|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 148
Добавлено: 08 Января 2005 - 01:12
Nick-From, одно уточнение по CVV - коду: это не всегда последние три цифры номера карты, например, карта Visa Internet Москомприватбанка имеет отличный от этих трех цифр код.
P.S. Хотел было в личку отправить вам, но случайно увидел что обсуждение здесь ведется...
Добавлено: 08 Января 2005 - 02:29
Тогда вопросы к Вам:
Добавлено: 08 Января 2005 - 03:12
Nevidimka, действительно, может выложишь потом все мои поделки целостным куском, я тебе как раз пришлю еще картинки от вопроса "Пример регистрации покупателем", а то, я как понял, не выложить мне их на прямую в топик.
Добавлено: 08 Января 2005 - 03:16
Nick-From, он выглядит как три цифры причом они меняются при каждом перевыпуске (продлении) карты даже если ее номер и остальные параметры кроме даты экспирации остается неизменным. код можно узнать по телефону ответив на вопросы с договора регистрации.
Добавлено: 08 Января 2005 - 20:57
А у меня он на карте написан. И вообще эта тема для фака по карточкам, который я все никак не могу доделать из-за срочных дел
Добавлено: 14 Апреля 2005 - 23:23
Хорошо бы устроить так, что бы перед тем, как запостить новую тему АФТАР видел вот эту картинку:
Добавлено: 15 Апреля 2005 - 03:13
Невидимка
По поводу Фак'ов. Это правильная идея. Я прочитал этот топик только сейчас и задумался, чем могу я помочь с моими скромными знаниями. В разделе "Регистрация" такой фак я написать могу. Потом вижу, что автор уже появился Только, ИМХО, не надо превращать ФАК в тему для обсуждения, он просто выродится в трепологию. Примеров достаточно, причем на солидных и уважаемых форумах.
Добавлено: 15 Апреля 2005 - 14:27
справка конечно очень нужна.. но думаю мало кто будет читать из "новых". Хотя я могу ошибаться. Лично по своему небольшому опыту. Сначала покупал. Случайно в поисковике наткнулся на форум. около недели копал основательно. Теперь у меня в ворде страниц на 50 инфы...периодически перечитываю...это у меня типа хелпа....периодически добавляю полезные темы.....но другим то наверное или в западло.. интернет может дорогой.. у меня то на работе даже при малой скорости он халявный. Могу позволить читать форум. А вот другим легче написать свой вопрос. Но я согласен что ХЕЛП это нужная вещ.
Добавлено: 30 Апреля 2005 - 02:57
под новый год,в курилке, я видел классную ссылку-страшилку(там где звук надо сделать погромче) и не могу найти. помогите
Добавлено: 09 Января 2006 - 16:30
Большинство не ищут, потому что ЛЕНЬ. Лень даже на сообщение взглянуть, где написано воспользоваться поиском. Куда проще задать вопрос. Так что напрасно мы тут распинаемся. Всё равно повторяющиеся вопросы будут, и будут всегда.
Добавлено: 09 Января 2006 - 21:37
Wise
Не согласна. Лично я перед тем, как задать свой вопрос, пользовалась поиском, а до этого АКТИВНО читала форум. И всё-таки оказалось, что тот вопрос уже обсуждался, просто он затерялся на ... надцатой странице, а поиск его мне не выдал почему-то. Поэтому далеко не всегда означает, что человеку - лень искать! И ФАК сделать не мешало бы, со ссылками. И вот тогда уже можно пинать вопрощающего...
Добавлено: 06 Сентября 2006 - 14:00
Ньюбы, такие жа как и я. Юзайте поиск. Там столько всего интересного. Лично у меня прямо глаза открылись на этот мир. О многих паверах, гуру, да и просто опытных людей узнать можно очень многое, что несомненно пригодится на этом нелегком поприще. Сам, каюсь, задавал(и задаю наверно) тупые и глупые вопросы, но ответы на них мне были даны. Хочу выразить признательность и искреннюю благодарность этим людям.
Добавлено: 06 Октября 2006 - 11:27
bigrey сказал: Ньюбы, такие жа как и я. Юзайте поиск. Там столько всего интересного. Лично у меня прямо глаза открылись на этот мир. О многих паверах, гуру, да и просто опытных людей узнать можно очень многое, что несомненно пригодится на этом нелегком поприще. Сам, каюсь, задавал(и задаю наверно) тупые и глупые вопросы, но ответы на них мне были даны. Хочу выразить признательность и искреннюю благодарность этим людям. И еще раз советую юзать поиск. Это Вам облегчит и дальнейшую карьеру на ибее или на другом аукционе, т.к. умение правильно пользоваться поиском пригодится ой как. Учитесь правильно задавать вопрос, формулируйте свои мысли и как можно грамотней их излагайте на бумаге, ПК и т.д. тут оказывается крутых кидают , а че нам несмышленышам деоать?
Добавлено: 06 Октября 2006 - 12:46
ykpainbckii_HAPK сказал: Цитата Ньюбы, такие жа как и я. Юзайте поиск. Там столько всего интересного. Лично у меня прямо глаза открылись на этот мир. О многих паверах, гуру, да и просто опытных людей узнать можно очень многое, что несомненно пригодится на этом нелегком поприще. Сам, каюсь, задавал(и задаю наверно) тупые и глупые вопросы, но ответы на них мне были даны. Хочу выразить признательность и искреннюю благодарность этим людям. И еще раз советую юзать поиск. Это Вам облегчит и дальнейшую карьеру на ибее или на другом аукционе, т.к. умение правильно пользоваться поиском пригодится ой как. Учитесь правильно задавать вопрос, формулируйте свои мысли и как можно грамотней их излагайте на бумаге, ПК и т.д. тут оказывается крутых кидают , а че нам несмышленышам деоать? Раз на раз не приходится.
Добавлено: 06 Октября 2006 - 15:08
Bambarmia сказал: а мне в песочнице классно тусоваться а в песочнице могут кинуть? че то так страшно становится как почиташь форум, жуть просто
Добавлено: 06 Октября 2006 - 16:49
Ebayer сказал: Хорошо бы устроить так, что бы перед тем, как запостить новую тему АФТАР видел вот эту картинку: http://mediasound.web.ur.ru/search.jpg http://mediasound.web.ur.ru/search.jpg ykpainbckii_HAPK сказал: тут оказывается крутых кидают , а че нам несмышленышам деоать? Риск есть всегда: кидалово со стороны продавца или псевдопосредника, утеря или кража посылки таможней или почтой, ошибки разные. Можно стараться свести риск к минимуму, но исключить его полностью не удастся. Абсолютная гарантия получения товара бывает в магазине, где вы можете увидеть и потрогать товар до оплаты, но не на аукционе.
Добавлено: 06 Октября 2006 - 17:08
чтобы мог запостить новую тему или внести сообщение в обсуждение только после просмотра не менее 10% сообщений на форуме и/или использования поиска не менее 10 раз. Может быть и 1% или даже просмотра сотни сообщений достаточно, чтобы исключить написание вопросов теми, кто вообще не пытался сначала найти ответ.
я бы не стал так горяситься, реально найти ответов на форуме не возможно, убедился сам , все начинаю злобно кидать ссылки. Например адин чел пишет реально пользоваться РР в россии ему дают ссылку, я для интереса по этой ссылке тема на 12 листов на тот момент и единственная разумная фраза от самого просителя, уже 12 листов и не одной умной фразы. Не проще однрму вменяемому написать 10 строк с комментами . Однозначный вопрос имеет однозначный ответ . Вменяемые есть на форуме я уверен но они хотят денег за инфу. А отвечают в топиках зачастую рекламы ради или еще какие интересы приследуют но только не желание ответить по сути.
Добавлено: 13 Сентября 2008 - 15:58
Вот что я думаю.
Тут ответы на многие ваши вопросы
Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |

Тема закрыта