Получил гитару из США через NJA Business.Всё замечательно,работа на 5 баллов. Правда ЕМС заставил немножко понервничать,но ничего всё в пришло в лучшем виде, упаковка действительно неубиваемая ![]()
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 689
Добавлено: 17 Октября 2011 - 20:52
Добавлено: 22 Октября 2011 - 07:03
СергейЕвгеньевич сказал: Получил гитару из США через NJA Business.Всё замечательно,работа на 5 баллов. Правда ЕМС заставил немножко понервничать,но ничего всё в пришло в лучшем виде, упаковка действительно неубиваемая Спасибо за отзыв - теперь ждите свою антик педальку для гитары
www.NJABusiness.com Наш магазин: НИЖЕ ЦЕН НЕ НАЙДЕТЕ! приглашаем продавцов
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 23 Октября 2011 - 07:32
kiaksar2142 сказал: Товарищи а кто нибудь заказывал от NJA Бизнес Ноутбуки или Нетбуки? если да то как всё закончилось? получили без проблем? Тут проблема не NJA, а нашей почты. А от нее NJA максимально защищает - грамотно упаковывая, страхуя. Но от воровства целенаправленного ничто ни спасет. Вот жду последнюю посылку, цитирую: Передано таможне МОСКВА EMS масса: 8,700 Покинуло место международного обмена масса: 0,000 Может таможне мой размер трусов подошел?
Добавлено: 24 Октября 2011 - 20:30
Дошла очередная (не помню какая по счету EC7****5540US) посылка. Хвала яйкам, мой размер трусов не подошел таможенникам
Добавлено: 28 Ноября 2011 - 14:35
А сколько будет стоит этот айтем с доставкой в Киев? http://www.ebay.com/...8#ht_1484wt_952
Добавлено: 24 Декабря 2011 - 17:40
ух блин какой номер сообщения....
Добавлено: 24 Декабря 2011 - 20:12
При переводе денег в систему через альфабанк взяли процент за перевод на счет в вебмани не понял фразу, т е при пополнении счета посредника через вебмани, вы использовали ваш аккаунт в альфабанке, так?
Добавлено: 24 Декабря 2011 - 21:09
процесс выглядит следующим образом: на сайте посредника ссылка на сайт "транслятор". там указывается сумма и номер заказа. при этом сразу показывается сколько пойдет на счет посредника (в моем случае 292.68).
Добавлено: 24 Декабря 2011 - 21:29
pkonstantin,
я понял, вы выбрали метод оплаты вебмани, но оплачивали его с конвертацией (обменом через другого посредника) через альфаклик. При этом общая сумма пополнения счета вышла 4.8%+по курсу обмена посредника. Простой бы перевод обошелся в $20 комиссии. Неслабо так, если учесть, что отправителю его придется оплатить из своего банка, итого выйдет 20$+1-2% или минималка 15$ если с долларового и смотря в какой банк. Так что самый нормальный тут способ - WU.
Добавлено: 24 Декабря 2011 - 22:28
euseller,
может быть. но удобсто важней Но при следующем заказе я обязательно подумаю над этим вариантом. Спасибо за совет.
Добавлено: 24 Декабря 2011 - 22:58
ой, да я сам не любитель бегать
Добавлено: 25 Декабря 2011 - 09:08
Добрый всем день и с наступающим Новым годом.
Добавлено: 21 Января 2012 - 15:57
Посылка CQ354692427US доехала за 13 дней.Всё как обычно в лучшем виде.пасибо за хорошую работу.
Добавлено: 27 Января 2012 - 12:14
Привезли очередной заказ. NJA купил, хорошо упаковал, отправил. Как обычно всё ок.
Добавлено: 27 Января 2012 - 22:06
Привезли очередной заказ. NJA купил, хорошо упаковал, отправил. Как обычно всё ок. Спасибо за отзыв - тем более от Вас
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 17:27
здрасти! мне надо купить товар в онлайн магазине который не работает с частными лицами, при регистрации там есть вот такая строчка "Enter a valid professional license, business license, or EIN number" я пытался без него закупиться но они прислали письмо с запросом...
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 22:46
здрасти! мне надо купить товар в онлайн магазине который не работает с частными лицами, при регистрации там есть вот такая строчка "Enter a valid professional license, business license, or EIN number" я пытался без него закупиться но они прислали письмо с запросом... возможно ли приобретать этот товар через вас, и возможно ли чтобы он приезжал не к вам, а на мой адрес в шипито... заранее благодарен... Нужно посмотреть что за сайт оформите заказ и мы глянем в описании напишите что именно вам нужно
Добавлено: 13 Февраля 2012 - 23:26
Здравствуйте! Я уже второй день не могу ни до кого достучаться! Заказ № 6617! Ответьте хоть что-нибудь или в аське или через сайт!!!
Здравствуйте! Я уже второй день не могу ни до кого достучаться! Заказ № 6617! Ответьте хоть что-нибудь или в аське или через сайт!!! Сам на свой вопрос отвечаю, Проблема решилась спасибо все нормально! По крайней мере я убедился в том, что эта фирма не мошенники!!!
Добавлено: 14 Февраля 2012 - 02:48
Сам на свой вопрос отвечаю, Проблема решилась спасибо все нормально! По крайней мере я убедился в том, что эта фирма не мошенники!!! Да уж - вы сначало сюда написали а потом нам о том чтоб вывели деньги вам обратно а надо было сначало нам а уже если что то сюда - да ладно это мелочи. Удачи вам.
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |