поделитесь пожалуйста табличкой
спасибо
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 76
Добавлено: 09 Ноября 2010 - 14:43
С дуба рухнутые... С 2005 года табличка не работает, уже 5 лет, на протяжении 4 страниц в этой теме одни безответные просьбы к автору. Автор последний раз отписался на форуме 15.09.2006
.
. ________________________________ Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что. Правила форума
Добавлено: 09 Ноября 2010 - 15:08
Helga
Добрая фея! Я думаю, что штука нужная - ибо (нет правда, я своими мозгами считал) тарифы у посредников не очень-то прозрачные - фиг (пардонмафреч) поймёшь, сколько оно будет в результате стоить. Может быть кто-то сподобится составить что-то подобное?
Добавлено: 12 Ноября 2010 - 23:08
Helga сказал: С дуба рухнутые... С 2005 года табличка не работает, уже 5 лет, на протяжении 4 страниц в этой теме одни безответные просьбы к автору. Автор последний раз отписался на форуме 15.09.2006 А они все пишут и пишут, все просят и просят... Странные люди. Это если очень мягко и политкорректно сказать Вы телепат? Если человек отписывался в паблике последний раз 5 лет назад,это не означает что он не появляется с тех пор на форуме. а вещь по прежнему в поиске)
Добавлено: 12 Ноября 2010 - 23:15
Я не телепат, я трезвомыслящий человек. Если человек за 4 года не откликнулся ни на одну из просьб в этой теме - значит, табличку эту он высылать никому не намерен. Так трудно это понять?
.
. ________________________________ Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что. Правила форума
Добавлено: 13 Ноября 2010 - 00:15
Helga сказал: С дуба рухнутые... С 2005 года табличка не работает, уже 5 лет, на протяжении 4 страниц в этой теме одни безответные просьбы к автору. Автор последний раз отписался на форуме 15.09.2006 А они все пишут и пишут, все просят и просят... Странные люди. Это если очень мягко и политкорректно сказать а если сказать,как положено?
Добавлено: 13 Ноября 2010 - 00:17
Не дождетесь (с)
.
Добавлено: 13 Ноября 2010 - 00:56
Ой артисты, кому нужна вообще эта таблица, да еще такой давности?
Добавлено: 13 Ноября 2010 - 15:05
Helga сказал: Не дождетесь (с) можно тихонько и в личку..не держите в себе
Добавлено: 14 Ноября 2010 - 17:52
Добавлю, что если не у каждого, то у большенства, проверенных посредников тут на форуме имеются сайты с вставленным калькулятором. Лучшего и лёгкого сравнения цен не бывает. Но если уже и это лень самому проверить, то я не знаю... Цитата А как в такой табличке сравнить вопросы времени обработки, качества упаковки, вероятность решения проблем или нахального кидка, отношение к клиенту и общение? Тут Ярослав прав, сравнение с ценой ни какого отношения не имеет...
Добавлено: 15 Ноября 2010 - 21:51
Ыщо один... рухнутый
.
Добавлено: 26 Ноября 2010 - 01:17
ale-zorik сказал: Можно вашу табличку А мне вашу можно? Составить такую табицу двольно затратно по времени, я бы еще включил комиссии по платежам, и другие скрытые платежи. Только составив такую таблицу ее вряд ли кто то отдаст бесплатно "в народ", да и посредники(некторые) будут сильно против Тогда уж сайт над открывать и зарабатывать на скрытой продаже рейтинга
Добавлено: 26 Ноября 2010 - 01:34
NPL
Выбор посредника - это вопрос доверия. Цена, на мой взгля дело второстепенное.
Добавлено: 10 Февраля 2011 - 13:37
сбросьте на mafiaofcodes@mail.ru и я выставлю на файлобменники и по форумах распространю если будет нужно Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |