NJA Business сказал:
А вы не планируете московскийфедеральный номер с переадресацией в США? У кого-то из Посредников такое есть..
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Сообщений в теме: 648
Добавлено: 12 Марта 2009 - 22:51
NJA Business сказал: на телефонный прямой США номер с переадресацией на Москву. А вы не планируете московскийфедеральный номер с переадресацией в США? У кого-то из Посредников такое есть..
Добавлено: 12 Марта 2009 - 22:58
Michail2002 сказал: Цитата на телефонный прямой США номер с переадресацией на Москву. А вы не планируете московскийфедеральный номер с переадресацией в США? У кого-то из Посредников такое есть.. Да и даже уже сайт нашли где это всё за 5.00 бакинских в месяц - но тогда надо будет держать специального человечка для общения с Вами мои дорогие клиенты. А мы пока не готовы - вот будет открыт обменник ВэбМаней, тогда туда посадим девушку и вменим ей в обязанности общаться с Вами наши любимые клиенты. Но ведь её ещё нужно и научить этому. С уважением, Олег
www.NJABusiness.com Наш магазин: НИЖЕ ЦЕН НЕ НАЙДЕТЕ! приглашаем продавцов
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 16 Марта 2009 - 21:44
Обращался к Олегу, нужна была помощь в приобретении лота usa only. Он мне подробно все объяснил что как.Перевел ему деньги на покупку лота, но лот за эту сумму я не выиграл. Олег сам вышел на связь с вопросом почему молчу и не выхожу на связь, чтобы он мне выслал их обратно. В ОБЩЕМ МНЕНИЕ О НЕМ ТОЛЬКО ПОЗИТИВНОЕ.
Добавлено: 18 Марта 2009 - 06:10
Хороший человек, как и посредник. Советую, мне помогал не раз в вопросах, которые было трудно решить без участия посредника в США. В этой теме положительный отзыв NJA Business!
Добавлено: 18 Марта 2009 - 12:13
Положительный отзыв
Посредник оперативно помог с оплатой и низким %. Спасибо!
Добавлено: 18 Марта 2009 - 22:03
Внесу свои 5 копеек) Как и обещала- пишу отчет о купленной шубке. Приехала в лучшем виде, быстро, запакованная идеально. Моя шубка точно соответствует фотографиям, присланным посредником. Покупка из Канады, проделала длинный путь Канада- США- Россия. Канадская норка, пушистая такая. Посредник как всегда на высоте. Таможне ничего не платила, опять же спасибо за правильное оформление документов при отправке) Спасибо огромное NJA! Олег всегда вежлив и на связи) трек моей шубки CP 984531420US
Добавлено: 25 Марта 2009 - 01:49
Не могу так же молчать об услугах Олега.
Человек душевный и понимающий, помагает решать многие вопросы и как посредник отрабатывает свои деньги на все 100%. Приятно да же просто с ним пообщаться. Сложилась тут ситуация что не смог я оплатить вовремя за заказ товара, так Олег помог просто по человечески. Доволен сам и другим рекомендую!
Добавлено: 29 Марта 2009 - 23:45
Хочу выразить Олегу свою признательность за его помощь. Слава богу друзья мне вовремя подсказали его координаты и я воспользовался его услугами. О чем не жалею. По другим каналам я бы ещё ждал на месяц дольше и потратил бы кучу денег ( я вообще расхотел покупать, когда мне объявили полную сумму в специальной конторе по покупке лотов). А Олег сделал все быстро , качественно и не дорого. Респект и уважение Олегу
Добавлено: 01 Апреля 2009 - 00:24
Могу подтвердить ещё раз профессионализм Олега как посредника.
Добавлено: 01 Апреля 2009 - 21:11
Расскажу как есть
Добавлено: 01 Апреля 2009 - 22:24
Очередная посылка в Украину
Добавлено: 10 Апреля 2009 - 17:27
все замечательно, и все так хорошо пишут.
Добавлено: 10 Апреля 2009 - 22:54
uasam сказал: все замечательно, и все так хорошо пишут. ТОЛЬКО ХРЕН К НЕМУ ДОЗВОНИШЬСЯ!!! А куда Вы звоните то? И врообще через что вы звоните Аська, СКАЙП, телефон? У вас профиль заполнен - если нет то точно не дозвонитесь - мы Вас не активируем. (пожалуйста прочтите как с нами связаться - там всё разъяснено) Да еще, вы в какое время звоните то - мы все таки в США и есть разница во времени - я Вас некогда не слышал - это правда - но остальные кто по нормальному звонят - дозваниваются всегда. И вы правы иногда люди ждут на связи - но мы же не виноваты что столько народу к нам обращаются и за покупками и за помощью (заметьте БЕСПЛАТНОЙ ПОМОЩЬЮ и даже не нашим клиентам) Хотя это хорошо - хуже когда нет клиентов. Мы рады всем. С уважением, Олег
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 10 Апреля 2009 - 23:18
Я звоню на Нормальный телефон в ваше РАБОЧЕЕ время.
Добавлено: 10 Апреля 2009 - 23:34
uasam сказал: Я звоню на Нормальный телефон в ваше РАБОЧЕЕ время. Уже раз 20 звонил. И никак. Примерно на 30 секунде включается автоответчик и усе! А понял это вы 3809130.......4 ? Только что мне сказали был звонок с Украины, но девочка была на линии занималась разговором с клиентом из нашего салона. Проще в СКАЙП или в Аську - Вы звоните на офисный, а там же тоже люди работают у нас - мы же не только посылками и покупками занимаемся Ну вот и дозвонились, С уважением, Олег
Добавлено: 11 Апреля 2009 - 01:08
дозвонились, все порешали, замечательно все.
Добавлено: 13 Апреля 2009 - 23:46
Положительный отзыв
Трэк EH 625 361 664 US Из "минусов" -- ИМХО переборщили с упаковкой. Всё-таки не хрусталь был Спасибо!
Добавлено: 14 Апреля 2009 - 12:59
Lex сказал: Лучше переборщить чем недоборщить Я минут 10 распаковывал. Лезвие затупил. Пакет отходов набрал Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |