : заказ был ими получен, переупакован, взвешен и подготовлен к отправке. я оплатил недостающую сумму и получил трек.

CQ688599407US

Скорость прохождения можете оценить сами. В общем когда получил, удивился. ребята действительно постарались с упаковкой, каие-то надувные пакеты, бумага. в общем в посылке ничего не болталось и она была готова к перепетиям путешествия по нашей стране.
Обувь была в порядке и кроме обви нашел в посылке небольшой подарочек:
Прикрепленный файл  IMG_3627_stc.jpg (203.43К)
Количество загрузок:: 0
несколько пакетиков сладостей. Мелочь, а приятно.

Много написал. если быть локаничнее, то теперь это мой посредник...
Обзор обуви тут:
/topic/110722-6-пар-обуви-с-6pmcom

Ну и в конце ложка дегтя, чтобы у вас не возникло впечатления что "казачек засланный" (опять же может я где-то недочитал, или просто это было как-то завуалировано). При переводе денег в систему через альфабанк взяли процент за перевод на счет в вебмани. я не работаю с этой системой и не представляю их тарифы потому был немного удивлен. Тем не менее, вся статистика взаиморасчетов, включая и проценты за перевод из системы в систему была отражена в заказе. так что в общем главное об этом знать когда будете делать заказ.

• euseller
  • Крутой eBay'er
  • 1053 сообщений

Просмотр сообщенияpkonstantin сказал:

При переводе денег в систему через альфабанк взяли процент за перевод на счет в вебмани

не понял фразу, т е при пополнении счета посредника через вебмани, вы использовали ваш аккаунт в альфабанке, так?
  • pkonstantin
  • Интересующийся
  • 64 сообщений

процесс выглядит следующим образом: на сайте посредника ссылка на сайт "транслятор". там указывается сумма и номер заказа. при этом сразу показывается сколько пойдет на счет посредника (в моем случае 292.68).
затем сайт транслятор выдает инструкцию о переводе денег. по сути это просто перевод часному лицу с помощью альфаклик.
потом на сайте посредника, в аккаунте появляется запись

получено 292.68 WMZ - 4% = 280.97 на счет 10 ноября

• euseller
  • Крутой eBay'er
  • 1053 сообщений
pkonstantin,
я понял, вы выбрали метод оплаты вебмани, но оплачивали его с конвертацией (обменом через другого посредника) через альфаклик. При этом общая сумма пополнения счета вышла 4.8%+по курсу обмена посредника. Простой бы перевод обошелся в $20 комиссии. Неслабо так, если учесть, что отправителю его придется оплатить из своего банка, итого выйдет 20$+1-2% или минималка 15$ если с долларового и смотря в какой банк. Так что самый нормальный тут способ - WU.
  • pkonstantin
  • Интересующийся
  • 64 сообщений
euseller,
может быть. но удобсто важней :) работая через альфа клик я даже попу с дивана не поднял, а через WU надо бежать в банк, стоять в очередь.

Но при следующем заказе я обязательно подумаю над этим вариантом. Спасибо за совет.
  • euseller
  • Крутой eBay'er
  • 1053 сообщений

ой, да я сам не любитель бегать:)) я б тоже за комиссию отдал процент, лишь бы не бегать. Но тут смотря из полного обсчета, а то мой рокпорт может стать золотым:)

• FallenAngel
  • Продвинутый
  • 332 сообщений

Добрый всем день и с наступающим Новым годом.
Посылка CQ354ХХХ024US получена, упаковано на супер отлично, большая фарфоровая композиция дошла быстро. Я постоянно покупаю хрупкие товары, очень довольна упаковкой. Всем рекомендовала и буду рекомендовать этого посредника. И спасибо за конфетки.

• СергейЕвгеньевич
  • Новичок
  • 13 сообщений

Посылка CQ354692427US доехала за 13 дней.Всё как обычно в лучшем виде.пасибо за хорошую работу.

• Balu
  • Администратор
  • 7490 сообщений

Привезли очередной заказ. NJA купил, хорошо упаковал, отправил. Как обычно всё ок.

• NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

Просмотр сообщенияBalu сказал:

Привезли очередной заказ. NJA купил, хорошо упаковал, отправил. Как обычно всё ок.

Спасибо за отзыв - тем более от Вас
  • dmitry.scripchenko
  • Начинающий
  • 190 сообщений

здрасти! мне надо купить товар в онлайн магазине который не работает с частными лицами, при регистрации там есть вот такая строчка "Enter a valid professional license, business license, or EIN number" я пытался без него закупиться но они прислали письмо с запросом...

возможно ли приобретать этот товар через вас, и возможно ли чтобы он приезжал не к вам, а на мой адрес в шипито...

заранее благодарен...

• NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

Просмотр сообщенияdmitry.scripchenko (05 Февраля 2012 - 17:27) писал:

здрасти! мне надо купить товар в онлайн магазине который не работает с частными лицами, при регистрации там есть вот такая строчка "Enter a valid professional license, business license, or EIN number" я пытался без него закупиться но они прислали письмо с запросом...

возможно ли приобретать этот товар через вас, и возможно ли чтобы он приезжал не к вам, а на мой адрес в шипито...

заранее благодарен...

Нужно посмотреть что за сайт
оформите заказ и мы глянем
в описании напишите что именно вам нужно
  • dmitry.scripchenko
  • Начинающий
  • 190 сообщений

заказ оформил...

• bagun
  • Интересующийся
  • 28 сообщений

Здравствуйте! Я уже второй день не могу ни до кого достучаться! Заказ № 6617! Ответьте хоть что-нибудь или в аське или через сайт!!!

Добавлено спустя 2 ч. 4 мин. 24 сек.

Просмотр сообщенияbagun (13 Февраля 2012 - 21:21) писал:

Здравствуйте! Я уже второй день не могу ни до кого достучаться! Заказ № 6617! Ответьте хоть что-нибудь или в аське или через сайт!!!

Сам на свой вопрос отвечаю, Проблема решилась спасибо все нормально! По крайней мере я убедился в том, что эта фирма не мошенники!!!
  • NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

Просмотр сообщенияbagun сказал:

Сам на свой вопрос отвечаю, Проблема решилась спасибо все нормально! По крайней мере я убедился в том, что эта фирма не мошенники!!!

Да уж - вы сначало сюда написали а потом нам о том чтоб вывели деньги вам обратно а надо было сначало нам а уже если что то сюда - да ладно это мелочи.
Удачи вам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных