после совершения первой покупки увидел,что не написал в адресе доставки номер дома,а только улицу.Возникнут ли проблемы?
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 92
Добавлено: 01 Октября 2011 - 20:14
Жжошь!
Добавлено: 02 Октября 2011 - 15:06
Vlad-x
InterceptorKZ обзванивать и обходить надо только то почтовое отделение, которое соответствует индексу, указанному на посылке. Если отправление с треком, то следи за появлением события "Прибыло в место вручения" и газуй на почту, если без трека, то заходи туда раз в пару недель по прошествии 3 недель с момента отправки и интересуйся.
Добавлено: 18 Декабря 2011 - 18:55
всем привет.у меня вопрос. Хочу на ебей зарегиться. почту уже создал.при регистрации в ебей надо указать домашний адрес. Вопрос: для кого он там нужен? теперь почему такой вопрос: регистрирую человека, у него в прописке указано, что живет он в деревне, а по факту в городе и надо , чтобы все посылки приходили по фактическому месту проживания. И не будет ли сбоем при оплате, если в пайпел будет указан адрес фактического проживания, а не адрес регистрации.Просто в дебетовой карте , которую надо к пайпел привязать, указан адрес регистрации, а не фактического проживания.Подскажите плиз.
Добавлено: 25 Декабря 2011 - 02:22
при каждой покупке высвечивается адрес доставки. Просто внимательно смотрим, если че - меняем.
Добавлено: 05 Января 2012 - 01:45
Помогите пожалуйста с адресом,дело в том,что он у меня не совсем стандартный.
Добавлено: 06 Января 2012 - 18:00
Помогите пожалуйста с адресом,дело в том,что он у меня не совсем стандартный. Правильно ли я пишу: 14 pereulok 71 Taganrog Rostovskaya oblast' Russia. Или нужно как-то по-другому указать 14й переулок дом 71?Спасибо заранее за ответ Да, правильно. Можно написать: 14-ij pereulok, d. 71 или 14-y pereulok, d. 71 Разницы особой нет, на почте должны понять, как мои варианты, так и Ваши. Но я бы написал каким-нибудь из своих вариантов, чтобы не сливалось в одну запись, а разделялось запятыми/сокращениями. Сообщение отредактировал Jump: 06 Января 2012 - 18:02
Добавлено: 19 Января 2012 - 15:34
Привет.
Добавлено: 03 Марта 2012 - 16:59
Друзья подскажите новичку, такое написание адреса будет правильно?
Добавлено: 13 Марта 2012 - 22:16
Ребятки. А я с Адресом не накосячил? Олег Логунов ulica Konenkova dom *** kvartira *** Moskva, RU 127560 Russia
Добавлено: 27 Марта 2012 - 00:31
люди добрые подскажите так будет нормально? Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |