Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Какие карты подходят для регистрации продавцом на eBay ?

Сообщений в теме: 429
  • Александр_нск
  • Новичок
  • 14 сообщений

в любом случае нужна paypal для олпты на ebay.

По карте,когда будете делать карту в банке,
так им сообщите что Вам нужна карта для оплаты в paypal и ebay.

• sirauron
  • Интересующийся
  • 54 сообщений

Карту себе сделал от банка Русский стандарт,называется Банк в кармане.Утверждали работники банка,что можно по ней заказывать товары из инета.Правда ли это,кто знает?
Просто мне её даже к палке не привязать...

• goleg
  • Новичок
  • 1 сообщений

Помогите разобраться. Почему при регистрации на Ебей карты
МастерКарт Виртуал (от Промсвязьбанка) выдает такую фикню:

Unable to process Credit Card Information
-

Please check the information provided. For further information contact eBay customer support.

В чем дело? На ПайПале все прошло нормально, в Ебей с ней не пускают. Что делать?

Хочу только покупать, ничего продпвать не собираюсь.

• iLoveTrance
  • Интересующийся
  • 25 сообщений

Люди, не пудрите себе мозги! Идете в Евросеть и оформляете за 100 рублей карту МастерКард "Кукуруза".Оформляется за 2-3 минуты

Регается БЕЗ ПРОБЛЕМ на палке с первого раза. Автоматом карта привязывается к моб.телефону. Обо всех платежных операциях оповещает смс. Код верификации для paypal, автоматом сама пришлет в смс! Сам пользуюсь! Все великолепно!

p.s.
Плюсы: Бесплатна в обслуживании
С каждой покупки падает 3% от стоимости товара обратно на карту в виде бонусов

Минусы: Деньги ложатся на нее только в ЕвроСети.
Снимать с нее деньги дороговато.
Но я ее и брал для магазинных и интернет оплат

• tayljam
  • Новичок
  • 12 сообщений

вообще для пейпала хорошо виза электрон или маэстро - дешево и сердито. Открыть из стоит недорого, комиссии низкие, а проходят без проблем. И выводить на них можно.
Но вооюще для пейпала лучше всего белкарт подходит. Это белорусские карты, сам лично съездил в беларусь, чтобы открыть их. Поддерживают интернет-банкинг (код придет на смс), снимать можно в любом российском и белорусском банкомате. Коммиссии запредельно низкие! Плюс и процент по ним начисляется неслабый!

• biven1987
  • Новичок
  • 3 сообщений

Уважаемые форумчане!Привтиствую!!Так все таки кто нить может написать:
1. ................................... (.... банк)
2. .................................. (.... банк)
и т.д.
Эти карты работают без проблем,с ними можно продавать.

Такое можно увидеть?????

• biven1987
  • Новичок
  • 3 сообщений

Что вы можете сказать про QIWI Visa Virtual???Слышал что пайпал принимает ее без проблем.И сейчас сам думаю какую же карту купить,либо эту(QVV),либо же Visa Classic Райффайзен банка или American Express банка Русский Стандарт.Может кто что сказать по этим картам???

• johankh
  • Интересующийся
  • 65 сообщений

Visa Virtual гамно! Максимум можно заплатить 15 000 рублей.

• jakush
  • Новичок
  • 9 сообщений

Здравствуйте! В моей деревне только сбербанк России. Какую мне карту открыть для покупки и продажи? Пожалуйста ответьте. Пооптимальней конечно интересует))

• IgorTLT87
  • Начинающий
  • 127 сообщений

У меня карта VISA сбербанка, наверное классик, на ней ещё тема сочи 2014, скажите при Верификации всё будет без проблем на данной карте? кто пользуется?
мобильный банк подключен

• MStorm
  • Новичок
  • 1 сообщений

А Украинские карты какие для продажи подойдут (для покупки Виза Интернет визуальной Привата пользуюсь). Спасибо

• Renovatcio
  • Новичок
  • 5 сообщений

maxim от Альфа-Банка (http://www.mancard.ru/) отказывается привязывать к палке

• mixer3339
  • Новичок
  • 9 сообщений

Вы не подскажите как на сегодняшний день открыть счет PayPal и привязать к карточке? Какие банки работают с PayPal и какую карту надо заказывать?!
Получил сегодня карточку от Москва-Минск банка > зарегестрировался на PayPal но привязать карточку не смог! Пишет: Невозможно проверить введенный номер кредитной карты. В системе PayPal могут использоваться кредитные карты только из стран, входящих в список заслуживающих доверия.
Подскажите - есть ли еще какие-нибудь варианты на сегодняшний день? Какие-нибудь банки у нас в РБ могут сделать карточки чтобы можно их привязать к PayPal?
В лс если можно.

• Patrio
  • Начинающий
  • 199 сообщений
mixer3339, говорят что карты ММ-банка уже не привязываются, но люди юзают автокликеры и долбят по несколько дней, несколько недель, а некоторые и месяц! (да-да, месяц нон-стоп работает автокликер) и таки привязывают карту от ММ-банка visa electron. Вообще ща туго стало тем, кто 2 года назад не успел привязать. А тем кто успел - нормально, когда срок годности карты подходит к концу, ее перевыпускают с теми же номерами, только другой год и CVV, заходишь - меняешь и всё ок.
удачи!
p.s. по поводу автокликеров могу посоветовать поискать в инете.
  • irbix
  • Начинающий
  • 115 сообщений

Всем здравствуйте, живу в одном городе прописан в другом, слышал что карту надо привязывать по месту прописки постоянной, правда или нет, в плоть до того что продавцы с США не хотят высылать товар если место прибытия не совподает с местом регистрации карточки, хочу не заморачиваться и взять Кукурузу "Евросеть", влияет ли место прописки на оформления карточки и места получения товара?

Добавлено спустя 14 сек.
Всем здравствуйте, живу в одном городе прописан в другом, слышал что карту надо привязывать по месту прописки постоянной, правда или нет, в плоть до того что продавцы с США не хотят высылать товар если место прибытия не совподает с местом регистрации карточки, хочу не заморачиваться и взять Кукурузу "Евросеть", влияет ли место прописки на оформления карточки и места получения товара?

• Anjunab0y
  • Начинающий
  • 115 сообщений

В копилку...

Visa Classic от Бинбанка - полет нормальный, привязывается, платится
ВТБ24 Мастеркард Стандарт - на удивление прошла привязка и платеж с нее неделю назад.
В ноябре 2011 точно не проходил и не привязывался в Палке

Сообщение отредактировал Anjunab0y: 10 Февраля 2012 - 18:04

• fil
  • Новичок
  • 5 сообщений

Visa Classic от Банка Москвы с доллоровым счетом без проблем с привязкой и оплатами как в интернете так и в обычных магазинах. Привязана к Ebay уже 4 года.

• Vagante
  • Продвинутый
  • 321 сообщений

кукуруза тоже вообще норм))

• Genofon
  • Интересующийся
  • 22 сообщений

Сделал Русский Стандарт Банк в кармане и долларовую Русский стандарт депозит, оплачиваю всё депозитом, всё работает идеально

• Karandash55
  • Начинающий
  • 199 сообщений

ИМХО проще QIWi нет ничего, и не важно в глухой ты деревне или в центре Москвы главное чтобы была мультикасса QIWI карточка QVC делается за 2 минуты верификация на палке также занимает не более пары минут. тарифы на обслуживание слаще не придумаешь. Если есть потребность можете позже заказать физическую карточку почтой .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных