Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

VASHZAKAZ.US: Доставка из США, 0% tax sale / от 5% комиссия

Сообщений в теме: 782
  • deepunix
  • Интересующийся
  • 34 сообщений

Доехала CP039204588US за 11 дней, опять же никаких нареканий.

• None
  • Крутой eBay'er
  • 589 сообщений

EB971914054US

+1

• nikolay001
  • Новичок
  • 3 сообщений

Cпасибо Ярославу за проделанную работу. Все было сделано очень качественно и оперативно. Посылочка пришла за 10 дней. Расценки, предлагаемые Ярославом минимальны. По моему скоромному мнению я сделал лучший выбор из всевозможных предложений на данном рынке услуг. Огромное Вам спасибо! В скором времени я обращусь к Вам снова, потому что Вы проверенный и надежный поставщик!!! Все заказываем у Ярослава!!!

• grinder
  • Крутой eBay'er
  • 1136 сообщений

Слава, спасибо огромное за очередную посылку! Отправлено/упаковано/получено точно и с срок: CP789948486US.
Рекомендую ВСЕМ!

• iLents
  • Новичок
  • 2 сообщений

Сделал заказ, пока все отлично - дошла до СПб, лежит на складе EMS, осталось получить. Ярослав - приятный в общении человек, чувствуется, что как говорится, держит руку на пульсе. Все под контролем, иными словами. Скоро получу посылку, посмотрю, что там :(

• millioner
  • Новичок
  • 4 сообщений

Спасибо Ярослав за работу!
Получил ноутбук в нормальном состоянии, был упакован отлично.

Рекомендую работать с Ярославом! Никакого обмана или мошенничества.

• Naty_blr
  • Интересующийся
  • 23 сообщений
:evil: дошла посылочка за 6 дней. Спасибо за супер-упаковку. Все как всегда, то есть на высоте.
Поздравляю с праздником! Всего только хорошего
  • shapikus
  • Новичок
  • 1 сообщений

Спасибо большое вам за качественную работу :)
а конкретно Ярославу и Сергею :)

закзаывал вот это лот -
http://cgi.ebay.com/...em=170295725905
комплект тарелок (ударный инструмент)

Посылка ехала в Россию, в город Нижний Новгород
доехала до дома за 13 дней, довольно долго, но ребята в этом не виноваты нисколько :ROFL:
это из-за особенностей нашей почты и череды праздников.
если учесть, что из штатов до Москвы доехала посылка всего за 4 дня :oops:

Хочется сказать отдельное спасибо за упаковку, сделано всё на совесть, мне кажется что посылка могла была пережить небольшу ядерную войну :ROFL:
А так же за моральную стойкость, потому что я постоянно менял решения по поводу отправки :ROFL:
но всё в прошлом уже :)

ПС: это мой первый лот, я считайю что удалось всё хорошо, отныне буду зазывать только через этого посредника и советовать всем своим друзьям :)

трекинг отправления - http://www.emspost.r...14045US&x=0&y=0

• None
  • Крутой eBay'er
  • 589 сообщений

CP039204852US

+1

:D:D:lol:

Ярослав расфасовал все строго по инстукции - 19 коробочек для Украины, чтоб таможня не придралась. Предыдущая посылка была с девайсами, а эта прибамбасами к ним! :)

Лучше посредника не найти! :)

• justSa
  • Новичок
  • 19 сообщений

Я так же благодраю Ярослава за отличную работу ! Заказ был дешёвый, но он всё равно взялся за него ! Пришло всё в лучшем виде :). Всегда поддерживал контакт по аське, да и вообщем - отличный собеседник, равно как и посредник :). Всем рекомендую, теперь только через него !
Спасибо !

• iLents
  • Новичок
  • 2 сообщений

iLents сказал:

Сделал заказ, пока все отлично - дошла до СПб, лежит на складе EMS, осталось получить. Ярослав - приятный в общении человек, чувствуется, что как говорится, держит руку на пульсе. Все под контролем, иными словами. Скоро получу посылку, посмотрю, что там :)

Получил, все на месте, упаковано отлично !
EB970747001US
  • олеся108108
  • Новичок
  • 5 сообщений
%)
Что я еще могу сказать в свою очередь!!!
Сказать хорошо-ни чего не сказать!!! все на высшем уровне!!! СПАСИБО ВАМ--ЯРОСЛАВ--ДАВИД!!!ВЫ СДЕЛАЛИ НЕ ВОЗМОЖНОЕ!! И ОСУЩЕСТВИЛИ ПУСТЬ для многих и покажется пустяком, НО ДЛЯ МЕНЯ МЕЧТУ!! :oops:
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!
ВСЕ запакованно было в лучшем свете...все окуратненько..все отдельно..даже пакетик от набоек..был так мило прикреплен скотчек сверху коробки!!! :) и еще мне досталась упаковочная бумага в блестках и золотинках :roll: ЭТО НАВЕРНО НА 8 МАРТА :lol:
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!! СОВЕТУЮ И РЕКОМЕНДУЮ!!
ЗЫ:Спасибо вам..за то что мне довелось с вами сотрудничать и общатся!! ДАВИД , ЯРОСЛАВ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!! :wink::wink::wink::wink::wink::shock:
  • олеся108108
  • Новичок
  • 5 сообщений

ДЛЯ ОСОБО НЕ ВЕРУЮЩИХ!!
ТРЕКИНГ ОТПРАВЛЕНИЯ EB971902498US
ПРОВЕРЯТЬ ЗДЕСЬ--http://www.emspost.ru/

• Roman Pavluchenko
  • Новичок
  • 9 сообщений

Здравствуйте!По каким тарифам вы работаете ...которые указаны вначале темы, либо по тем которые указаны на сайте...Спасибо

• VashZakaz
  • Посредник
  • 1455 сообщений
Roman Pavluchenko
По тем, которые на сайте. Те, что на форуме, в первом сообщении, были на первых порах... Кстати, в том же первом посте в конце есть информация об изменениях, зеленого цвета шрифт
  • mardim
  • Интересующийся
  • 21 сообщений

EB971914669US - Получена. :Yahoo!: Как всегда только положительные эмоции. :lol: Спасибо. :lol:

• Naty_blr
  • Интересующийся
  • 23 сообщений

олеся108108 сказал:

:ROFL:

ВСЕ запакованно было в лучшем свете...все окуратненько..все отдельно..даже пакетик от набоек..был так мило прикреплен скотчек сверху коробки!!! :ROFL: и еще мне досталась упаковочная бумага в блестках и золотинках :ROFL: ЭТО НАВЕРНО НА 8 МАРТА :wink:
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!! СОВЕТУЮ И РЕКОМЕНДУЮ!!
ЗЫ:Спасибо вам..за то что мне довелось с вами сотрудничать и общатся!! ДАВИД , ЯРОСЛАВ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!! :ROFL::wink::wink::wink::wink::wink:

я так подозреваю- туфельки? :ROFL:
  • VashZakaz
  • Посредник
  • 1455 сообщений
Naty_blr
Не это главное... на шпилечках, шпилечках, да еще каких! :ROFL:

З.Ы. Еще раз спасибо Вам всем, кто оставляет свой отзыв, за поддержку! Ваше понимание, удача и процветание - это также и наш успех :wink:
  • Tatti
  • Новичок
  • 3 сообщений

Всем советую заказывать через этого посредника!!! Низкие тарифы, быстрая доставка, постоянно на связи, вообщем отличный сервис. Осталась очень довольна, буду заказывать теперь только через VashZakaz.US!!!

• Иваныч
  • Крутой eBay'er
  • 1173 сообщений

Tatti сказал:

Всем советую заказывать через этого посредника!!! Низкие тарифы, быстрая доставка, постоянно на связи, вообщем отличный сервис. Осталась очень довольна, буду заказывать теперь только через VashZakaz.US!!!
- но, убедительно!
Спасибо, любезная. Мы знаем: Ярослав работает очень хорошо :).
Так держать, Ярослав!

P.S. Жаль, что при всём этом Ярослав пока не работает с продавцами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных