Собрался приобрести каютный катер....у кого есть опыт в приобритении...какие могут быть подводные камни...(приобретение...переоформление...доставка...таможка...ну и т.д.)
заранее спасибо ![]()
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 112
Добавлено: 18 Декабря 2008 - 22:55
Добавлено: 18 Декабря 2008 - 23:45
Главное, чтобы входил в контейнер. Вот габариты http://www.autoexpor...cs.php?lang=rus
Добавлено: 16 Января 2009 - 19:27
.....а если габариты плавсредства больше габаритов контейнера...???
Добавлено: 16 Января 2009 - 21:51
P.P.V.
Не волнуйтесь - поедет на палубе - а как вы думаете отправляют грузовики, спецтехнику, тягачи ???? Главное чтоб посредник имел опыт отправки и не начал Вас доить на деньги после того как плавсредство будет куплено и доставлено в порт а оказывается что затрат больше чем он посчитал. Осторожнее с выбором посредника - он должен точно понимать и знать что и как. По поводу самовывоза - если габариты судна позволяют ему выйти в открытый океан, то можно нанять команду - если нет, его из порта не выпустят, а если сам уйдет - то в нейтральных водах остановят (могут конфисковать судно) или потопят Поверьте - уже проходили, сталкивались (как говорят "Плавали-знаем") - только в Латинскую Америку (Аргентина) но разницы ни какой в какую страну - всё по отработаной схеме и по правилам.
www.NJABusiness.com Наш магазин: НИЖЕ ЦЕН НЕ НАЙДЕТЕ! приглашаем продавцов
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 18 Января 2009 - 12:59
Ну с техникой более менее поняно...она на колёсах...а вот как обстоит с парусной яхтой(д 14мет и шир 4 мет)..??
Добавлено: 18 Января 2009 - 19:35
P.P.V. сказал: Ну с техникой более менее поняно...она на колёсах...а вот как обстоит с парусной яхтой(д 14мет и шир 4 мет)..?? Так я же написал - поедет на палубе. или если габариты позволяют пойдет своим ходом (но Вам точно это не надо - если только яхта не стоит более 400-500 тысяч долларов) а то замучаетесь с фрахтом команды и т.д. Какие габариты то или пока это проэкт-полет мечты. Дайте конкретику - получите более конкретный ответ.
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 18 Января 2009 - 20:31
Mihailoff сказал: Цитата (д 14мет и шир 4 мет)..?? Какие еще габариты нужны? Извеняюсь не заметил. Тогда ещё проще - основные данные есть (габариты)
Добавлено: 19 Января 2009 - 14:19
а в какую сумму мне обойдется доставка до Новороссийска вот такого примерно судна...
Добавлено: 19 Января 2009 - 22:23
[quote name='NJA Business'][quote][quote:96e6bb502e="P.P.V."](д 14мет и шир 4 мет)..??[/quote]
Добавлено: 19 Января 2009 - 22:24
расчет стоимости делаеться на основании кубического обьема - $85 за куб. если лодка во Флориде то из Джексонвиля до Стамбула(Турция) или Пирея(Греция), а там своим ходом или перегружать на местные линии. Также надо добавить стоимость доставки в порт от места покупки/стоянки.
Добавлено: 20 Января 2009 - 18:37
P.P.V. сказал: ндааа....чувствую доставка обойдецо дороже самой лодки...
Добавлено: 22 Января 2009 - 20:37
izgar сказал: Цитата ндааа....чувствую доставка обойдецо дороже самой лодки... Не поднимется особо. Люди, у которых есть деньги, не купят лодку 74го года...
Добавлено: 30 Января 2009 - 07:01
Катер длинной до 30 F сможем отправить до Питера Ro-Ro. Будет стоить около $8000. Таможню также берем на себя.
Добавлено: 30 Января 2009 - 08:18
я так понял он будет "на телеге"..?? и ещё вопрос...если мне надо будет его доставить в другую страну(Украина,Абхазия)...как он будет транспортироваться (таможить буду сам в зависимости от пункта назначения)....
Добавлено: 23 Марта 2009 - 22:35
может кто подскажет адресок толкового посредника ,кот. занимался отправкой негабаритных лодок..?? В принципе Турция устраивает как конечный порт назначения...
Добавлено: 24 Марта 2009 - 06:13
P.P.V. сказал: может кто подскажет адресок толкового посредника ,кот. занимался отправкой негабаритных лодок..?? В принципе Турция устраивает как конечный порт назначения... Вы всё таки не унимаетесь - ну, чтож обращайтесь - попробуем помочь - но учтите это не дешёвое удовольствие, свяжитесь со мной по СКАЙПУ - разговор ни минутный и печатать не охота, чтоб потом услышать фразу - Хорошо, я подумаю и если решу то обращусь. Если Вы серьезно решили приобрести и перевезти катер - чтож поможем, если сможем угодить расценками - всё дело в цене.
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |