Хочу оставить своё мнение по этому посреднику. Правда, посылку я ещё не получил, ордер в процессе, но уже сложилось своё мнение и можно сказать - благоприятное.
Сервис аккуратный, всё чётко высчитано, до копеечки, как говорится. Нет ощущения, что посредник что-то мутит или просто отмахивается от тебя. В общем всё прозрачно, виден сам процесс заказа, что и как идёт.
Да и просто, общение с Ярославом производит приятное впечатление. ![]()
Так что..... ![]()
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
|
Сообщений в теме: 782
Добавлено: 11 Ноября 2008 - 19:16
Добавлено: 11 Ноября 2008 - 19:49
Надёжный, аккуратный и недорогой посредник, получил через него уже 3 лота, а сейчас заказываю ещё 2.
Добавлено: 18 Ноября 2008 - 22:38
Я осталась очень довольна сервисом Толич. Как говорится индивидуальный подход к каждому клиенту. Четко, грамотно и приятно общаться с ним.
Добавлено: 20 Ноября 2008 - 00:48
Получил первую посылку от Ярослава, довольно дорогую ~$1200, собранную из 5-ти мелких. Сервис выше всяческих похвал, упаковка выдержала бы небольшой ядерный взрыв
Добавлено: 23 Ноября 2008 - 18:21
Ярослав - надежный посредник.
Добавлено: 24 Ноября 2008 - 13:37
у нас с ярославом была довольно специфическая ситуация.. не стану её тут всю подробно пересказывать, главное - это то что она благополучно разрешилась. несмотря на всю мороку с аукционными продавцами, действия ярослава были всегда оперативны и продуманны. поэтому, что бы ни случилось, думаю, вы останетесь довольны его услугами и сможете рассчитывать на любую помощь в дальнейшем. вывод: это очень думающий и адекватный человек, надёжный, внимательный и выгодный для всех посредник
Добавлено: 24 Ноября 2008 - 15:04
Сейчас жду от Ярослава первую посылку, пока сугубо положительные впечатления.
Добавлено: 24 Ноября 2008 - 22:01
Большой респект! Очень приятный человек и отличный посредник! Мои рекомендации!
Добавлено: 02 Декабря 2008 - 18:07
Сегодня получил посылку от Ярослава. Заказывал для подарка друзьям две зажигалки Zippo с гравировкой инициалов. Ярослав к моему заказу отнесся с пониманием, сам звонил и переписывался с изготовителем совершенно безвозмездно. Приятный в общении человек, жаль всё время занят.Хотя с его лояльными ценами это и неудивительно.
Добавлено: 03 Декабря 2008 - 21:16
Я Ярослава еще всем знакомым рекомендую. Думаю, работать с ним будем долго и продуктивно
Добавлено: 08 Декабря 2008 - 13:05
Уважаемые форумчане!
Добавлено: 10 Декабря 2008 - 01:06
Сегодня получил ещё две посылки от Ярослава,упаковка выше всяких похвал.Всё доехало в целости и сохранности.Большое спасибо.
Добавлено: 13 Декабря 2008 - 02:38
Я решился работать. Рекомендовал None. Пока все ок, правда только на уровне переговоров. Посылки вышли на адрес Толича. Прогнозы самые благоприятные.
Добавлено: 15 Декабря 2008 - 13:59
Оплатил реально проделанную работу, получил посылку. Всё чётко и ожидаемо по срокам. Позитивный фидбэк.
Добавлено: 15 Декабря 2008 - 14:23
Примите конструктивную критику. Разместил заказ на сайте, уже пять дней посредник не может выставить счет на оплату. Толич, в личке уверял, что задержек с оплатой не бывает, я специально задавал этот вопрос, тк myus иногда перед оплатой тормозит для по 2-3.
Добавлено: 15 Декабря 2008 - 20:10
AndyOne
Вы тогда меня также извините, но просмотрите внимательно историю заказа - вы высказали жедание оплатить пейпел 11 декабря в 15.57, того же дня в 23.35 я оставил вам ответ с просьбой указать имейл, привязанный к пейпел для инвойса. Вы ответили и оставили имейл 14 декабря, вчера то есть... И я пока не знаю в чем причина этого. З.Ы. Просьба ко всем заказчикам - если возникает непонимание, сложности с вашим заказом, попробуйте сперва сконтактироваться и переговорить со мной. К примеру, оставьте в личке и(или) на имейл сообщение вроде "Важно!", "Срочно!" Мы проверяем почту довольно часто и вы вскоре получите ответ.
Добавлено: 15 Декабря 2008 - 22:55
Всем привет! Решил воспользоваться услугами Толича. Сделал свой первый заказ. О результатах отпишусь здесь. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |