Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Ваш посредник RuAmerica.com

Сообщений в теме: 633
  • ruamerica.com
  • Посредник
  • 436 сообщений

Perfect4a сказал:

В бешенстве полном, 2 дня мусолила с товарищем тему что и как? Отправила заказ на почту, в ответ не привета, не ответа, а теперь после долгого моего доставания товарища в аське, оказалось, что с заказами меньше чем 500$ не работают, отличная политика, люди пока еще не в состоянии чужие мысли читать, я серьезный человек и вот такую пустую трату времени не признаю, большой МИНУС Вам молодой человек, ноуты и прочую технику явно не через Вас буду офрмлять!!!!!!

У вас есть возможность обратиться по заказу нижнего белья к другому посреднику. Вы сделаете даже большое одолжение если со мной работать не будете, так как я уже предвижу, что мне это ничего хорошего не даст, кроме гемороя. Желаю удачи. :)
  • ruamerica.com
  • Посредник
  • 436 сообщений

armygym сказал:

ruamerica.com
Здравствуйте. Я оплатил 135 у.е. Когда вы сможете выслать мне мой alpine swx-1243d??????????? УПАКУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ХОРОШО И НАДЕЖНО. Сегодня мне пришел еще один саб не надлежащего качества...

Все сделаем как надо! :(

Уважаемые клиенты и интересующиеся сервисом!

Давайте не будем флудить в моей теме, если заявки не отправляются или не доходят по какой-то причине, убедительная просьба - пишите в ЛС либо на e-mail: ruamericaru@yahoo.com. Все вопросы относительно заказа тоже на e-mail или ЛС.

Спасибо за понимание :)
  • Ctepx
  • Начинающий
  • 179 сообщений

Всем форумчанам доброго времени суток!
Решил и я добавить или внести свою лепту в тему.
Что я могу сказать по поводу руамерика!? Имею с ним дело уже чуть более двух лет, поэтому могу уже кое о чем судить.
Во первых хочу сказать что я полностью доверяю свои финанисы и покупки этому человеку, просто он уже проверен временем.
Нареканий на качество посылок - стоимости доставки, упаковки, оценки нет, помогал с "правильными" инвойсами чтоб отъехать от таможни уже в России.
В принципе контакт постоянный, бывает что на выходных пропадает, ну вроде отдыхать и ему нада.
Могу сказать что частенько он покупает для меня без предоплаты, как бы в кредит(без процентов), причем порой на серьезные суммы, то есть если я ему говорю что перекину через неделю или дней 10 сумму в размере 1,5-2к$ он меня выручает без проблем. Тут же хочу отметить как приятную особенность принимает деньги прямым банковским переводом в штаты - это дешевле переводов по России и тем более дешевле палки и вебманей(при сумме более 800$) получается где-то 30 баков за перевод(там от суммы насчитывается 0,25%) практически независимо от суммы.
С селлерами вопросы по полной программе разруливает - созванивается, списывается без проблем, пару раз благодаря ему избежал серьезных лишних затрат, связанных с разными налогами в штатах(seller tax).
По дорогим лотам индивидуально договариваемся по поводу размера процента и способов пересылки(разбиваем на части и пр.)
Кстати, хочу добавить что на данный момент торчу ему где-то 900 баков (страшно подумать), ничего Алекс, скоро верну ;) кризис у всех :wink:
В общем как сказали в одной реклами - мы не меняет того, что проверено годами....

• Vikudik
  • Начинающий
  • 88 сообщений

C господином Ctepx согласен полностью! Проверенный посредник временем, серьёзными суммами и выходными днями! Кроме этих плюсов хочу особо отметить (из тех посредников с кем пришлось сталкиваться лично) единственный посредник который даёт требуемый вам текст для письма, на английском языке для продавца, у которого вы покупаете без посредничества, то есть сам посредник Ruamerika поимеет от этой сделки 0 центов.
:shock: Покупки без предоплаты мне делать не доводилось, но это скорее говорит о том, что я ещё не до конца проверен этим посредником.

• sameg
  • Новичок
  • 8 сообщений

Цены на айфоны в девятом посте несколько не реальны...
По такой цене трубу можно взять и в москве.
За 3G айфон на ибей просят порядка 300 долларов, если я ничего не путаю... плюс доставка конечно

• ruamerica.com
  • Посредник
  • 436 сообщений

Я у вас сам готов купить за 300 долларов новый 3G. :)

• SkySlider
  • Начинающий
  • 102 сообщений

Во сколько может обойтись доставка из США в Россию синтезатора весом где-то 9 кг ?

• ruamerica.com
  • Посредник
  • 436 сообщений

доставка будет в районе 100 долларов

• replay
  • Крутой eBay'er
  • 549 сообщений

Скажите,ваш сервис работает?
нет ответа от вас ни в Скайпе ни в ICQ

• anthony
  • Новичок
  • 1 сообщений

да и на эл. почту тоже не отвечаете(

• ruamerica.com
  • Посредник
  • 436 сообщений

Здравствуйте!

Напишите мне все ваши вопросы в Л.С. я вам в понедельник отвечу, сегодня выходной. Спасибо! :(

• allmoney.ws
  • Интересующийся
  • 21 сообщений
ruamerica.com
Срочно выйдите в аську, пожалуйста!
  • EvgenyTs
  • Начинающий
  • 93 сообщений

EvgenyTs сказал:

Цитата

Ребята кто заказывал скажите сроки доставки в срднем??

Попробовал с ними работать. Уже около 10 моих лотов пришло на их склад. Как получу отпишусь, что получилось по срокам.

Ну вот и продолжение наклёвывается. Пока к посреднику нареканий нет :D
Посылочки мне отправили 30.11.
06.12 они уже в России, интересно, когда они доберутся до Урала.
USPS и в России оперативно работает? Или у нас надо давать погрешность на российский менталитет :D.
А сколько дней посылки валяются в таможне?
  • ruamerica.com
  • Посредник
  • 436 сообщений

ЕvgenyTs, на этой недельке будем весь ваш остальной товар отправлять. Буду завтра все паковать.

Allmoneys, Anthony, replay - отписал вам в ЛС.

• Vikudik
  • Начинающий
  • 88 сообщений

На таможне быстро! До таможни может месяц посылка лежать и даже более.

• Michail2002
  • Крутой eBay'er
  • 891 сообщений

Смотря чем отправлять..

• ruamerica.com
  • Посредник
  • 436 сообщений

Ув. Клиенты и интересующиеся! :wink:

С 22 декабря по 5 января я ухожу в заслуженный отпуск, поэтому посылки после 22 числа до 5 я не отправляю, так же не делаю оплаты.
После праздников пожалуйста обращайтесь! 8)

Поздравляю всех с наступающим новым годом! :wink:

• vans239
  • Новичок
  • 5 сообщений

заказывал ноутбук у этого посредника... все очень быстро и качественно.. доставили на дом даже раньше, чем рассчитывал.
Буду продолжать заказывать через него))

• EvgenyTs
  • Начинающий
  • 93 сообщений

Счастливо отдохнуть, Алексей! :)
Доволен вашей работой :twisted: . Все посылки оказались отлично упакованы и дошли до меня в целости и сохранности. Две другие судя по трэкам уже на российской таможне, жду не дождусь. :cry:

• Alexorez
  • Новичок
  • 11 сообщений

Для продавцов есть услуги?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных