Protek сказал:
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 112
Добавлено: 19 Июля 2010 - 11:14
Экономически нецелесообразно!
Добавлено: 19 Июля 2010 - 11:25
Protek сказал: Экономически нецелесообразно! А с какого моента начинается целесообразность? Все таки хотелось бы более конструктивного ответа.
Добавлено: 19 Июля 2010 - 20:20
Ну во-первых, этот катер довести до нормального рабочего состояния будет Вам стоить по самым скромным подсчётам 35-40 тысяч долларов США. Во-вторых, отправка - трейлер трёхосный как минимум 7 тысяч (и это убитый б/у) необходим. Поставить краном на этот трейлер (ну тут полагаю продавец поможет). Доставка в порт - 2-3 доллара за милю. РО-РО на Германию - 120-130 долларов за кубометр. У нас получается на трейлере длина метров 12 на 4 метра ширины на 5 метров высоты. Вы цифру видите, так? В-третьих, забрать из Германии и растаможить в России. Эту цифру уже у себя в Москве ищите. И, наконец, в-четвёртых, постановка на учёт и права капитана...
Добавлено: 20 Июля 2010 - 23:11
ProtekПросто я думаю по первому пункту, работы будут выполнять Равшан и Джамшут
По остальным пунктам никто не думает всерьез. Народ видит цену и обольщается. Можно я еще добавлю?? В-пятых кто нибудь думает где он будет хранить 9-метровый корабль? А длина с водилом все 11 метров. В-шестых стоят старые движки станционары-наверняка двухконтурное охлаждение-кто сможет обслужить, чтоб зимой не разморозило?
Добавлено: 21 Июля 2010 - 02:00
Равшан с Джумшутом - это конечно хорошо. Но вот запчасти то морские они вылепить из глины не смогут. Лодка из Нью Йорка. Считай двигателя сразу можно смело на помойку. Потом, трансмиссия "в сапогах" - то же самое. Мой личный совет - НИКОГДА не покупать лодки с такими трансмиссиями. Одна сплошная головная боль после КАЖДОГО выхода. И главный вопрос, чем таскать её для спуска на воду?! ЗИЛ нанимать?
Добавлено: 26 Июля 2010 - 03:12
Protek, будьте добры, подскажите, из вашего личного опыта, посоветуйте катер для прогулок и развлечения ( рыбалка, и не долгие (2-3 суток) выходы в море или путешествия по реке - на 3-6 человек - чтобы бы был надежный и наименее затратный при перевозке из Штатов в Питер или в Котку? Заранее благодарю за ответ!
Добавлено: 26 Июля 2010 - 17:01
Присоединяюсь к вопросу. Нужна лодка цена/качество, с наименее затратной доставкой, ходить по реке, со спальной каютой, с мотором подвесным скорее всего, для обслуживания "за недорого"... Права капитана есть
Добавлено: 26 Июля 2010 - 22:46
Чтобы была примерная ясность вот ссылка http://linemarine.ru/motorboat/56/ - т.е. интересует катер примерно такого же уровня - и самый главный вопрос - стоит ли овчинка выделки? может проще здесь в Питере его взять по такой цене? на ваш взгляд как профи - можно что то подобное из Штатов притянуть и остаться в плюсе?
Добавлено: 26 Июля 2010 - 23:06
Сравните с этим http://www.yachttrad...T-FISH-97115360
Добавлено: 26 Июля 2010 - 23:16
так этот я так понимаю для морской воды и ценник на данный момент не подъемный для меня, а по моей ссылке - там за водительским сиденьем - есть еще диван - там 3 спокойно усядутся - и в спецификации написано что он 5-ти местный - в общем то такой как раз и нужен 5-6 мест.
Добавлено: 26 Июля 2010 - 23:37
И для морской, и для речной, и для океанской. А этот слайдер - ну небольшой закрытый водоём. 5ть человек - это они конечно пошутили. Один будет рыбу ловить, а 4ро - просто водку пить?!
Добавлено: 26 Июля 2010 - 23:46
а у вас что водители не пьют? )))))))))) Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |