Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

VASHZAKAZ.US: Доставка из США, 0% tax sale / от 5% комиссия

Сообщений в теме: 782
  • vas321
  • Интересующийся
  • 46 сообщений

Хочу оставить своё мнение по этому посреднику. Правда, посылку я ещё не получил, ордер в процессе, но уже сложилось своё мнение и можно сказать - благоприятное.
Сервис аккуратный, всё чётко высчитано, до копеечки, как говорится. Нет ощущения, что посредник что-то мутит или просто отмахивается от тебя. В общем всё прозрачно, виден сам процесс заказа, что и как идёт.
Да и просто, общение с Ярославом производит приятное впечатление. :(
Так что..... :D

• grinder
  • Крутой eBay'er
  • 1136 сообщений

Надёжный, аккуратный и недорогой посредник, получил через него уже 3 лота, а сейчас заказываю ещё 2.

• bentley
  • Продвинутый
  • 222 сообщений

Отписал свой вопрос в личку

• Елена26
  • Новичок
  • 13 сообщений

Я осталась очень довольна сервисом Толич. Как говорится индивидуальный подход к каждому клиенту. Четко, грамотно и приятно общаться с ним. :) Респект!
Посылка пришла как и обесчана в целости и сохранности. :(

• Dave97
  • Начинающий
  • 140 сообщений

Получил первую посылку от Ярослава, довольно дорогую ~$1200, собранную из 5-ти мелких. Сервис выше всяческих похвал, упаковка выдержала бы небольшой ядерный взрыв :). Рекомендую.

• kotathome
  • Новичок
  • 1 сообщений

Ярослав - надежный посредник.
Получил одну посылку, вторая и третья в пути.
Упаковка - выше всяких похвал.
Оперативно решаются все вопросы.
В-общем, рекомендую.

• geomerlin
  • Крутой eBay'er
  • 701 сообщений

у нас с ярославом была довольно специфическая ситуация.. не стану её тут всю подробно пересказывать, главное - это то что она благополучно разрешилась. несмотря на всю мороку с аукционными продавцами, действия ярослава были всегда оперативны и продуманны. поэтому, что бы ни случилось, думаю, вы останетесь довольны его услугами и сможете рассчитывать на любую помощь в дальнейшем. вывод: это очень думающий и адекватный человек, надёжный, внимательный и выгодный для всех посредник :) всяческие рекомендации..

• Ninn
  • Новичок
  • 5 сообщений

Сейчас жду от Ярослава первую посылку, пока сугубо положительные впечатления.

• glen48
  • Интересующийся
  • 58 сообщений

Большой респект! Очень приятный человек и отличный посредник! Мои рекомендации! :)

• Fruit thief
  • Новичок
  • 18 сообщений

Всё отлично. Никаких претензий и цена устроила.

• Ninn
  • Новичок
  • 5 сообщений

Получил посылку - все отлично, большое спасибо Ярославу

• borges
  • Интересующийся
  • 20 сообщений

Сегодня получил посылку от Ярослава. Заказывал для подарка друзьям две зажигалки Zippo с гравировкой инициалов. Ярослав к моему заказу отнесся с пониманием, сам звонил и переписывался с изготовителем совершенно безвозмездно. Приятный в общении человек, жаль всё время занят.Хотя с его лояльными ценами это и неудивительно. :D

• Naty_blr
  • Интересующийся
  • 23 сообщений

Я Ярослава еще всем знакомым рекомендую. Думаю, работать с ним будем долго и продуктивно :lol: Потому что таким ботам как я все толково объясняет и все вопросы решаются быстро и четко да и просто общаться приятно

• VashZakaz
  • Посредник
  • 1455 сообщений

Уважаемые форумчане!
Для большего удобства связи с нами в он-лайн, принятия ваших вопросов, предложений и обсуждения заказов, добавлены еще контактные данные на нашем сайте:
http://www.vashzakaz.us/?page=contacts
Роман и Давид находятся в одном часовом поясе (или близком к нему) с вами и готовы выйти вам навстречу каждый раз, когда это будет необходимо.

Если кого интересуют вопросы покупки автомобилей, переправки из США в Россию, заказы автозапчастей в серьезных объемах, также обращайтесь. Вполне возможно, мы найдем, что вам предложить :D

• borges
  • Интересующийся
  • 20 сообщений

Сегодня получил ещё две посылки от Ярослава,упаковка выше всяких похвал.Всё доехало в целости и сохранности.Большое спасибо.

• Alfar2006
  • Интересующийся
  • 48 сообщений

Я решился работать. Рекомендовал None. Пока все ок, правда только на уровне переговоров. Посылки вышли на адрес Толича. Прогнозы самые благоприятные.

• ebai_forum
  • Начинающий
  • 173 сообщений

Оплатил реально проделанную работу, получил посылку. Всё чётко и ожидаемо по срокам. Позитивный фидбэк.

• AndyOne
  • Интересующийся
  • 53 сообщений

Примите конструктивную критику. Разместил заказ на сайте, уже пять дней посредник не может выставить счет на оплату. Толич, в личке уверял, что задержек с оплатой не бывает, я специально задавал этот вопрос, тк myus иногда перед оплатой тормозит для по 2-3.

• VashZakaz
  • Посредник
  • 1455 сообщений
AndyOne
Вы тогда меня также извините, но просмотрите внимательно историю заказа - вы высказали жедание оплатить пейпел 11 декабря в 15.57, того же дня в 23.35 я оставил вам ответ с просьбой указать имейл, привязанный к пейпел для инвойса. Вы ответили и оставили имейл 14 декабря, вчера то есть... И я пока не знаю в чем причина этого.

З.Ы. Просьба ко всем заказчикам - если возникает непонимание, сложности с вашим заказом, попробуйте сперва сконтактироваться и переговорить со мной. К примеру, оставьте в личке и(или) на имейл сообщение вроде "Важно!", "Срочно!" Мы проверяем почту довольно часто и вы вскоре получите ответ.
  • majorrus
  • Интересующийся
  • 31 сообщений

Всем привет! Решил воспользоваться услугами Толича. Сделал свой первый заказ. О результатах отпишусь здесь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных