Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Alfaparcel - покупки и адрес в Великобритании

Сообщений в теме: 523
  • alexislip
  • Новичок
  • 16 сообщений

Здравствуйте!
Хочу тоже оставить положительный отзыв в пользу данного посредника. Вчера была получена вторая часть моего первого заказа у Alfaparcel(заказ состоял из двух почтовых посылок с разными трек-номерами). Номера отправлений EK000344451GB и EK000344465GB. Обе посылки были сформированы и получены очень оперативно: заказ на формирование посылок мной был подан 19.04.12, 20.04.12 обе посылки были созданы и был выставлен счет на оплату, 21.04.12 я оплатил счет, 23.04.12 посылки были отправлены. Дальнейшую историю посылок можно увидеть по трекам.
По всем вопросам, возникающим в процессе сделок, сотрудники компании Alfaparcel стараются, по возможности, помочь и, даже, скомпенсировать финансово в случае каких-нибудь неровностей в работе сервиса.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1020172.JPG (159.06К)
    Количество загрузок:: 2

• PATOR
  • Новичок
  • 5 сообщений

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить посредника Alfaparcel. Сработали очень оперативно, быстро выкупили товар, вскоре все пришло на склад, затем очень хорошо всё запаковали и отправили. Ждать пришлось недолго, посылка дошла даже быстрей чем я рассчитывал. Качеством очень доволен и впредь собираюсь пользоваться услугами посредника Alfaparcel. Спасибо! :D
Tracking Number:EK000094405GB
Вот несколько фото:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

• Korob
  • Новичок
  • 6 сообщений

Здравствуйте! Я выиграл вот этот лот на аукционе Ибей -

170834507672 . Баланс пополнил. Почему Вы не выкупаете его? Еще хотелось бы попросить о более оперативном реагировании на вопросы.

• Alfaparcel
  • Посредник
  • 380 сообщений
Korob

Если Вы выиграли лот, то Вы и должны его оплатить продавцу. Мы не оплачиваем лоты из аккаунтов клиентов. Если Вы хотите сделать заказ на покупку лота, то это возможно с выигрышем лота через наш аккаунт.

Что касается ответов на письменные вопросы. Заявленные нами сроки ответов на письменные вопросы - до одного рабочего дня. Эти сроки нами соблюдаются. По срочным вопросам рекомендую звонить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных