Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Онлайн аукционы России и Мира, онлайн магазины. Делимся!


Сообщений в теме: 249
  • Lumef
  • Интересующийся
  • Зарегистрирован: 24.04.2011
  • 34 сообщений
  • Откуда:Санкт-петербург
#241
Abaldueff
спасибо большое)
  • D1mitrIo
  • Новичок
  • Зарегистрирован: 28.05.2011
  • 3 сообщений
  • Откуда:Екатеринбург
#242

Подскажите,кто-то покупал на этом сайте?И еще,он левый или нет?)
http://www.online-gucci.com/


  • Xant1k
  • Новичок
  • Зарегистрирован: 29.01.2011
  • 18 сообщений
#243

Подскажите пожалуйста онлайн магазины акромя ebay/amazon/discogs/interpunk где есть возможность прикупить сд-диски(в том числе и редкие) со сроком доставки не более 2ух мес.?


  • Verba24
  • Новичок
  • Зарегистрирован: 13.06.2011
  • 19 сообщений
  • Откуда:Москва
#244

D1mitrIo сказал:

Подскажите,кто-то покупал на этом сайте?И еще,он левый или нет?)
http://www.online-gucci.com/


может и левый, потому как официальный сайт гучи - это вот это http://www.gucci.com
  • 4erep
  • Новичок
  • Зарегистрирован: 26.07.2010
  • 11 сообщений
  • Откуда:Белорусь
#245

всем доброго времени. подскажите кто про этот магазин www.milkhoneyland.com, а то интернет как-то пестрит не однозначной информацией о нём ...


  • Verba24
  • Новичок
  • Зарегистрирован: 13.06.2011
  • 19 сообщений
  • Откуда:Москва
#246

4erep сказал:

всем доброго времени. подскажите кто про этот магазин www.milkhoneyland.com, а то интернет как-то пестрит не однозначной информацией о нём ...

Сомнительный сайт, я с него ничего ни разу не заказывала. Если интересует техника, то дешевле, чем на newegg.com вряд ли найдешь. Сайт американский, но налоги они не берут.
  • 4erep
  • Новичок
  • Зарегистрирован: 26.07.2010
  • 11 сообщений
  • Откуда:Белорусь
#247

Verba24 сказал:

Цитата

всем доброго времени. подскажите кто про этот магазин www.milkhoneyland.com, а то интернет как-то пестрит не однозначной информацией о нём ...

Сомнительный сайт, я с него ничего ни разу не заказывала. Если интересует техника, то дешевле, чем на newegg.com вряд ли найдешь. Сайт американский, но налоги они не берут.


вот и я как-то стремаюсь. если бы у этого магаза не проводил покупки (1 точно) посредник, с которым я пару раз работал - вообще бы на него не посмотрел. сестричка там телефон себе выбрала http://www.milkhoney...-8093.html#show , хотел порадовать ребёнка, но заслмневался и решил поспрашивать ))) спасибо за ответ
  • f0mi444
  • Интересующийся
  • Зарегистрирован: 24.04.2010
  • 31 сообщений
  • Откуда:Старый Оскол
#248

Всем привет. Народ подскажите. есть такой сайт http://www.led119.ru/ многие думаю его видели. цены там недешевые, они поставляют все с южно-корейской фирмы led119, вот их сайты,
http://ledstudio.com.../main/index.php
http://www.led119.com/
http://bc.bicenter.c.../main/index.php
может подскажите возможно ли заказывать на прямую с ledstudio в Россию?

заранее спасибо.


  • Lagun7
  • Новичок
  • Зарегистрирован: 05.03.2012
  • 3 сообщений
#249

Добрый вечер! кто нибудь заказывал с этого сайта http://www.mobiworldz.biz/ ??
уж больно цены низкие, настораживает)взарание спасибо за ответы :)


  • domovoy
  • Интересующийся
  • Зарегистрирован: 17.10.2010
  • 60 сообщений
  • Откуда:Симферополь
#250

Добрый день.
Пришла рассылка от пейпела, а в нем реклама вот такого аукциона - https://www.wellbid.com/index.html
Это развод или нет. Что-то не нашел про него никакой инфы.






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных