Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Ваш посредник RuAmerica.com

Сообщений в теме: 633
  • skynet777
  • Новичок
  • 2 сообщений

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста,сколько будет стоить доставка в Украину данного товара :
http://www.amazon.co...30037866&sr=1-1
Спасибо.

• ruamerica.com
  • Посредник
  • 436 сообщений
skynet777,

Здравствуйте!

Проверьте ваше Л.С.

С уважением, RuAmerica.com
  • Rustam26
  • Новичок
  • 5 сообщений

Здравствуйте! Первый раз покупаю на ebay, в связи с чем прошу Вас помочь. Хочу приобрести вот это: http://www.ebay.com/...#ht_2415wt_1139. Сколько будет стоить с доставкой в Ставрополь? И сроки доставки?

Сообщение отредактировал Rustam26: 26 Февраля 2012 - 11:57

• dragon772
  • Продвинутый
  • 212 сообщений
ruamerica.com,
Подскажите,есть ли возможность заказать этот лот.
Если да,то сколько будет стоить доставка(комиссия+доставка)? И проблема в том,что российская таможня не пропускает товар с надписью: blade,knife,sog.Только,если на посылке будет написано типа gift:metal souvenir или camp tool,то есть надежда,что товар пройдет без проблем.

Сообщение отредактировал dragon772: 26 Февраля 2012 - 17:45

• reverss
  • Новичок
  • 1 сообщений

Здравствуйте!
Есть негабаритный товар http://www.amazon.co...gno_flyout_cart
Может можно его разобрать и отправить двумя посылками в Москву?
Спасибо

Добавлено спустя 7 мин. 9 сек.
Извините,вот рабочее ссылка http://www.amazon.co...30265311&sr=8-1

• DonnyEn
  • Интересующийся
  • 33 сообщений

сколько будет стоить привести два киндла за 79 долларов в рязань вот отсюда http://www.amazon.co...A/ref=sv_kinh_0
и сколько это примерно займет времени

• M@k
  • Новичок
  • 3 сообщений

Привет! Всем доброго дня! В общем расскажу кратко историю НЕ маленькой покупки сроком в 1 год и 2 месяца! Все начиналось не плохо..... я выслал на почту РУАМЕРИКА в декабре 2010 просьбу прикупить кронштейн для ПНВ и защитное стекло (прибора ночного видения) покупка состояла из 3 частей! Стеклышко на оптик планет, кронштейн и крепление в другом месте! "Дружище" Алекс мне ответил и прислал счет на пайпал! 700 долларов ушло в адрес перекупщика! Так как времени до летнего страйкбольного сезона довала, я не переживал месяц! Потом начал беспокоиться и писать, объективно парень мне сказал что тот сайт что я сказал не работает и найди типа новый! Я поиска и нашел! Шла переписка типа НУ что??? А в ответ часто тишина и покой! Пришло лето и сезон юзанья данного прибора! КРОНШТЕЙНА НЕТ!!! Уговоры и прибаутки, а ПЕРЕКУПЩИК не шевелится! к июню переслал на него же 2 шлема!!! ОН их на складе до августа искал! Ну да ладно наступила осень и в ноябре приползает посылка с не тем содержимым!!! Батарейки от ноутбука и прочей хрени! Ой ошибся! Отправь пожалуйста! И КАК ОТПРАВИШЬ И Я ОТПРАВЛЮ твой кронштейн! На следующий день все улетело в приморье, через недельку и мой груз вылетел с трудом! Получаю посылку а там не хватает к креплению второй позиции кронштейна за 180 баксов!!!! Уже сдержанно так пишу мол так и так не хватает!!! В ответ двухнедельная тишина! далее вроде написал что надо разбираться и все такое!!! И молчание на месяц.... перед новым годом серия писем что не хорошо оставаться должным в Новый Год и все такое! прилетает мне ответ в новогодние праздники что мол да действительно магазин не прислал и что ты хочешь рефаунд или купить все же! Я естевтственно КУПИТЬ и СРОЧНО ВЫСЛАТЬ!!! И вот сижу с начала января не могу услышать ответ от данного перекупщика! 180 долларов в непонятном месте!!! В ОБЩЕМ КТО НЕ ХОЧЕТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ВЫКУПАТЬ ТОВАРЫ ЧЕРЕЗ ДАННОГО ПЕРЕКУПЩИКА!!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

Сразу скажу что моя рукопись это не заказ какой то, а крик души!!!! кроме того что я не получил свой товар я остался кинутым на деньги и сделать собственно ничего не могу!!! Для подтверждения моих слов добавлю! ПОмотрите как он деньги сейчас принимает!!! Через ветернЮнион или через Веб мани!!! Это чтобы вы не смогли выкрутить с него денег ни как!! А раньше спокойно работал через PAYPAL.COM!!! А ТАМ С ЭТИМ ЖЕСТКО!!!
Всем спасибо!!!
Алекс проверь почту и напиши внятный ответ!!! Хорош издеваться !

• Lancet
  • Новичок
  • 10 сообщений

А мои сообщени я с критикой удалил, народ делайте выводы.

• M@k
  • Новичок
  • 3 сообщений

Просмотр сообщенияM@k (02 Марта 2012 - 23:13) писал:

Привет! Всем доброго дня! В общем расскажу кратко историю НЕ маленькой покупки сроком в 1 год и 2 месяца! Все начиналось не плохо..... я выслал на почту РУАМЕРИКА в декабре 2010 просьбу прикупить кронштейн для ПНВ и защитное стекло (прибора ночного видения) покупка состояла из 3 частей! Стеклышко на оптик планет, кронштейн и крепление в другом месте! "Дружище" Алекс мне ответил и прислал счет на пайпал! 700 долларов ушло в адрес перекупщика! Так как времени до летнего страйкбольного сезона довала, я не переживал месяц! Потом начал беспокоиться и писать, объективно парень мне сказал что тот сайт что я сказал не работает и найди типа новый! Я поиска и нашел! Шла переписка типа НУ что??? А в ответ часто тишина и покой! Пришло лето и сезон юзанья данного прибора! КРОНШТЕЙНА НЕТ!!! Уговоры и прибаутки, а ПЕРЕКУПЩИК не шевелится! к июню переслал на него же 2 шлема!!! ОН их на складе до августа искал! Ну да ладно наступила осень и в ноябре приползает посылка с не тем содержимым!!! Батарейки от ноутбука и прочей хрени! Ой ошибся! Отправь пожалуйста! И КАК ОТПРАВИШЬ И Я ОТПРАВЛЮ твой кронштейн! На следующий день все улетело в приморье, через недельку и мой груз вылетел с трудом! Получаю посылку а там не хватает к креплению второй позиции кронштейна за 180 баксов!!!! Уже сдержанно так пишу мол так и так не хватает!!! В ответ двухнедельная тишина! далее вроде написал что надо разбираться и все такое!!! И молчание на месяц.... перед новым годом серия писем что не хорошо оставаться должным в Новый Год и все такое! прилетает мне ответ в новогодние праздники что мол да действительно магазин не прислал и что ты хочешь рефаунд или купить все же! Я естевтственно КУПИТЬ и СРОЧНО ВЫСЛАТЬ!!! И вот сижу с начала января не могу услышать ответ от данного перекупщика! 180 долларов в непонятном месте!!! В ОБЩЕМ КТО НЕ ХОЧЕТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ВЫКУПАТЬ ТОВАРЫ ЧЕРЕЗ ДАННОГО ПЕРЕКУПЩИКА!!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

Сразу скажу что моя рукопись это не заказ какой то, а крик души!!!! кроме того что я не получил свой товар я остался кинутым на деньги и сделать собственно ничего не могу!!! Для подтверждения моих слов добавлю! ПОмотрите как он деньги сейчас принимает!!! Через ветернЮнион или через Веб мани!!! Это чтобы вы не смогли выкрутить с него денег ни как!! А раньше спокойно работал через PAYPAL.COM!!! А ТАМ С ЭТИМ ЖЕСТКО!!!
Всем спасибо!!!
Алекс проверь почту и напиши внятный ответ!!! Хорош издеваться !

После нескольких "завтраков" деньги вернул! НО без учета процента пайпал! Хотя сам за эти проц ну просто до копейки убивается....
  • ruamerica.com
  • Посредник
  • 436 сообщений

Просмотр сообщенияM@k (08 Апреля 2012 - 02:16) писал:

После нескольких "завтраков" деньги вернул! НО без учета процента пайпал! Хотя сам за эти проц ну просто до копейки убивается....

Интересно, кто из посредников возвращая деньги, учитывает процент пейпал себе в ущерб! покажи мне такого?! Если такие есть, я тебе тут же верну эти проценты - поверь это не те деньги из-за которых стоит убиваться.
Знаешь прежде чем заявлять, что я убиваюсь за проценты paypal, предоставь доказательства этого. А так это выглядит как личное оскорбление! :mellow:

Добавлено спустя 2 мин. 1 сек.

Просмотр сообщенияLancet (15 Марта 2012 - 05:24) писал:

А мои сообщени я с критикой удалил, народ делайте выводы.

Уважаемый Lancet. Сообщения удалил Balu по причине нарушения правил ebay-forum. Я лично не имею возможности удалить ни один пост участников форума!
  • Storsk
  • Начинающий
  • 87 сообщений

Добрый день сколько обойдется доставочка и комиссии этих часов? http://www.amazon.co...=pd_sbs_watch_4

• dimka-raptor
  • Новичок
  • 2 сообщений

Здравствуйте!
Интересует вот этот лот с Ebay
http://www.ebay.com/...=item3cc5a82ce1
продавец не отправляет в Россию, только по США.
Сколько будет стоить ваша услуга по покупке этого товара и пересылке в мой адрес.
Россия , 160002, г.Вологда? Там аукцион, но я могу выйграть его и указать ваш адрес в качестве адреса доставки.
Спасибо.

• ruamerica.com
  • Посредник
  • 436 сообщений
dimka-raptor,

Проверьте ваше Л.С. пожалуйста.
  • Tes
  • Новичок
  • 1 сообщений

Оставлю ту я пожалуй и свой отзыв, на ибее покупаю сам без проблем всякую мелочевку, но столкнулся с надобностью купить не гоборит , да еще и продован америкос не желает отправлять в РФ… по совету знакомого, мол вот типо есть фирма сам не пользовался но вроде как говорят работает–решил попробовать заказать.
Написал в фирму мне ответили предложили варианты отправки- сошлись на отправке морем , отправил деньги- на данный момент уже пришло 2 посылки по 12 кг и совершенно не габоритные ( автотюнинг в том числе и кресла –ковш ) общая сумма сделки мне кажется уже превысила 3000 т долоров… Деньги переводил пайпалом – у них были проблемы но их решили.. перевел снова.
По итогам работы можно подвести итоги – в целом фирма работает и довольно успешно тьфу тьфу по крайней мере со мной) все грузы пришли в оговоренные сроки, и в полной комплектности..
Из минусов могу сказать что бывает некоторая не оперативность с ответами… 2 – 3 дня на моей памяти задержка.. но тут уж нечего не поделаешь .
В целом фирмой доволен советую..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных