А как лучше попросить запаковать ноутбук, чтобы дошел целым? Интересует личный опыт
Собираюсь купить, но все никак не соберусь) Подскажите ![]()
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
|
Сообщений в теме: 2375
Добавлено: 28 Апреля 2009 - 19:15
Добавлено: 28 Апреля 2009 - 19:36
Лучше всего обложить со всех сторон такими большими пузырями из п/э плёнки. Размер этих баллонов примерно 15х3см. Ещё мне приходили хрупкие вещи в пенопластовых "пазлах" сложной формы. Насыпана полная коробка доверху, внутри лежит фотик. Ну а сам я отправлял хрупое, обкладывая со всех сторон мятой газетой - самая лучшая защита при бросании на землю. Пенопласт и то более жёсткий, удары передаёт на корпус вложения. А газета гасит всё.
Добавлено: 30 Апреля 2009 - 12:04
На фото плохо видно, что под ноутбуком, да и сверху кажется он не надежно защищен. Можно поподробнее
Добавлено: 30 Апреля 2009 - 12:48
BigDad сказал: ТО есть примерно так, как пакует мой селлер Во-во. Это именно та упаковка. И что особенно приятно - она почти не добавляет веса. Главное - напихать этих пакетиков до упора.
Добавлено: 02 Мая 2009 - 00:35
Я ездил сноутбуком через границу , таможенники не имеют права изучать содержимое твоего ноутбука и его стоимость , на этом и съехал)))
Добавлено: 02 Мая 2009 - 09:09
popkons сказал: Я ездил сноутбуком через границу , таможенники не имеют права изучать содержимое твоего ноутбука и его стоимость , на этом и съехал))) Всё верно. Ноут записывается в декларацию и дальше никого не е..т. Помню, в 93-м ездил в Одессу через Молдавию, а тогда в жутком дефиците были газовые баллоны для пропана. Ну и контрабасили их нехило. А бензина по дороге нигде нет, вот я брал в машину полный баллон с пропаном. Туда мне хватало штатного, на обратный путь переливал из запасного. На таможне молча вписывал баллон в декларацию, на другой таможне его без слов выпускали.
Добавлено: 06 Мая 2009 - 13:08
вот и я думаю покупать себе ноут да побаиваюсь.
Добавлено: 06 Мая 2009 - 13:20
Pletneva сказал: вот и я думаю покупать себе ноут да побаиваюсь. А как у них с гарантией. Я смогу к себе на сервис отнести или нужно будет в США посреднику отправлять? Проще здесь без гарантии отремонтировать, чем оплачивать две пересылки. Т.е. фактически гарантии не будет вовсе.
Добавлено: 07 Мая 2009 - 21:18
Irbis сказал: Т.е. фактически гарантии не будет вовсе. Абсолютно верно. По гарантии проходят только те буки, которые предназначались производителем для данной территории (стран, страны, части страны) и проданы именно там через розничную сеть.
Добавлено: 11 Мая 2009 - 14:14
Paladin
да нифиха под ноутом кроме тех же пакетов. мы называли такие пакеты раньше "Воздух свободы" коробка самая задрипанная из задрипанных, но и ту таможня поковыряла.
Добавлено: 11 Мая 2009 - 20:58
являюсь поклонником Apple.
Добавлено: 12 Мая 2009 - 09:55
Ri4ard сказал: являюсь поклонником Apple. кто-нибудь занимался заставкой Macbook'ов из Штатов? это так же выгодно как обычные ноуты? +1 желательно личный опыт
Добавлено: 14 Мая 2009 - 10:38
Извините новичка за наивный вопрос.
Добавлено: 14 Мая 2009 - 10:48
истории продаж на сколько я понимаю вообще не бывает... а макс. ставка зависит от вашей жадности или готовности по макс купить этот продукт... готовы купить максимум за 300уе, вот и ставьте максимальную ставку свою в 300, если кто-то максимум поставит 250 все равно не перебьет вашу и вы купите за 250 а не за 300... обычно в buy it now не совсем выгодная для покупки цена стоит на подобных вещах... вообщем лучше недели 2 помониторить самому те модели которые хотелось бы купить для статистики цен и уж потом определиться сколько можете поставить и по чем могут уйти эти лоты...
Добавлено: 15 Мая 2009 - 10:49
Подбирал несколько лаптопов, но везде было To Russian Federation -- Not specified и ставку делать не мог.
Добавлено: 15 Мая 2009 - 15:32
ХАЛИСКО Цитата и ставку делать не мог. Это завершенные лоты там нельзя делать ставки.
Добавлено: 15 Мая 2009 - 22:01
L33T сказал: ХАЛИСКО Цитата и ставку делать не мог. Это завершенные лоты там нельзя делать ставки. "To Russian Federation -- Not specified" вряд ли ЭТО говорит что торги завершились, во всяком случае время было больше 3-х часов. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |