|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 996
Добавлено: 25 Апреля 2012 - 00:31
barsa55, Мыслите верно. Но вероятность есть всегда. Конверт могут сложить, смять, согнуть и т.д.
Добавлено: 27 Апреля 2012 - 09:52
Мне кажется, я даже почти уверена, что почтовик налажала с двумя моими пакетами. Она штрих-код наклеила на сгибе, то есть часть вверху, часть с боку. Чувствую нутром, что отпикиваться такой штрих-код не будет(((
Добавлено: 27 Апреля 2012 - 10:38
Ничего страшного - будут, матерясь, вручную вбивать
.
. ________________________________ Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что. Правила форума
Добавлено: 27 Апреля 2012 - 11:17
Helga, Ох, я на это надеюсь. А то уже прошло два дня, а статус так и висит - прием.
Добавлено: 01 Мая 2012 - 00:55
Helga, Видимо поматерились)) Треки до конца высветились)) Главное, чтобы на той стороне работники тоже не поленились)
Скажите, кто отправлял в Австралию? Примерные сроки? И можно ли отcледить мелкий пакет с RA-RU?
Добавлено: 01 Мая 2012 - 17:46
в Австралию:
Добавлено: 01 Мая 2012 - 22:35
BaBaH, О как, то есть выходит аж месяц будет идти. Спасибо) На днях как раз отправлю и буду держать пальчики)
Кстати, кто знает, работает ли ростаможня в майские праздники? А то надвигает целая туча выходных, думаю стоит ли отправлять, или все таки подождать пока они закончатся. А то завалов боюсь, а у меня пять пакетов.
Добавлено: 04 Мая 2012 - 19:55
Ну что за америкосы пошли, сначала покупают, потом думают: Цитата Sir or Ma'am, After reviewing my receipt I noticed the lengthy shipping time. I am needing this item by May 18. If it is not possible for me to receive this item by then would you please process a refund? Thank you so much for your consideration. Respectfully, Marcie J. Tarbox В чудеса почты не верю, особенно в связи с праздничными выходными. Придется сделать рефаунд. Сообщение отредактировал Docent: 04 Мая 2012 - 19:56
Добавлено: 05 Мая 2012 - 13:46
Отправляю бывает несколько заказов сразу
Добавлено: 06 Мая 2012 - 19:22
Посылал ли кто в Испанию? Трекается ли там RA..RU? Сколько времени занимает наземная доставка? А то прошло 3 недели как экспортнулось и зависло. Покупатель начал беспокоиться.
Добавлено: 06 Мая 2012 - 19:40
Посылал ли кто в Испанию? Трекается ли там RA..RU? Отправка мелкого пакета в Испанию Что видно в трекинге разных стран после экспорта из России? Про наземную не скажу, авиа - недели 2.
Добавлено: 07 Мая 2012 - 10:07
а можно ли отследить заказное письмо в штаты? на чеке есть номер RA-RU но сайте почты пишет что информация не найдена
Добавлено: 22 Мая 2012 - 16:49
В последнее время практически все мелкие пакеты в Великобританию трекятся на сайте ПР в статусах Импорт и Вручение. Может всё-таки что-то поменялось или просто мне так везет?
Добавлено: 22 Мая 2012 - 21:25
Скажите, пакет вылетел из России, но так и не прилетел в США, куда обращаться?
Добавлено: Вчера, 11:11
В последнее время практически все мелкие пакеты в Великобританию трекятся на сайте ПР в статусах Импорт и Вручение. Может всё-таки что-то поменялось или просто мне так везет? Судя по всему, действительно поменялось. Хотя на роялмейле они и сейчас не видны, но на сайте ПР у меня тоже вот сегодня вручение отмечено (статуса импорта, правда, не было, только "неудачная попытка вручения" и "вручение"). Эх, вот ещё б с Австралией так же было (сейчас тоже туда пакет едет, жду, а вдруг? Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |