Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Какие карты подходят для регистрации продавцом на eBay ?

Сообщений в теме: 429
  • R@dzik
  • Начинающий
  • 101 сообщений

Nekto сказал:

R@dzik, На карту Visa Internet Приватбанка можно перевести деньги. Но вопрос в том, сколько покупателей захочет и сможет так платить.
У меня как раз ПриватБанковская. За 7$ сделал. А почему не хотят переводить на неё? Им то какая разница?
  • Nekto
  • Powerseller
  • 1304 сообщений
R@dzik, Потому что не все банки предоставляют такую услугу, а те что предоставляют берут за это $2-12.
  • R@dzik
  • Начинающий
  • 101 сообщений
Nekto, А какими ещё способами можно принимать переводы? Можно чеком?
  • garik
  • Продвинутый
  • 212 сообщений

Вестерном и БидПэем, если сможешь где-то обналичить.

• R@dzik
  • Начинающий
  • 101 сообщений

А проценты за перевод добавляются до цены товара или снимаются с моего заработка? (у Western Union комиссия очень большая) :mrgreen: .
И ещё просьба: подкиньте plz кто-нить ссылочку, где можно подробнее об этом BidPay'е почитать. Заранее благодарен :!:

• NeviDimka
  • Powerseller
  • 6678 сообщений

В разделе Оплата

• sensualite
  • Новичок
  • 1 сообщений
e-kostik, я не нашел в альфе визу виртуал, есть мастрекард виртуал, можно их аналогами назвать? или все-таки лучше виза?
  • arkadius
  • Продвинутый
  • 301 сообщений

можно. кроме того, на сайте WM сказано,что с альфабанковской карты можно деньги на WM закидывать. попробуеш-скажеш

• Nekto
  • Powerseller
  • 1304 сообщений
sensualite, Если потом надумешь оплачивать лоты через bidpay или ikobo то лучше visa, МС они не принимают.
  • Leshiy
  • Новичок
  • 1 сообщений

Данная ветка растянулась на четыре страницы, но так и не ясно, какие карточки принимает eBay.
Кто может точно написать какие карты у него принимает eBay, и на каких условиях ему оплачивают покупки.
З.Ы. ОЧЕНЬ НАДО!!!!

• Nekto
  • Powerseller
  • 1304 сообщений
Leshiy, Для регистрации - на второй странице этой же темы. Оплата - в другом разделе.
  • Андрей Korchagin
  • Начинающий
  • 145 сообщений

у меня e-c@rd от Гуты-никаких проблем
http://guta.ru/servi...ice_1_47_50.htm

• YaVad
  • Новичок
  • 6 сообщений

Вот такой вопрос.
Если я возьму себе карту Visa Classic. И захочу продать товар. Удобно ли будет покупателю пересылать мне деньги на мою карту. Т.е. сможет ли он через Интернет переслать мне деньги???

• Alex_I
  • Powerseller
  • 2611 сообщений

Опять таки про это сто раз говорилось, вдобавок ты запостил свой вопрос не в ту тему.
Прямо на карту ему переслать тебе будет крайне неудобно - он должен будет сделать международный банковский перевод, стоимость которого к примеру из США от 20 до 35$. Не каждый покупатель захочет платить такую сумму за то чтобы переслать деньги тебе. Для этого существуют посредники. И читай форум, только внимательней.

• Chezena
  • Интересующийся
  • 26 сообщений

Заинтересовало по поводу кредитных карт и еБай, но надеюсь что кто-то объяснит мне и всем.
Вот я имею Виза классик. Я по ней оплачивал в различных магазинах некоторых стран Европы и Америки. Через интернет связывался с ними, делал заказ и они принимали мои заказы в своих валютах. Я им сообщал данные по своей карте. Через некоторое время с моего карточного счета списывали нужные деньги в $, а мне вскоре приходили заказанные товары. Хотел, чтобы также можно было покупать и на еБее. Зарегистрировался там еще в 2000 г., думал, что пройдет. Но тогда такое не прошло и мне приходилось искать посредников для оплаты по еБею. В последнее время я пользовался РУпеем. Перечислял туда рубли по курсу, а они мои деньги отправляли со своих адресов в ПейПале на адрес моего продавца в ПейПал. Комиссия очень большая, но не самая большая.
Теперь получается можно было бы задействовать Виза классик используя БидПей в качестве посредника с переводом Мани Ордера на адрес продавца еБея или на личный счет продавца, если он зарегистрирован на БидПее, т.е. если он америкосс, так?. Остается узнать комиссию...
Другой вопрос, а для чего на еБеее в разряде оплата (через ПейПал) указаны различные виды пластиковых карт, в т.ч. и ВИЗА??? Складывается впечатление, что платить придется через ПейПал используя Визу, Мастер Кард ... , эммитированных банками тех 46 стран, которые считаются для еБай (или ПейПал) приемлемыми для ведения операций. Ни одной страны из Вост. Европы туда не попало. Следовательно, не все возможности по использованию кредитных карт ВИЗА и пр. осуществимы для стран бывшего СССР. Так было и в 2000 г. Прав ли я?

• kavlagen
  • Новичок
  • 18 сообщений

Какое минимальное количество денег должно быть обязательно на карте Visa Klassik? Везде пишут по-разному. Возможно ли выставить недорогой товар, имея на счету 10 баксов. Правда ли, что Вестерн Бид обязательно требует не менее 30 баксов на карте. Не могу найти ответ :shock:

• NeviDimka
  • Powerseller
  • 6678 сообщений

Можно.
Неправда.

• Ambrase
  • Новичок
  • 5 сообщений

на всякий пожарный - visa virtuon "внешторгбанк" воронеж не регит даже для покупателя

• Python
  • Powerseller
  • 1694 сообщений

Мать - перемать!
Щая карту перевыпустли, а ибей новыый CVV жрать не хочет!
Опять 25!

Цитата

We're sorry your card was declined. Please contact your card issuer for details.

ХОТЬ ВЕНЫ РЕЖЬ!!!!!!!!!!!!! :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

А выставляться не пускает!!!! :oops::oops::oops:

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

А вот например в банке говорят, что всё хорошо, и карта активизирована........ НУ ЧЁ ЕМУ НАДА?!?!?!?!?!
Народ, такое бывает при перевыпуске?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Ну вот опять!

Цитата

Credit Card Authorization Failed!
Credit Card Account Number : XXXX-XXXX-XXXX-ХХХХ
Expiration Date : Feb-28-06

Your credit card has been declined. Please make sure you provided us a valid credit card and billing address for authorization.

• GluckMaker
  • Продвинутый
  • 366 сообщений

Ambrase сказал:

на всякий пожарный - visa virtuon "внешторгбанк" воронеж не регит даже для покупателя

Странно. Visa Virtuon того же Внешторгбанка, только московского, у них проходит. Естественно, речь идёт о самом ебее (в моём случае - снятие лимита на количество покупок, ебэй для этого авторизует 1 бакс), а не о PayPal. Насчёт регистрации в роли продавца - не знаю, не пробовал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных