CQ690157717US Все дошло в лучшем виде! От посылки даже почтари прифигели! Забодался вскрывать!!! В общем все отлично все дошло, всем спасибо!!!)))
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 689
Добавлено: 18 Февраля 2012 - 00:03
CQ690157717US Все дошло в лучшем виде! От посылки даже почтари прифигели! Забодался вскрывать!!! В общем все отлично все дошло, всем спасибо!!!))) Спасибо за заказ и отзыв
www.NJABusiness.com Наш магазин: НИЖЕ ЦЕН НЕ НАЙДЕТЕ! приглашаем продавцов
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 06 Марта 2012 - 02:11
Здравствуйте. Подскажите, от имени NJA Business время от времени приходят рекламные письма. К примеру сегодня пришло про катализатор горения топлива FFI.
Добавлено: 08 Марта 2012 - 00:12
Здравствуйте. Подскажите, от имени NJA Business время от времени приходят рекламные письма. К примеру сегодня пришло про катализатор горения топлива FFI. Эти письма приходят от вас или это спам? От нас но вы можете отписаться от рассылок
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 09 Марта 2012 - 21:46
Что за странное сообщение при отправке ответов?
Добавлено: 14 Мая 2012 - 23:07
Раньше я уже пользовался этим сервисом. Преимущества сервиса NJA думаю Вы все знаете:
Таким образом в заказе 6225 у меня было только 2 картриджа. Собрал я заказ № 100 - 38 позиций: Ron Ayers Motorsports - 19, Ebay - 15, Just Gas Tanks - 4. С Ron Ayers часть запов для моего товарища. Статус посылок в заказе обновлялся очень редко и я не знал, что получено на склад, а что нет. Сам проверил все доступные мне треки (у 1 посылки с Ebay не было трека, с Ron Ayers 3 заказа пришли в 5 посылках и у них на сайте в личном кабинете это не отразилось). NJA представили фотки полученных товаров с Ebay (кроме ключа) и Just Gas Tanks. Про Ron Ayers Motorsports Олег заверил - все получено (то же и в отношении всех позиций в заказе)! Ну ладно, договорились, что NJA сами все делают как надо и высылают посылку мне. Оплатил за посылку 175$, за вычетом 40$ (в связи с закрытием сервиса, из 50$ за годовое обслуживание 10$ удержано, остальные 40$ пошли в зачет). Потом, видимо из-за скидки на почте она подешевела до 165$, ну да ладно. Выслали посылку 7 марта, вроде все нормально, радуюсь. Посылка пришла через EMS 28 марта, поехали забирать с товарищем, ибо ему очень нужны запы, т.к. 23 апреля ему ехать в путешествие на мотоцикле. Посылка чет маленькая, неужели бак, корпус воздушного фильтра, наколенники, амортизатор в сборе и кучу другого барахла они смогли поместить туда Ладно, стучусь в асю NJA_Business - Олег в госпитале, так мол и так - в посылке из 38 позиций тока 19. Анжела отвечает Oleg NJA_Business (23:20:36 28/03/2012) я передала чтоб разобрались на складе - если наша вина то все отправим за наш счет Machinistt (23:21:01 28/03/2012) Спасибо! Oleg NJA_Business (23:21:32 28/03/2012) вышлите список на почту чтоб мы могли точно всё сверить и извините Oleg NJA_Business (23:22:07 28/03/2012) а олег не пакует товар он иногда даже и не видит его - другие люди есть для этого) Полагаю внимательный читатель догадался, что Machinistt в асе - это ваш скромный слуга, а Oleg NJA_Business - это милая фея из сервиса Получается я получил не единственную, а 1-ю посылку. "Отлично, молодцы", - думаю, сейчас все исправят, ну с кем не бывает, хоть и 12 лет в бизнесе отправил сведения о полученном и не полученном товаре снова на почту Олеговскую на yahoo.com На следующий день ситуация начинает проясняться Oleg NJA_Business (23:26:36 29/03/2012) у нас тоит еще одна огромная коробка ваша Machinistt (23:27:41 29/03/2012) не сомневался, ибо остались не высланными достаточно большие вещи, такие как бак и пластиковые панели, амортизатор Machinistt (23:28:08 29/03/2012) А сразу то чего все не выслали? Oleg NJA_Business (23:30:30 29/03/2012) наверное потому что денег не хватило на отправку - но я не знаю / Прим. авт. - эх, за что я люблю русский сервис, так это за непосредственность! Что ж, надо как то вызволять барахло из неволи, собрали мне 2-ю посылку, заплатил дополнительно 165$, да же не взяли 5$ за коробку Пока посылка идет, дай бог последняя в этом заказе, а то кто их в NJA знает, спрашиваю в асе осторожно - "А чего в 1 посылку то не положили все, типа сервис то вроде для консолидации посылок создан?" На что мне Анжела однозначно отвечает Oleg NJA_Business (00:24:52 30/03/2012) а она бы ни как не получилась, размер я вам говорила, не вошло бы в одну по любому Я недоумевая на мелочевку в 1-й коробке и зная максимально допустимый размер и вес посылки в Россию, снова спрашиваю: Machinistt (02:12:46 31/03/2012) Прошу прощения за беспокойство, мне очень любопытно - если, как вы говорите, мое барахло не помещалось в 1 посылку и 2-я все равно необходима, то почему мой заказ вы не отправили сразу 2-мя посылками? Почему в заказе № 100 youraddressinus и № 6225 njabusiness это не нашло отражения? Почему Олег ничего не сказал о необходимости пересылки в 2-х посылках и выставил единый счет к оплате за 1 посылку? На что приходит убийственный ответ Oleg NJA_Business (09:35:46 31/03/2012) вам мог счет и не олег выставить, в большенстве случаев ни он ни юлия и не видят посылок а работают с информацией, олег вообще редко на складе появляется - у них помимо этого еще 5-6 бизнесов я точно не знаю В общем мне все четко и конкретно разъяснили Ладно в Skype вижу Олег жив и снова в бизнесе, спрашиваю его про секреты консолидации, как же так из 1 посылки вы сделали 2 ? [04.04.2012 1:14:20] NJA Business, Partner USA: потому что оно не влезло а про вторую почему то сразу не посчитали, а когда вы напомнили - то обсчитали - да это наш промах На мое иронию, что "Так бы было, если в первую очередь выслали большую посылку, а вдогонку маленькую." мне пришел ответ: [27.04.2012 22:51:34] NJA Business, Partner USA: Александр я же объяснял что было 2 посылки и почемуто отпрвили не в том порядке вот и путаница мне осталось только поблагодарить Олега, что посылок было тока 2, а не 3 или 4 и в 5 отдельно пузырьковая пленка для снятия стресса Ладно, может я не правильно понимаю фразу "было 2 посылки", может это какой то знак свыше был, чтоб поковать в 2 посылки, надо дождаться 2-ю посылку. Пришла 2-я посылка 23 апреля, по иронии судьбы на какой то час позже отъезда товарища, которому так были нужны эти запчасти. Ну да ладно, он выкрутился с помощью токаря и какой то матери Причем пришла посылка почему то в другой р-он, оттуда её переслали на мою почту и получить я её только смог после 1 мая, но это уже меня не трогало. Ну что ж - практика критерий истины вроде как. Вскрываю 2-ю посылку, убираю сверху пенопласт и бумагу, достаю товары с 1-й посылки (рычаги руля, сальники, наконечник для свечи, 2 подшипника закатились в шкафу из-за своей малости и к сожалению не приняли участие в эксперименте, но они картину не меняют. Беру барахло из 1-й посылки и пробую доложить сверху в коробку 98 in 2-й посылки, все получается - все умещается в 1 посылку из 2-й коробки 50х50х50 см (не самая большая по норме) - ![]() Наверно я что не так делаю, ну не могли же они в NJA ошибиться, пробую еще раз в присутствии понятых - опять все получается! Чудеса какие то - барахло из 1-й посылки легко укладывается в коробку 2-й посылки и сверху еще можно бумаги наложить! Справка: Максимальный вес и размер посылки Express Mail International® (EMS): Россия, Молдова, Литва - не более 70 lbs (30 кг). Максимальный размер посылки не должен превышать 108 inches (274.3 см) в сумме периметра ((длина + ширина) Х 2 + высота). Длина не больше 60 inches (152.4 см). По правилам EMS Russian Post (см. Вопрос № 4): Предельный вес внутренних экспресс-отправлений EMS составляет 31,5 кг, международных – 30 кг. Предельные размеры внутренних и международных экспресс-отправлений EMS составляют 1,50 м для одного из измерений, или 3 м для суммы длины и наибольшей окружности, взятой в направлении ином, чем длина. По правилам ФГУП «Почта России» (см. Вопрос № 2) Предельный вес международных отправлений EMS не должен превышать 30 кг. Любые измерения отправления EMS в упаковке не должны превышать 150 см. Сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения не должна превышать 300 см. Материалы приобщенные к делу: Не люблю пустой треп, поэтому решил хотя бы кратко подкрепить свой пост фактами :-? Состояние заказа на соответствующую дату: 2012-03-29 2012-03-30 2012-03-31 2012-04-27 Внутри zip архивов файлы в формате maff (для любителей Firefox) и mht (для любителей Ослика). Посылки: 1-я посылка USPS Express Mail International EC730501852US. Коробка 21,5х30,5х31 см ~ 53 in в периметре. Вес 9 lb 8 oz ~ 4,337 кг. Сроки 07.03.2012 - 28.03.2012 2-я посылка USPS Priority Mail International Parcels CQ688986560US. Коробка 50х50х50 см ~ 98 in в периметре. Вес 31 lb 1 oz ~ 14,088 кг. Сроки 30.03.2012 - 23.04.2012Посмотреть треки можно на почте EMS Russian Post Содержание 1-й посылки (фото от NJA) + 2 картриджа (фото от NJA). Барахло не попавшее в посылку (фото от NJA) Содержание 2-й посылки (Мои фото) Упаковка посылки - ролик на youtube Лог переписки: В ICQ В Skype Выводы: На основании проведенных экспериментов установлено, что все можно было послать 1-й посылкой, да же не прибегая к размеру максимально допустимой коробки в 108 in. Подведем итог: Что мне понравилось:
Что не понравилось:
Эмоции: Видимо ничего не поделаешь - где русские, там раздолбайство. Я понимаю - ну зажали себе 165$, ну разве жалко для хороших людей, так ведь все ушло к USPS, опять янки на варились на россиянах! Резюме Как говориться "или я дурак, или лыжи не едут", Олег замечательный, честный бизнесмен, я его уважаю, он никогда не обманет (уже убеждался в прошлом заказе), может я действительно чего то не понимаю в консолидации посылок. Как написано на главной странице сайта "12 лет в бизнесе - говорят за нас!", видимо поэтому Олег был так немногословен в комментариях ситуации, нет необходимости Может Njabusiness.com - это тайный клуб любителей пузырьковой пленки и прилипающего к рукам пенопласта, может я сюда по ошибке затесался?! Может здесь клуб почтовых экстремалов - каждая посылка сюрприз, ибо не ведомо никому что в ней! P.S. Знакомые меня спрашивают, когда я снова буду заказывать с Ronayers запчасти, чтоб заказать со мной (я ж блин уж раструбил, что нашел хороший сервис без чудес), однако на фоне возросших с 19 апреля тарифов и неуправляемости заказом - я что то опасаюсь снова пользоваться услугами njabusiness.com. Может я не прав, поправьте меня люди добрые Цель поста - хочу помочь любимому сервису наладить логистику, а то как ни как 13-й год скоро в бизнесе пойдет, а посылки поковать не научились. Добавлено спустя 17 мин. 50 сек. Ссылки открываются если в строке адреса убрать первую часть - "http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/goto/" такие уж особенности форума. Я не веб мастер, но скоро Олег мне поможет усовершенствовать свое мастерство Прикрепленные файлы
Добавлено: 15 Мая 2012 - 00:26
Добавлено: 15 Мая 2012 - 13:04
Вдохновил, так вдохновил.. Всегда к вашим услугам, здесь хоть кто то читает, а то у NJA свой карманный форум совсем мертвый, хотя нет - вру, там есть постоянные читатели, чуть не забыл: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex [Bot]. Ветку форума посвященную сервису youraddressinus.com уничтожили. Писать часто по малу не в моих правилах, но если я доберусь вечером, когда не спиться до клавы
Добавлено: 16 Мая 2012 - 05:02
Всегда к вашим услугам, здесь хоть кто то читает, а то у NJA свой карманный форум совсем мертвый, хотя нет - вру, там есть постоянные читатели, чуть не забыл: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex [Bot]. Ветку форума посвященную сервису youraddressinus.com уничтожили. Писать часто по малу не в моих правилах, но если я доберусь вечером, когда не спиться до клавы Спасибо Аександр за Ваши ОТЛИЧНЫЕ отзывы - нет правда Вы один из не многих кого правда приятно читать. Ну а на будущее совет - попробуйте и других посредников - ну вдруг там лучше. Удачи Вам.
Добавлено: 16 Мая 2012 - 14:10
Спасибо Аександр за Ваши ОТЛИЧНЫЕ отзывы - нет правда Вы один из не многих кого правда приятно читать. Ну а на будущее совет - попробуйте и других посредников - ну вдруг там лучше. Спасибо, наши чувства взаимны! Однако васька читает, да ест ...В сервисе такой направленности все же должна быть управляемость заказом! А то получается клиент всегда не в курсе, что ему идет по почте Хотя может вы и правы стоит попробовать других?! Ведь сервис NJA - это мой первый сервис. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |

Спасибо, наши чувства взаимны! Однако васька читает, да ест ...