Какие кредитные карты принимает Ebay?! знаю, что Visa Classic, но какая именно
зашёл на яндекс, оказывается и Visa Classic у нас на много разрядов делится
)
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 429
Добавлено: 14 Декабря 2004 - 08:30
Добавлено: 14 Декабря 2004 - 08:35
и ещё сразу-же вопросы:
Добавлено: 14 Декабря 2004 - 08:37
и опять ещё 1 вопрос ))) попутна читаю форум - не легче бы купить Visa Internet? хотя я думаю её сложнее найти, чем Visa Classic и общий вопрос: сколько стоят та и другая кредитная карта, и какие сроки оформления?
Добавлено: 14 Декабря 2004 - 10:38
виза интернет можно купить почти везде, знаю что в приватбанке (в россии - москомприват) стоит 5$ на год, срок выдачи номера карты - 1 день или даже сразу могут сказать
Добавлено: 14 Декабря 2004 - 19:41
DarkStar, так ты напиши в каком городе живешь.
Visa Classic есть во всех банках (почти). Visa Internet - есть в несколькоих российских банках (Альфа, Внешторг, Гута и др). Если использовать в интернете, то разницы между ними абсолютно никакой. Я использую визу-виртуал от Альфы и очень доволен. BidPay ничего не берет за регистрацию, а за оплаты какой то процент, по моему около 4-5%. Надо на сайте у них смотреть. Про сроки оформления. У нас в городе, Классик- 2 недели, Виртуалка - 3-4 дня.
Добавлено: 15 Декабря 2004 - 00:49
Если оформишь карту то на ней должно быть хоть 1 дол. Иначе еБей не примет ее. Вроде так. У меня нехотел принимать пока денежку не положил.
Добавлено: 21 Декабря 2004 - 14:12
А если у меня в городе нет приват банка, могу я купить эту карту? мне нужна пополняемая карта
Добавлено: 21 Декабря 2004 - 21:59
DarkStar,
Еще, кроме перечисленных: Visa Virtuon, Virtual Master Card, Master Card Mass.
Добавлено: 22 Декабря 2004 - 00:38
Alex_I, какая не пойдет? Master Card Mass?
На самом деле, это аналог Visa Classic. Аналог Visa Electron это Cirrus/Maestro MasterCard.
Добавлено: 22 Декабря 2004 - 01:30
Alex_I, с чего ты решил? Это такая же карта как и Visa Classic.
Maestro и Visa Electron действительно не предназначены для интернет-транзакций. http://www.energoban...ilits/pcard.php
Добавлено: 22 Декабря 2004 - 18:30
newLVebayer, точно, у меня есть MasterCard Mass и я ее пару раз использовал для оплаты за книжки в ОЗОНе
Добавлено: 22 Декабря 2004 - 18:46
Mastercard Mass это локальная карта, ею можно оплачивать интернетовские покупки только внутри страны.
Добавлено: 23 Декабря 2004 - 11:40
Alex_I, давай мыслить логически. Если MasterCard Mass - аналог Visa Electron, то при КАЖДОЙ операции с ней в оффлайне должны спрашивать ПИН код. Так?
Почему же у меня его никогда не спрашивают? Хотя я ей постоянно пользуюсь и в России и в Европе? А вообще на сайте того же Альфабанка написано, что MasterCard и Visa Classic - карты одного уровня.
Добавлено: 23 Декабря 2004 - 11:45
У Visa Electron тоже не спрашивают пин-код когда я плачу за свой инет. Просто ввожу номер карты и дату окончания. Ни имя, ни CVC не нужны. Цитата А вообще на сайте того же Альфабанка написано, что MasterCard и Visa Classic - карты одного уровня. MasterCard и MasterCard Mass такие же разные вещи как Visa и Visa Electron. Зайди на любой банковский форум и проконсультируйся.
Добавлено: 23 Декабря 2004 - 11:51
Alex_I, сайту Альфабанка поверишь?
Тогда ссылка http://www.alfabank..../types/classic/ Если даже это на убедит, то тогда даже не знаю, какие еще доводы привести
Добавлено: 23 Декабря 2004 - 13:10
Прочитал я линк, но где там сказано, что по ней разрешены интернет-транзакции ? Да, ты можешь снимать по ней наличку, платить через POS-терминалы по всему миру, но для eBay она аж никак не годится.
Добавлено: 23 Декабря 2004 - 15:18
Расставляю точки в вашем споре Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |