Здраствуйте.
Подскажите пожалуйста, как убрать automatic payment method ?
Я ничего не продаю, продал один раз, один товар, и все, а с меня каждый месяц заберают по 18 фунтов.
Я в шоке и панике, не знаю как убрать это ![]()
Спасибо
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 24
Добавлено: 24 Февраля 2009 - 17:40
Добавлено: 24 Февраля 2009 - 17:47
plum, убрать то можно, но вот не поможет это. После того как аукцион не сможет снять денег, последует суспенд аккаунта.
А за что то хоть снимают (может магазин открыт?)
Добавлено: 24 Февраля 2009 - 18:19
qwenty сказал:
plum, убрать то можно, но вот не поможет это. После того как аукцион не сможет снять денег, последует суспенд аккаунта. А за что то хоть снимают (может магазин открыт?) Нет, аукциона нет, я ничего не выставляю, я месяц назд продал синтик, вроде сняли сразу комисионные 11 фунтов, и все. Mожет я ничаянно не туда нажал и, открыл магазин ? вроде магазин я не открывал Мне пришло письмо, а в письме, вот что Регулярный платеж по счету сборов продавца eBay Вы отправили платеж на сумму
Добавлено: 24 Февраля 2009 - 18:38
В Home > My eBay > My Account > Seller Account > fees
Добавлено: 24 Февраля 2009 - 18:48
qwenty
PayPal Payment -- Automatic Monthly Billing -- Thank you
Добавлено: 24 Февраля 2009 - 18:58
ничего не нашел, кроме етого
Добавлено: 24 Февраля 2009 - 19:07
plum сказал: Я ничего не продаю, продал один раз, один товар, и все, а с меня каждый месяц заберают по 18 фунтов. plum сказал: я месяц назд продал синтик, вроде сняли сразу комисионные 11 фунтов, и все. И как вас понять?
.
. ________________________________ Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что. Правила форума
Добавлено: 24 Февраля 2009 - 19:21
Helga_
а че тут понимать? как прекратить оплату Fee т.к. больше не продаем?
Добавлено: 24 Февраля 2009 - 20:06
Helga_
Добавлено: 24 Февраля 2009 - 21:16
plum
Посмотрите стартовую стоимость и цену продажи, посчитайте сами Insertion fees , Final Value Fee и сравните с выставленным счетом. (Insertion fees снимают сразу по выставлению, fvf после продажи.)
Добавлено: 24 Февраля 2009 - 21:17
hauraton, plum
Дак вы сначала определитесь, за что с вас снимают деньги. Потому-что отключение automatic payment method, как уже говорилось, ничего не даст - eBay все-равно будет выставлять счета и при неоплате, в конце-концов, лишитесь аккаунта. Значит при продаже включили какую-то постоянно действующую платную опцию - надо от нее отказаться. Account - Seller Account - Самый верхний раздел "My Seller Account Summary". Выбрать рядом с View invoices последний месяц за который снялись деньги, откроется инвойс, и в Invoice Detail смотрим, за что снялись деньги.
Добавлено: 24 Февраля 2009 - 21:43
plum, вас трудно понять, потому что вы сами себе противоречите. Продали один раз один товар месяц назад и заявляете, что fee с вас снимают каждый месяц
У меня стоит Automatic payment method, сама высчитываю, сколько должна за выставление и за продажу, закидываю нужную сумму на карточку. Ни разу еще лишнего не сняли. Может, потому, что нет у меня привычки клацать все подряд...
.
. ________________________________ Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что. Правила форума
Добавлено: 24 Февраля 2009 - 21:47
пипец, полный
Добавлено: 24 Февраля 2009 - 22:01
Цитата Ребята, тока не смейтесь, короче, для таких же как и я, не делайте того что делал я. hauraton, ждем вашу историю
Добавлено: 24 Февраля 2009 - 22:11
Ну и хорошо, что все хорошо закончилось, все живы и счастливы
.
. ________________________________ Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что. Правила форума Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |