Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

NJA Business - Ваш партнёр и посредник

Сообщений в теме: 648
  • Michail2002
  • Крутой eBay'er
  • 891 сообщений

NJA Business сказал:

на телефонный прямой США номер с переадресацией на Москву.

А вы не планируете московскийфедеральный номер с переадресацией в США? У кого-то из Посредников такое есть..
  • NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

Michail2002 сказал:

Цитата

на телефонный прямой США номер с переадресацией на Москву.

А вы не планируете московскийфедеральный номер с переадресацией в США? У кого-то из Посредников такое есть..

Да и даже уже сайт нашли где это всё за 5.00 бакинских в месяц - но тогда надо будет держать специального человечка для общения с Вами мои дорогие клиенты. А мы пока не готовы - вот будет открыт обменник ВэбМаней, тогда туда посадим девушку и вменим ей в обязанности общаться с Вами наши любимые клиенты. Но ведь её ещё нужно и научить этому. :roll:
С уважением, Олег
  • Sakhalin0377
  • Интересующийся
  • 65 сообщений

Обращался к Олегу, нужна была помощь в приобретении лота usa only. Он мне подробно все объяснил что как.Перевел ему деньги на покупку лота, но лот за эту сумму я не выиграл. Олег сам вышел на связь с вопросом почему молчу и не выхожу на связь, чтобы он мне выслал их обратно. В ОБЩЕМ МНЕНИЕ О НЕМ ТОЛЬКО ПОЗИТИВНОЕ.
МОЛОДЕЦ ОЛЕГ. ТАК ДЕРЖАТЬ. МИЛЛИОН КЛИЕНТОВ ТЕБЕ!!!

• I-C-R
  • Посредник
  • 32 сообщений

Хороший человек, как и посредник. Советую, мне помогал не раз в вопросах, которые было трудно решить без участия посредника в США. В этой теме положительный отзыв NJA Business!

• Michail2002
  • Крутой eBay'er
  • 891 сообщений
Положительный отзыв

Посредник оперативно помог с оплатой и низким %. Спасибо!
  • Tatianka
  • Новичок
  • 3 сообщений

Внесу свои 5 копеек) Как и обещала- пишу отчет о купленной шубке. Приехала в лучшем виде, быстро, запакованная идеально. Моя шубка точно соответствует фотографиям, присланным посредником. Покупка из Канады, проделала длинный путь Канада- США- Россия. Канадская норка, пушистая такая. Посредник как всегда на высоте. Таможне ничего не платила, опять же спасибо за правильное оформление документов при отправке) Спасибо огромное NJA! Олег всегда вежлив и на связи) трек моей шубки CP 984531420US

• ZABERI
  • Интересующийся
  • 20 сообщений
Не могу так же молчать об услугах Олега.
Человек душевный и понимающий, помагает решать многие вопросы и как посредник отрабатывает свои деньги на все 100%.
Приятно да же просто с ним пообщаться.
Сложилась тут ситуация что не смог я оплатить вовремя за заказ товара, так Олег помог просто по человечески.
Доволен сам и другим рекомендую!

• Sasha ))
  • Новичок
  • 1 сообщений

Хочу выразить Олегу свою признательность за его помощь. Слава богу друзья мне вовремя подсказали его координаты и я воспользовался его услугами. О чем не жалею. По другим каналам я бы ещё ждал на месяц дольше и потратил бы кучу денег ( я вообще расхотел покупать, когда мне объявили полную сумму в специальной конторе по покупке лотов). А Олег сделал все быстро , качественно и не дорого. Респект и уважение Олегу

• ZABERI
  • Интересующийся
  • 20 сообщений

Могу подтвердить ещё раз профессионализм Олега как посредника.
Как только сегодня он получил посылку от продавца, он её вскрыл, проверил, сделал фото и прислал мне их. На фото лично убедился в комплектации и состоянии товара - всё в порядке, без проблем. Договорились что завтра пакует и отсылает по той схеме как это выгоднее мне.
Работой Олега доволен, рекомендую всем!

• zhanell
  • Новичок
  • 9 сообщений

Расскажу как есть :roll:
Ну что могу сказать, я тут собсна новичок, точнее не так, я тут НОВИЧООК! И столкнулась с массой проблем, даже не доходя до ebay, точнее Paypal начал вставлять мне палки в колеса:)))) с моими кредитками и счетами! Стала рыться на форуме, и наткнулась на такого замечательного человека как NJA Business!
Обратилась к нему за помощью, и знаете, не очень надеялась, что мне ответят. НО! была приятно удивлена, на сколько человек душевный, помог без вопросов, дал советы, в общем "Респект и уважуха" :lol: и это в наше-то время! Не перевелись еще, так сказать, богатыри, добры молодцы!
Спасибо тебе, Олег, огромное, правда-правда!!!!

• Michail2002
  • Крутой eBay'er
  • 891 сообщений

Очередная посылка в Украину
CP 984 531 230 US
дошла в целости и сохранности.
А+++++ :)

• uasam
  • Знаток
  • 1592 сообщений

все замечательно, и все так хорошо пишут.
ТОЛЬКО ХРЕН К НЕМУ ДОЗВОНИШЬСЯ!!! :):):wink::):(

• NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

uasam сказал:

все замечательно, и все так хорошо пишут.
ТОЛЬКО ХРЕН К НЕМУ ДОЗВОНИШЬСЯ!!! :):):(:wink::(

А куда Вы звоните то? И врообще через что вы звоните Аська, СКАЙП, телефон? У вас профиль заполнен - если нет то точно не дозвонитесь - мы Вас не активируем. (пожалуйста прочтите как с нами связаться - там всё разъяснено)
Да еще, вы в какое время звоните то - мы все таки в США и есть разница во времени - я Вас некогда не слышал - это правда - но остальные кто по нормальному звонят - дозваниваются всегда.
И вы правы иногда люди ждут на связи - но мы же не виноваты что столько народу к нам обращаются и за покупками и за помощью (заметьте БЕСПЛАТНОЙ ПОМОЩЬЮ и даже не нашим клиентам)
Хотя это хорошо - хуже когда нет клиентов. Мы рады всем.
С уважением, Олег
  • uasam
  • Знаток
  • 1592 сообщений

Я звоню на Нормальный телефон в ваше РАБОЧЕЕ время.
Уже раз 20 звонил.
И никак. Примерно на 30 секунде включается автоответчик и усе!

• NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

uasam сказал:

Я звоню на Нормальный телефон в ваше РАБОЧЕЕ время.
Уже раз 20 звонил.
И никак. Примерно на 30 секунде включается автоответчик и усе!

А понял это вы 3809130.......4 ? Только что мне сказали был звонок с Украины, но девочка была на линии занималась разговором с клиентом из нашего салона.
Проще в СКАЙП или в Аську - Вы звоните на офисный, а там же тоже люди работают у нас - мы же не только посылками и покупками занимаемся

Ну вот и дозвонились, :) а Вы говорите нет нас - приятно было пообщаться. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Олег
  • uasam
  • Знаток
  • 1592 сообщений

дозвонились, все порешали, замечательно все.
А дальше посмотрим :)

• Michail2002
  • Крутой eBay'er
  • 891 сообщений
Положительный отзыв
Трэк EH 625 361 664 US
Из "минусов" -- ИМХО переборщили с упаковкой. Всё-таки не хрусталь был :-)
Спасибо!
  • Lex
  • Крутой eBay'er
  • 609 сообщений

Лучше переборщить чем недоборщить :-)

• Michail2002
  • Крутой eBay'er
  • 891 сообщений

Lex сказал:

Лучше переборщить чем недоборщить :-)

Я минут 10 распаковывал. Лезвие затупил. Пакет отходов набрал :-)
  • Lex
  • Крутой eBay'er
  • 609 сообщений

Ф топку их ... отходы я имел в виду :-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных