тоже зарегился, (виртуальный адрес), отвечают в течении суток,
с помощью сей фирмы купил лот на ебее, т.к. продажа была только для UK, купили в течении дня, после моей оплаты. теперь жду когда доставят на склад.
также обещаю отписаться. ![]()
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 523
Добавлено: 22 Февраля 2010 - 22:02
Добавлено: 25 Февраля 2010 - 03:00
Времени на полный отчет не хватает, напишу тут Зачет.
Добавлено: 27 Февраля 2010 - 11:26
отвечают достаточно быстро! буду пробовать! отпишу итог
Добавлено: 04 Марта 2010 - 21:25
Alfaparcel, я у вас заказала покупку одного лота в ЮК, аукцион окончен вчера вечером, до сих пор никаких уведомлений о том, выкупили ли лот. А статус заказана написан: приостановлен, статус счёта: отменен. На мой вопрос в саппорт мне не отвечают уже пол дня.
Скажите, как я могу узнать судьбу своего заказа, денег и вообще до вас достучаться?
Добавлено: 05 Марта 2010 - 00:28
Lucky-Naty, Вам направлен ответ, все в порядке с Вашим аукционом.
В связи с текущим переездом в новый склад имеются некоторые задержки с ответами (до 12 часов), просим не паниковать. Кроме того, "достучаться" можно, позвонив на телефон, оператор на котором работает стандартно - т.е. полный рабочий день. Спасибо!
Добавлено: 15 Марта 2010 - 17:42
Сайт работает и работал:
Добавлено: 15 Марта 2010 - 19:17
Firefox не может найти сервер alfaparcel.com.
Добавлено: 15 Марта 2010 - 19:54
И все-таки проблема с доступом с Вашей стороны. Должно быть, что-то закешировалось у Вас.
Добавлено: 17 Марта 2010 - 11:22
Alfaparcel сказал: И все-таки проблема с доступом с Вашей стороны. Должно быть, что-то закешировалось у Вас. Потому что наш сайт на самом деле работает, жалоб от других пользователей не поступало, напротив, поступают новые заказы и сообщения в службу поддержки и без каких-либо проблем. Вы правы со своего компа не могу зайти, а с брата компа всё четко! Что же мне делать???
Добавлено: 17 Марта 2010 - 12:44
Попробуйте очистить кэш, причем не только на уровне браузера, но и на уровне маршрутизатора.
Добавлено: 19 Марта 2010 - 09:26
Alfaparcel
Не работает домен support.alfaparcel.com Из-за этого невозможно зарегистрироваться. Сайт alfaparcel.com работает нормально.
Добавлено: 19 Марта 2010 - 10:52
rav123 сказал:
Alfaparcel Не работает домен support.alfaparcel.com Из-за этого невозможно зарегистрироваться. Сайт alfaparcel.com работает нормально. У нас все работает, других жалоб на работу субдомена не поступало, идут сообщения и новые регистрации
Добавлено: 19 Марта 2010 - 12:08
Да, сейчас заработало...
Добавлено: 19 Марта 2010 - 12:44
rav123 сказал:
Alfaparcel Скажите, а в 8 фунтов за пересылку входит комиссия PayPal? Да, входит, если Вы имеете в виду разовое использование нашего склада (Taриф Silver).
Добавлено: 19 Марта 2010 - 14:29
Alfaparcel
Если мне нужно переслать посылку на другой адрес (не тот, что я указал при регистрации) мне нужно создать другой аккаунт? Или можно временно изменить адрес доставки в аккаунте?
Добавлено: 19 Марта 2010 - 20:45
rav123, отправка товаров для клиентов, использующих услугу "Виртуальный адрес" делается только на имя и адрес клиента, указанный в его профиле на сайте Alfaparcel.
Если покупать товары с оплатой через Alfaparcel - возможна доставка на указанный клиентом адрес и получателя.
Добавлено: 20 Марта 2010 - 14:07
Alfaparcel
Заказал Taриф Silver. Оплатил. Какой адрес теперь указать продавцу для доставки? Написал также в техподдержку, но т.к. нужно срочно, спрашиваю здесь. А т.к. этот вопрос может возникнуть у других - не в личку Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |