Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

КУРИТЕ ФОРУМ! И БУДЕТ ВАМ ЩАСТИЕ!

Сообщений в теме: 148
  • pavel-shirokih
  • Крутой eBay'er
  • 1252 сообщений

zavmax сказал:

как сделку отменять?
Итем иссяк, когда вновь появится, прод вам сообщит, а пока предлагает отменить сделку. Когда запрос придёт, просто акцептируйте его.
  • zavmax
  • Новичок
  • 5 сообщений

отменил. когда деньги вернут?

• home
  • Новичок
  • 1 сообщений

Всем привет.
Кто может сказать , если продавец выставил лот на аукционе и продал лот за малую цену, он может отменить сделку?
просто выиграл лот , и реальная цена его больше. Я вышлю ему деньги , а он по какой то причине не вышлет мне товар, повернет деньги и все повторится. у него 7 сделок и все feedback.
Такое может быть?

• Ферон
  • Новичок
  • 11 сообщений

Про хренотень очень прикольно написано, спасибо :) а вообще да-людей очень много странных и бестолковых, ну это же человеческая сущность. что тут скажешь

• mycont
  • Новичок
  • 5 сообщений

home сказал:

Всем привет.
Кто может сказать , если продавец выставил лот на аукционе и продал лот за малую цену, он может отменить сделку?
просто выиграл лот , и реальная цена его больше. Я вышлю ему деньги , а он по какой то причине не вышлет мне товар, повернет деньги и все повторится. у него 7 сделок и все feedback.
Такое может быть?

Да, вроде может, просто если такая статистика у продавца, лучше с ним вообще не связываться.
  • Ural02
  • Продвинутый
  • 467 сообщений

всем здрасьте.
:) тупой вопрос конеш, но излагаю его: я прописан по адресу чайковского к примеру, живу по ленина. Соответственно, товар закажу на ленина. Так вот, не возникнет ли проблем при получении товара на почте, типо адрес прописки не совпадает с адресом доставки товара, типо того :roll:
не пинайте сильно, просто ваще по почте не получал ничего
заранее спасибо

• Ural02
  • Продвинутый
  • 467 сообщений

ответьте пож-ста, надо заказ сделать

• demetra
  • Начинающий
  • 99 сообщений

подскажите, помню читала разрозненную инфу, но еще не сталкивалась- банально товар пока не пришел уже 42 день, безтрековая,списалась с продом (уверена,что отправил!!) говорю, я диспут открою и будем еще 20 дней ждать, но вот видно не любят проды диспуты, он мне в ответ давайте я вам рефунд, а потом как прийдет товар, так и оплатите. Вот по поводу этого большой вопрос- как потом платить? как оформлять эту сделку? и т.п.

• Helga
  • Модератор
  • 10286 сообщений

Зафлудили неплохую тему тупыми вопросами... Как всегда

.
.

Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что.
Правила форума

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных