Покупатель из США хочет купить много.
Как относится таможня к крупным партиям, отправляемым из России?
Чем лучше отправлять?
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 9
Добавлено: 28 Февраля 2009 - 18:23
Добавлено: 02 Марта 2009 - 23:38
sw4 сказал: к крупным партиям, отправляемым из России? Насколько крупным в численном выражении и в финансовом выражении? Что за товар?
Добавлено: 03 Марта 2009 - 17:19
sw4 сказал: В основном это сувенирная продукция и статуэки. Около 50 штук. Если небольшие/недорогие статуэтки, то думаю прокатит. Но всё же лучше отправить несколькими партиями (хотя бы тремя). Риск всё же сильно уменьшится.
Добавлено: 03 Апреля 2009 - 01:57
Если легально отправлять крупную партию?
Добавлено: 03 Апреля 2009 - 03:32
sw4 сказал: Покупатель из США хочет купить много. Как относится таможня к крупным партиям, отправляемым из России? Если я не ошибаюсь, в этом случае сыграют роль пресловутые 10 тысяч. Если таможня оценит на большую сумму- коммерческая партия и, соответственно, проценты.
Добавлено: 03 Апреля 2009 - 04:29
50 статуэток Венеры Мелосской, в натуральную величину, в исполнении автора.
Добавлено: 03 Апреля 2009 - 10:33
masteruvz сказал:
Если я не ошибаюсь, в этом случае сыграют роль пресловутые 10 тысяч. Цитата
Покупатель из США хочет купить много.
Добавлено: 28 Января 2012 - 18:44
Если я не ошибаюсь, в этом случае сыграют роль пресловутые 10 тысяч. Если таможня оценит на большую сумму- коммерческая партия и, соответственно, проценты. 10 000 / 1000 Eu, это ограничения на импорт! Здесь только на кол-во могут посмотреть, и то... Проблемы у них как и у нас у принимающей таможни могут возникнуть. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |