zavmax сказал:
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 148
Добавлено: 19 Августа 2010 - 13:50
как сделку отменять?
Добавлено: 20 Августа 2010 - 10:09
Всем привет.
Добавлено: 22 Августа 2010 - 17:21
Про хренотень очень прикольно написано, спасибо
Добавлено: 20 Сентября 2010 - 19:52
home сказал: Всем привет. Кто может сказать , если продавец выставил лот на аукционе и продал лот за малую цену, он может отменить сделку? просто выиграл лот , и реальная цена его больше. Я вышлю ему деньги , а он по какой то причине не вышлет мне товар, повернет деньги и все повторится. у него 7 сделок и все feedback. Такое может быть? Да, вроде может, просто если такая статистика у продавца, лучше с ним вообще не связываться.
Добавлено: 20 Сентября 2010 - 20:16
всем здрасьте.
Добавлено: 13 Октября 2010 - 19:21
подскажите, помню читала разрозненную инфу, но еще не сталкивалась- банально товар пока не пришел уже 42 день, безтрековая,списалась с продом (уверена,что отправил!!) говорю, я диспут открою и будем еще 20 дней ждать, но вот видно не любят проды диспуты, он мне в ответ давайте я вам рефунд, а потом как прийдет товар, так и оплатите. Вот по поводу этого большой вопрос- как потом платить? как оформлять эту сделку? и т.п.
Добавлено: 10 Ноября 2010 - 11:47
Зафлудили неплохую тему тупыми вопросами... Как всегда
.
. ________________________________ Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что. Правила форума Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |

Тема закрыта