Предлагаю услуги посредника по Германии и в частности по Eвропе
Предлагаю посреднеческие покупки на eBay, а так же в различных интернет-магазинах Европы и Германии.
Комбинирование посылок в одну для экономии почтовых расходов.
Контроль приобретённого товара в бытовых/офисных условиях бесплатно.
Тарифы:
Комиссия: 7% или 5 евро минимум
Приём посылки: по Германии 2 евро, по Европе 3 евро.
Подробнее по тарифам услуг и пересылки перейти на сайт:
www.online-posrednik.de
Воспользовавшись калькулятором можете удобно расчитать итоговую сумму затрат.
Оплаты принимаются:
PayPal
WebMoney
Liqpay
Банковским переводом
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Закупка и доставка из Германии и Европы: Online-Posrednik.De
Автор AlexD, 14 Дек 2008 00:27
Сообщений в теме: 396
Добавлено: 14 Декабря 2008 - 00:27
Добавлено: 14 Декабря 2008 - 03:22
держитовар
маловато контакта будет
Добавлено: 14 Декабря 2008 - 23:29
да с ником понял,
когда регестрировался на сайте далеко в будущее не заглядывал услуги написал под старым именем,но Админ обещал помочь(заранее благодарен)поставить новое. И за критику спасибо!
Добавлено: 15 Декабря 2008 - 11:19
realfireman сказал: возникают ассоциации с "держи вора!" и "держимордой"
Добавлено: 17 Декабря 2008 - 23:46
неа,ни "вора" и не "мордой" держать не надо
по-этому делается всё от меня зависищее организованно и быстро.
Добавлено: 21 Декабря 2008 - 02:45
!!! Внимание!!!
Для покупателей: Все кто воспользуется услугами с 22.12.08 по 12.01.09 включительно,делаю скидку за услуги 3,5% без минимальной комиссии+2? за принятие пакета на склад. Для продавцов: Комисия 0%+2? принятие пакета на склад.С кем будет заключен договор до 12.01.09 попадает под эту разценку. Для приёмa PayPal комиссия составляет:2% без минимальной комиссии. И поверте что как раз в эти дни можно сделать хороший выигрыш как продавцам так,и покупателям как на ебай так,и в интернет-магазинах.Очень много продавцов которые стараются сбыть вещи в последние дни года,а так же в начале года много продают свои вещи которые были дарены дважды. Или по закону (в германии по крайней мере так) купив вещь в данное предпраздничное время после нового года не принимается обратно,не соглосовав с продавцом во время покупки что это не подарок и скорее всего вернётся обратно. Можно себе только представить сколько людей в период нового года и после будут выставлять такие товары и цены на них будут значительно меньше,значительно! Принимаю так же по оговорённости полстоимости в предоплату,до 100-200?. Для тех кто хочет купить,но по причинам праздников хочет подождать с пересылкой,так же обсудив верхнесказанное,пакет высылается с обговоренной датой и ждёт,без доплаты,этого дня. Выбор за вами господа! Пишите на емаил и стучитесь в аську,как на выходные так и по праздникам,всем угожу и дам ответ в течении 24 часов или сразу,если нахожусь online.
Добавлено: 18 Января 2009 - 15:01
AlexD сказал: !!! Внимание!!! Для покупателей: Все кто воспользуется услугами с 22.12.08 по 12.01.09 включительно,делаю скидку ... Для приёмa PayPal комиссия составляет:2% без минимальной комиссии. Связался с AlexD 12.01.09 в 23:45, тоесть за 15 мин. до окончания скидок (другие посредники или не отвечали или не могли помочь или загибали проценты). Вобщем оплатить PayPal до 24:00 12.01.09 не получилось, из-за того что пока не ответили продавцы, но AlexD пошел навстречу и продлил мне скидку до тех пор, пока не мы с ним не проплатили все лоты, актуальные на 12.01.09!!! Так-что тут даже и рекомендации не нужны, все и так сказано. Отлично!!! Теперь буду обращаться только к нему. P.S. Посмотрите сами у него даже без скидок проценты меньше, чем у многих из посредников!
Добавлено: 28 Января 2009 - 20:10
В очередной раз AlexD помог с оплатой лотов на eBay.com.
Мало того, в связи с быстроменяющимся курсом валюты, у меня на WebMoney не хватило около $7 для полной оплаты лотов, но AlexD помог и тут, оплатил PayPalом всю сумму, кредитовав мне $7!!! Вобщем приятно иметь дело с таким посредником...
Добавлено: 30 Января 2009 - 23:09
воспользовался услугами этого посредника. Были намечены и впоследствии выкуплено лотов 10. Всё было сделано идеально чётко. Получено на склад, переупаковано и отправлено в Израиль. Спорные/уточняющие моменты с продавцами были разрулены посредником в минимальные сроки, аккуратно и профессионально.
Добавлено: 06 Февраля 2009 - 23:28
Огромное сердечное спасибо AlexD!!!Просьба выполнена мгновенно
Добавлено: 10 Февраля 2009 - 19:08
Алекс,вы занимаетесь заказами запчастей из Германии через компанию MEEST?интересуют диски,бампера и тд Ответьте ,пожалуйста,оперативно
Добавлено: 13 Февраля 2009 - 00:31
Именно через MEEST нет,но могу крупногабаритные посылки,к примеру Бампера или Диски,послать через другую компанию на Украину.
Добавлено: 13 Февраля 2009 - 00:49
AlexDАвтобусами (через водителей) на Киев не отправляете случайно?
Хочу купить видеокамеру, нужет надежный и быстрый способ доставки. Количество пользователей, читающих эту тему: 20 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных |