Добрый вечер!
Скажите пожалуйста,сколько будет стоить доставка в Украину данного товара :
http://www.amazon.co...30037866&sr=1-1
Спасибо.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
|
Сообщений в теме: 633
Добавлено: 24 Февраля 2012 - 03:19
Добавлено: 25 Февраля 2012 - 23:35
skynet777,
Здравствуйте! Проверьте ваше Л.С. С уважением, RuAmerica.com
Добавлено: 26 Февраля 2012 - 11:52
Здравствуйте! Первый раз покупаю на ebay, в связи с чем прошу Вас помочь. Хочу приобрести вот это: http://www.ebay.com/...#ht_2415wt_1139. Сколько будет стоить с доставкой в Ставрополь? И сроки доставки? Сообщение отредактировал Rustam26: 26 Февраля 2012 - 11:57
Добавлено: 26 Февраля 2012 - 16:46
ruamerica.com,
Подскажите,есть ли возможность заказать этот лот. Если да,то сколько будет стоить доставка(комиссия+доставка)? И проблема в том,что российская таможня не пропускает товар с надписью: blade,knife,sog.Только,если на посылке будет написано типа gift:metal souvenir или camp tool,то есть надежда,что товар пройдет без проблем. Сообщение отредактировал dragon772: 26 Февраля 2012 - 17:45
Добавлено: 26 Февраля 2012 - 18:23
Здравствуйте!
Добавлено: 02 Марта 2012 - 01:48
сколько будет стоить привести два киндла за 79 долларов в рязань вот отсюда http://www.amazon.co...A/ref=sv_kinh_0
Добавлено: 02 Марта 2012 - 23:13
Привет! Всем доброго дня! В общем расскажу кратко историю НЕ маленькой покупки сроком в 1 год и 2 месяца! Все начиналось не плохо..... я выслал на почту РУАМЕРИКА в декабре 2010 просьбу прикупить кронштейн для ПНВ и защитное стекло (прибора ночного видения) покупка состояла из 3 частей! Стеклышко на оптик планет, кронштейн и крепление в другом месте! "Дружище" Алекс мне ответил и прислал счет на пайпал! 700 долларов ушло в адрес перекупщика! Так как времени до летнего страйкбольного сезона довала, я не переживал месяц! Потом начал беспокоиться и писать, объективно парень мне сказал что тот сайт что я сказал не работает и найди типа новый! Я поиска и нашел! Шла переписка типа НУ что??? А в ответ часто тишина и покой! Пришло лето и сезон юзанья данного прибора! КРОНШТЕЙНА НЕТ!!! Уговоры и прибаутки, а ПЕРЕКУПЩИК не шевелится! к июню переслал на него же 2 шлема!!! ОН их на складе до августа искал! Ну да ладно наступила осень и в ноябре приползает посылка с не тем содержимым!!! Батарейки от ноутбука и прочей хрени! Ой ошибся! Отправь пожалуйста! И КАК ОТПРАВИШЬ И Я ОТПРАВЛЮ твой кронштейн! На следующий день все улетело в приморье, через недельку и мой груз вылетел с трудом! Получаю посылку а там не хватает к креплению второй позиции кронштейна за 180 баксов!!!! Уже сдержанно так пишу мол так и так не хватает!!! В ответ двухнедельная тишина! далее вроде написал что надо разбираться и все такое!!! И молчание на месяц.... перед новым годом серия писем что не хорошо оставаться должным в Новый Год и все такое! прилетает мне ответ в новогодние праздники что мол да действительно магазин не прислал и что ты хочешь рефаунд или купить все же! Я естевтственно КУПИТЬ и СРОЧНО ВЫСЛАТЬ!!! И вот сижу с начала января не могу услышать ответ от данного перекупщика! 180 долларов в непонятном месте!!! В ОБЩЕМ КТО НЕ ХОЧЕТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ВЫКУПАТЬ ТОВАРЫ ЧЕРЕЗ ДАННОГО ПЕРЕКУПЩИКА!!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Добавлено: 08 Апреля 2012 - 02:16
Привет! Всем доброго дня! В общем расскажу кратко историю НЕ маленькой покупки сроком в 1 год и 2 месяца! Все начиналось не плохо..... я выслал на почту РУАМЕРИКА в декабре 2010 просьбу прикупить кронштейн для ПНВ и защитное стекло (прибора ночного видения) покупка состояла из 3 частей! Стеклышко на оптик планет, кронштейн и крепление в другом месте! "Дружище" Алекс мне ответил и прислал счет на пайпал! 700 долларов ушло в адрес перекупщика! Так как времени до летнего страйкбольного сезона довала, я не переживал месяц! Потом начал беспокоиться и писать, объективно парень мне сказал что тот сайт что я сказал не работает и найди типа новый! Я поиска и нашел! Шла переписка типа НУ что??? А в ответ часто тишина и покой! Пришло лето и сезон юзанья данного прибора! КРОНШТЕЙНА НЕТ!!! Уговоры и прибаутки, а ПЕРЕКУПЩИК не шевелится! к июню переслал на него же 2 шлема!!! ОН их на складе до августа искал! Ну да ладно наступила осень и в ноябре приползает посылка с не тем содержимым!!! Батарейки от ноутбука и прочей хрени! Ой ошибся! Отправь пожалуйста! И КАК ОТПРАВИШЬ И Я ОТПРАВЛЮ твой кронштейн! На следующий день все улетело в приморье, через недельку и мой груз вылетел с трудом! Получаю посылку а там не хватает к креплению второй позиции кронштейна за 180 баксов!!!! Уже сдержанно так пишу мол так и так не хватает!!! В ответ двухнедельная тишина! далее вроде написал что надо разбираться и все такое!!! И молчание на месяц.... перед новым годом серия писем что не хорошо оставаться должным в Новый Год и все такое! прилетает мне ответ в новогодние праздники что мол да действительно магазин не прислал и что ты хочешь рефаунд или купить все же! Я естевтственно КУПИТЬ и СРОЧНО ВЫСЛАТЬ!!! И вот сижу с начала января не могу услышать ответ от данного перекупщика! 180 долларов в непонятном месте!!! В ОБЩЕМ КТО НЕ ХОЧЕТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ВЫКУПАТЬ ТОВАРЫ ЧЕРЕЗ ДАННОГО ПЕРЕКУПЩИКА!!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! Сразу скажу что моя рукопись это не заказ какой то, а крик души!!!! кроме того что я не получил свой товар я остался кинутым на деньги и сделать собственно ничего не могу!!! Для подтверждения моих слов добавлю! ПОмотрите как он деньги сейчас принимает!!! Через ветернЮнион или через Веб мани!!! Это чтобы вы не смогли выкрутить с него денег ни как!! А раньше спокойно работал через PAYPAL.COM!!! А ТАМ С ЭТИМ ЖЕСТКО!!! Всем спасибо!!! Алекс проверь почту и напиши внятный ответ!!! Хорош издеваться ! После нескольких "завтраков" деньги вернул! НО без учета процента пайпал! Хотя сам за эти проц ну просто до копейки убивается....
Добавлено: 11 Апреля 2012 - 10:48
После нескольких "завтраков" деньги вернул! НО без учета процента пайпал! Хотя сам за эти проц ну просто до копейки убивается.... Интересно, кто из посредников возвращая деньги, учитывает процент пейпал себе в ущерб! покажи мне такого?! Если такие есть, я тебе тут же верну эти проценты - поверь это не те деньги из-за которых стоит убиваться. Знаешь прежде чем заявлять, что я убиваюсь за проценты paypal, предоставь доказательства этого. А так это выглядит как личное оскорбление! Добавлено спустя 2 мин. 1 сек.
А мои сообщени я с критикой удалил, народ делайте выводы. Уважаемый Lancet. Сообщения удалил Balu по причине нарушения правил ebay-forum. Я лично не имею возможности удалить ни один пост участников форума!
Добавлено: 15 Апреля 2012 - 13:55
Добрый день сколько обойдется доставочка и комиссии этих часов? http://www.amazon.co...=pd_sbs_watch_4
Добавлено: 01 Мая 2012 - 21:34
Здравствуйте!
Добавлено: 16 Мая 2012 - 12:13
Оставлю ту я пожалуй и свой отзыв, на ибее покупаю сам без проблем всякую мелочевку, но столкнулся с надобностью купить не гоборит , да еще и продован америкос не желает отправлять в РФ… по совету знакомого, мол вот типо есть фирма сам не пользовался но вроде как говорят работает–решил попробовать заказать. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |