Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Посредник TAOBAO(7-10%), США(10$ кг), Кореи (10%) Италии(10%), Германии(10%), Англии(10%), Японии(10%)

доставка из Кореи доставка из Японии доставка Таобао Доставка Китай Доставка из Англии Доставка из США ДОСТАВКА ИЗ ГЕРМАНИИ Доставка из италии

Сообщений в теме: 184
  • motogad
  • Новичок
  • 5 сообщений

вес 3.5 кг . цена 80 долларов , пока дожидался Вашего ответа , заслал деньги на dx , цацок меньше и цена вышла больше , приедут буду через Вас брать , только огласите стоимость , ещё б лучше телехфон в личку , чтоб подуточнить . а то форум не даёт мне картины , посредническими услугами не пользовался , тону в информации :ph34r: форума , до посредников недостуучаться

• zakaztovarov.net
  • Посредник
  • 960 сообщений

всегда на связи в скайп icq имейл и на телефонах

все данные есть в теме и на сайте
было бы желание

• motogad
  • Новичок
  • 5 сообщений

спасибо )))

• zakaztovarov.net
  • Посредник
  • 960 сообщений

Обращайтесь!

• adio
  • Начинающий
  • 118 сообщений

Отзыв о работе компании :
Ребята работают не плохо.
Остается желать лучшего их манерам общения, остались как при совке ну и нельзя забыть про небольшое несоответствие , оплатили за 5 кг а посылочка приехала 3,5 кг, фотку не сделал, доказывать ничего не буду, потерял 30 баксов, да и бог с ними, просто некрасиво так делать.
Но самое неприятное они не против по угрожать клиенту :D

Написал им в личку, вот что ответили :

если получили по весу меньше -чем заявлено - об этом нужно сообщать и доказывать (фотография посылка на весах, в декларации и тд) = возможно просто ошибка и ее можно исправить

там , где напишите отзыв -дайте ссылку

Имейте ввиду =- если я увижу вашу клевету где-либо, я размножу ваши данные среди посредников, а также напишу заявление в прокуратуру

Заказ делался на территории Украины.
Надеюсь кому-то поможет.
:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных