Все много проще, как и обычно бывает...
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
VASHZAKAZ.US: Доставка из США, 0% tax sale / от 5% комиссия
Автор VashZakaz, 04 Окт 2008 20:37
Сообщений в теме: 726
Добавлено: 31 Декабря 2008 - 08:21
Два лота купил на e-bay, один из них негабарит. Все вопросы были урегулированы по отправке и доставлены быстро.
Большое спасибо
Добавлено: 31 Декабря 2008 - 12:17
Получил от Ярослава вторую посылку, и снова все просто отлично: очень по человечески отнесся - положил деньги в банк еще до того, как от меня деньги дошли до него (я спешил оподариться к новому году), и срочно отправил - все дошло, отлично упаковано, короче, еще одна А+
Добавлено: 31 Декабря 2008 - 21:49
Уважаемые друзья, посетители форума!
Позвольте от души поздравить всех Вас с наступающим Новым годом! Желаем в 2009 году успехов у всех Ваших делах, в личной жизни, счастья и любви, удачи во всем и крепкого здоровья. И, конечно, ко всему этому, удачных покупок Вам и продаж, отсутствия финансовых проблем, в чем также надеемся в меру возможностей Вам помочь
Добавлено: 02 Января 2009 - 11:19
Толич Спасибо тебе что ты есть
Две посылки отлично дошли , скорость , упаковка посылок и цены , все просто супер , вот на кого надо равнятся
Добавлено: 03 Января 2009 - 01:19
***Внимание!
С 3 января, как было оговорено прежде, возобновляется прием заказов на сайте и по имейл. Изменились расценки. Работает новый Калькулятор. Обращайтесь, ответим на Ваши вопросы и предложения***
Добавлено: 04 Января 2009 - 23:00
Скажу и я несколько слов.
Очень контактный посредник. Доводилось общаться неоднократно, всегда на связи, всегда подскажет. И честный (а я это очень уважаю). Просто я покупаю мало. Но если что - я знаю, к кому обращаться - к Толич'у.
Добавлено: 05 Января 2009 - 00:40
Очень приятно с ним было иметь дело. Скомпоновал посылку от нескольких продавцов. обсудили что писать в таможенной декларации, быстро отправили. Все четко и недорого! Очень рекомендую! (Кстати получил посылку 31 декабря в 12-00 (дня
Добавлено: 07 Января 2009 - 00:25
Работаю с Ярославом. Всегда доброжелательное отношение. Все корректно и очень четко. За разумную плату согласился возиться с моими мелочами. Спасибо, Ярослав. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
Добавлено: 07 Января 2009 - 21:24
Всем привет!
Вот зашёл поблагодарить Ярослава за ОТЛИЧНУЮ работу и посоветовать его тем, кто ищет надежного посредника. Получил очереднуб посылку от Ярослава всем доволен, всё упаковано аккуратно и компактно. Всем рекомендую этого посредника, отзычивый, всегда поможет, подскажет, посоветует как лучше сделать. Работает как часы, четко, посылки отправляет быстро без задежек. Ярослав ТАК ДЕРЖАТЬ!
Добавлено: 08 Января 2009 - 15:31
Я первый раз заказывала товары из США.
нужна мне была коляска для ребенка некоторые посредники с этого форума сразу отказались мне помочь из за того, что это негабаритная посылка, другие - заломили высокую цену за свои услуги, и только Ярослав взял стандартную плату. Всё прошло хорошо, и я рада, что связалась именно с Ярославом aka Толич. Единственное пожелание от моего мужа: указывать на посылке № тел. получателя. Курьер EMS пришел в 21.20, а у нас не принято ходить в гости без предварительного звонка. Так муж ему не открывал минут 5, и только моё женское любопытство подтолкнуло меня высунуть нос за дверь. И не зря надо сказать вот трэкинг номера EB 971914805 US EB 971916611 US думаю, ещё не раз прибегну к помощи Ярослава Удачи ему
Добавлено: 09 Января 2009 - 22:37
Пришла первая посылка, в целостности и сохранности, запакована отлично.
CP316919602US
Добавлено: 11 Января 2009 - 22:11
Уже несколько раз пользовался услугами Ярослава. Всегда на связи, в случае чего помогает, берет адекватную цену, ну а главное - честный.
Спасибо вам, Ярослав!
Добавлено: 12 Января 2009 - 23:12
Здраствуйте!
Большое спасибо Ярославу и фирме Ваш заказ! Очень оперативно и быстро! Всегда на связи,вежливый и ответственный. Всем рекомендую
Добавлено: 13 Января 2009 - 03:47
Ярославу:
Зарегистрировался на вашем сайте вчера. Я хотел бы делать покупки на ebay.Но не знаю как сделать заказ, куда как перечислит деньги. У меня WM кошелек.
Добавлено: 13 Января 2009 - 05:30
millioner
Отправил для вас объяснения в личку. Обращайтесь, если еще какие вопросы З.Ы. Добавились еще виды варианты денежных переводов, Приват и Money Gram. Подробности на сайте, страничка Услуги и тарифы
Добавлено: 13 Января 2009 - 16:09
+1 довольный клиент =)
От работы с Ярославом остались только положительный эмоции. Всем рекомендую!
Добавлено: 14 Января 2009 - 19:33
Через Ярослава заказывал
Электронную барабанную установку с двойной педалью на сумму 2000$. 1) Была куплена установка с аккаунта Ярослава. 2) она была распечатана, проверена и перепечатана в 3 других, после чего отправлена мне в Челябинск. 3) Взял за это сущие копейки (порядка 89 баксов 0____0 ) 4) Вернул сдачу через контакт. 5) успокаивал меня, пока она ехала ко мне в город.) Сказать, что все прошло идеально - не сказать ничего. Крайне рекомендую пользоваться услугами именно Tolich-а. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО здорово! Ярослав, еще раз спасибо
Добавлено: 19 Января 2009 - 20:58
Сегодня пришла от Ярослава уже вторая посылка.
Заказывал шесть наименований товаров на сумму 1675 долларов. Первая посылка пришла в Украину за ЧЕТЫРЕ дня! Всё упаковано идеально. Вторая посылка дошла за шесть дней. Та же аккуратность. Ярослав посоветовал, как лучше отослать и, как лучше описать посылки. Моё мнение - всё делается очень хорошо. Мои наилучшии рекомендации этому посреднику. Буду работать с ним и дальше однозначно. Чего и Вам рекомендую P.S. Узнал о Ярославе с этого форума, за что ОГРОМНОЕ спасибо админам сего ресурса!
Добавлено: 22 Января 2009 - 23:33
Сегодня получил первую большую комбинированную посылку. Уже готовится вторая
Человек очень контактный и вникающий. Могу сказать также, как оставляю фидбэки на Ебее - excellent ebayer, highly recommended Присоединяюсь полностью к вышесказанному! Это отличный партнер для бизнеса! Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных |