|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
|
Сообщений в теме: 782
Добавлено: 30 Января 2010 - 18:32
Внимание!
В связи со значительным уплотнением графика работ, подготовкой годовых отчетов за 2009 год, компания временно меняет обычный режим работы. В частности изменится форма поддержки клиентов онлайн (Skype, ICQ или по телефону). Для постоянных партнеров (те из клиентов, у кого постоянная комиссия за обслуживание заказов менее чем 10%) - консультации онлайн остаются в обязательном порядке по их требованию, но в рамках предварительно договоренного времени (по МСК). Для всех других клиентов, которые уже оформляли заказы в нашей компании - консультации онлайн по предварительному согласию с нашей стороны и в рамках договоренного времени (МСК) Для тех, кто еще не оформлял заказы прежде - предпочтительная форма поддержки через email или переписку на сайте. Консультации онлайн только в случае нашего приглашения. Прием заявок на онлайн консультации каждый день (кроме Воскресенья) - до 20.00 по МСК. Заявки нужно отправлять на основной email либо оставлять в разделе Сообщения на нашем сайте. Не забудьте вкратце сообщить по какому вопросу и временной промежуток вечером, в рамках которого будет Вам удобно переговорить (по московскому времени, МСК). Заявка должна быть подтверждена нами заранее иначе разговор скорее всего не состоится. Обратите внимание - могут быть оставлены без ответа те вопросы, которые не связаны с оформлением заказов в нашей компании или те, на которые легко найти ответ на страницах нашего сайта. К примеру вопрос, "Какая стоимость пересылки от вас в Москву посылки в 3 кг?" или же "Зачем нужна предоплата?" и т.п. Поэтому настоятельно советуем заранее внимательно изучить те материалы, которые изложены на сайте, особенно на страницах Вопросы, Тарифы, Доставка. С уважением, VashZakaz
Добавлено: 01 Февраля 2010 - 23:32
...ну что я могу сказать,сижу и обмываю очередную посылку,друзья
Добавлено: 03 Февраля 2010 - 14:08
Куда они подевались?
Добавлено: 03 Февраля 2010 - 18:07
Цитата Куда они подевались? 31 января посылку на отправку поставил и с тех пор ни слуху ни духу. И что, уже так много дней прошло "с тех пор"? А поинтересоваться нельзя у меня? Поставил на отправку - это вы лишь заполнили форму на отправку, как я понимаю, после этого посылка готовиться к отправке, в порядке очередности и оформляется окончательный расчет з.ы. кто вы хоть такой?
Добавлено: 03 Февраля 2010 - 19:42
SlavZgr
Кажется понятна теперь ситуация. Думаю, все обсудим на сайте и решим возникший вопрос (для большего удобства можем онлайн, в аське или скайп)
Добавлено: 04 Февраля 2010 - 14:13
Да все понятно. Просто привык уже к быстрым ответам
Добавлено: 06 Февраля 2010 - 05:17
Подготовил посылку к отправке, но связаться теперь с ними не возможно! Сайт не работает, в аське не появляются.
Добавлено: 06 Февраля 2010 - 05:50
И сразу слезы. Ну и клиенты пошли...
Добавлено: 06 Февраля 2010 - 11:38
Всё ок и все заработало. Последующих "проблем" надеюсь, что не будет
Добавлено: 06 Февраля 2010 - 18:04
Уважаемые клиенты, если показалось Вам что-то не так, какая-то нестыковка или вопрос без ответа, ну попытайтесь выяснить с нами лично в чем дело, потребуйте индивидуального внимания к ситуации и наберитесь немного терпения.
Чаще всего это именно недоразумение, которое при более близком совместном рассмотрении перестает быть проблемой.
Добавлено: 13 Февраля 2010 - 01:43
где найти на вашем сайте алгоритм работы с продавцами на еbay....
Добавлено: 13 Февраля 2010 - 03:03
Мы пока что немного работаем с продавцами и только через индивидуальные договоренности
Добавлено: 13 Февраля 2010 - 17:40
Огромное спасибо Ярославу и его коллективу ! Очередная посылка получена -никаких замечаний. Как всегда, отлично упаковано, исполнены все прихоти и пожелания.
Добавлено: 25 Февраля 2010 - 02:25
А мне не везет с посредниками, 11 часов общения на русском и полнейшее непонимание друг друга
Добавлено: 25 Февраля 2010 - 03:35
Ну, если за 11 часов вы все еще не понимаете, что для получения ожидаемой вами 15%-й скидки нам нужно покупать товар с чужого, то есть вашего акаунта (а мы принципиально на такие вещи не идем с новичками!), то извините, вы точно не наш клиент. Цитата Кстати искуство пользования принт скринами отсувствует Sad Crying or Very sad думаю, в этом отношении еще и вас мог бы многому научить, но в этом нет никакой необходимости, по причине указанной выше
Добавлено: 26 Февраля 2010 - 01:09
очередная посылочка дошла без замечаний. даже таможенники отметили высокое качество упаковки.
Добавлено: 26 Февраля 2010 - 21:43
musteatsa сказал: очередная посылочка дошла без замечаний. даже таможенники отметили высокое качество упаковки. Отзывы похожи на ботов Ни одного позитива от давних форумчан Обходите стороной, детали см. тут /viewtopic.php?t=38664
Добавлено: 26 Февраля 2010 - 22:18
Scooba сказал: Ни одного позитива от давних форумчан Это ни о чем не говорит,большинство просто не пишут
Добавлено: 26 Февраля 2010 - 22:32
nhl37 сказал: Цитата Ни одного позитива от давних форумчан Это ни о чем не говорит,большинство просто не пишут Согласен, но выглядит странно что человек musteatsa, регистрируется на форуме, и пишет всего два поста, оба в одну и ту же ветку...
Добавлено: 27 Февраля 2010 - 02:29
Scooba,
Спасибо за отличный пиар!! Жаль, сразу не оценил перспектив.. Сегодня с самого утра (с вечера по Киевскому) клиенты повалили так, что мне даже некогда на ваши бредни о постах ботов на 26 страницах этой темы, начатой в 2008 году, отвечать Продолжайте в таком же духе! з.ы. если так дальше пойдет, обещаю не только сомнительную скидку, но и весь несостоявшийся заказ выкупить и отправить к вам в Киев бесплатно, в подарок Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |