Спасибо, Олег и Наташа! Отличная работа. Посылочка в пути CP759922556US. Очень добросовестные и обязательные! Пересылка получилась дешевле, чем думали, Олег делает возврат денег и цену пересылки указывает точную, с сайтов перевозчика - ни цента больше! ![]()
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 689
Добавлено: 01 Мая 2009 - 00:06
Добавлено: 05 Мая 2009 - 08:17
хороший посредник, рекомендую.
Добавлено: 05 Мая 2009 - 12:56
Пришла посылка из Италии огромное спасибо Гене и Олегу, теперь буду ждать из штатов
Добавлено: 07 Мая 2009 - 21:22
Наконец-то пару дней назад получил посылку!
Добавлено: 07 Мая 2009 - 21:52
mrm4ex сказал: Наконец-то пару дней назад получил посылку! Шла она ко мне в Беларусь около 3-х недель + 3 дня по стране. Посылка мне вышла дорого: заказывал несколько вещей с 2-х "точек": Ebay и Amazon. Общая сумма посылки составила чуть меньше 250$. Т.к. с каждой «точки» товар был на сумму меньше 187.50$, то бралась фиксированная цена в 15$ + склад (так же с каждой «точки» отдельно). Была проблема с переводом - как выяснилось, чтоб перевести деньги с Беларуси нужно ой как постараться, чтобы сэкономить на комиссии – а сама комиссия Бешенная! Ну и последний пункт, что сделало мою посылку еще дороже – Белорусская растоможка – заплатил я чуть больше 20$. В итоге если суммировать все мелкие дополнительные расходы, то посылка получилось дороже чуть ли не в 2 раза В целом все же работой NJA Business доволен! - на любой вопрос есть ответ. Все как написано и расписано на сайте и тут - все так и есть. Было приятно общаться. Спасибо! Спасибо за отзыв - но у нас склад бесплатно. Это я Вам объяснил в Аське - 3.00 это консалидация (добавление к основной посылке) А то, что у Вас в Беларисии всё так (120.00 евро), как есть - это уже издержки страны. Вы же видели, что посылка ушла сразу же на следующий день, после отправки Вам фото и получения положительного ответа от Вас на отправку. С уважением, Олег
www.NJABusiness.com Наш магазин: НИЖЕ ЦЕН НЕ НАЙДЕТЕ! приглашаем продавцов
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 13 Мая 2009 - 22:47
28 апреля партнёром Олега была выиграна нужшая мне вещь на аукционе. 7 мая я получила посылку. Трекинг CP738442571US. Priority Mail. Оперативно, качественно.
Добавлено: 14 Мая 2009 - 09:49
Очередной положительный отзыв
Трекинг ЕН 574 28О 3О1 US PS. отличная упаковка! Спасибо.
Добавлено: 14 Мая 2009 - 16:01
итак, 21 апреля оплатил все Олегу, тут же он выкупил мой итем на ибей и вот сегодня 14 мая я получил переупакованную посылку! (Посылка просто долго по США ехала UPS ground
Добавлено: 16 Мая 2009 - 17:46
Доволен как слон, получил свой Nikon
Добавлено: 16 Мая 2009 - 18:29
VEDMED007 сказал: Доволен как слон, получил свой Nikon Спасибо за отзыв - хотелось бы добавить, что при покупной стоимости в 1,200.00 долларов - Вы не заплатили НИ КОПЕЙКИ таможни, или я ошибаюсь? А Вы спрашивали - "Как это будет делаться?" - ну вот получили и увидели маленькие хитрости нашего бизнеса С уважением, Олег
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 19 Мая 2009 - 23:01
Получил посылку. Все прошло отлично. Очень качественная упаковка.
Добавлено: 20 Мая 2009 - 18:51
Оставил заказ на Вашем новом сайте.
Добавлено: 20 Мая 2009 - 23:27
ВЧЕРА ПОЛУЧИЛ ПОСЫЛКУ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СОТРУДНИЧЕСТВОМ С ОЛЕГОМ. ВСЕ ЧЕТКО И НАДЕЖНО! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! АНДРЕЙ
Добавлено: 26 Мая 2009 - 07:12
Здравствуйте хотел спросить,сколько будет стоить доставка товара из США в Казахстан и вооюще осуществляете ли вы поставки в Казахстан.Если да то огласите тарифы.Заранее спасибо за ответ.
Добавлено: 26 Мая 2009 - 08:37
Damir_2010 сказал: Здравствуйте хотел спросить,сколько будет стоить доставка товара из США в Казахстан и вооюще осуществляете ли вы поставки в Казахстан.Если да то огласите тарифы.Заранее спасибо за ответ. Надеюсь наше общение в живую дало вам необходимую информацию - будем рады видеть Вас в команде наших клиентов. С уважением, Олег
Добавлено: 28 Мая 2009 - 14:25
Замечательный посредник. Работал со всеми посредниками, но NJA Business приятно удивил, быстрой и слаженной работой. Одно удовольствие работать с вами. Спасибо.
Добавлено: 29 Мая 2009 - 19:33
Внесу и я ложку дегтя в эту бочку меда. Мои впечатления о посреднике, к сожалению, не такие приятные, как были до момента сотрудничества с ним. Так как я уже более трех лет занимаюсь закупкой большого количества товара из США, Китая и некоторых европейских стран, то в вопросах доставки, в принципе, мне все известно и понятно. Когда, в силу сложившихся обстоятельств, мне понадобилась помощь посредника, то выбор был остановлен на Олеге, потому, что, судя по отзывам, работа его коллектива позиционировалась, как быстрая и профессиональная. К сожалению, ни того ни другого я не получила. Цитата Спасибо за отзыв - хотелось бы добавить, что при покупной стоимости в 1,200.00 долларов - Вы не заплатили НИ КОПЕЙКИ таможни, или я ошибаюсь? А Вы спрашивали - "Как это будет делаться?" - ну вот получили и увидели маленькие хитрости нашего бизнеса С уважением, Олег К сожалению, мне не удалось в полной мере насладиться маленькими хитростями бизнеса уважаемого Олега. P.S. Отказавшись разделить со мной расходы на нежданно свалившуюся растаможку, посредник вернул деньги за свои услуги 49.98$.
Добавлено: 30 Мая 2009 - 00:42
Получила свою посылку. Быстро, качественно,- КАК И ВСЕГДА. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |