Мля! Тут под дверью этих кавасак штук 10 стоит. Вам фото прислать? Официальный аукцион списанной полицейской техники. На гугле мэпс посмотрите где 405 и 110 пересекаются...
Координаты 33.850603, -118.285640
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 551
Добавлено: 20 Марта 2012 - 10:46
Добавлено: 26 Марта 2012 - 18:07
очень задумался о покупке с "Копарда" стахового мота.
Добавлено: 26 Марта 2012 - 20:17
Регистрируйтесь на Копарте как экспортёр - и вперёд. Цена на доставку зависит от местонахождения мото. Не забывайте так же про аукционный сбор - у них в правилах всё расписано...
Добавлено: 05 Апреля 2012 - 15:46
прислал мне продавец таки фото мотоцикла.... не трех на выбор, а одного (соу сори, больше нет)... у него помят бак слегка... на мою просьбу заменить, предложил доплатить 200$ и взять более свежий год (2000). я согласился, но опять произнес заклинание, после которого продавец пропадает - попросил фото и номер рамы мотоцикла..... прождал я неделю, написал ему жалостливое письмо о рефаунде... ответа не получил... еще через два дня написал на ЕБАЙ, в "отдел защиты покупателей Т\С". Через сутки от них пришел ответ, вкраце такой: " да... ситуация неправильная, но мы занимаемся защитой только резидентов сша и канады, обратитесь в отдел уригулирования в платежной системе".
Добавлено: 05 Апреля 2012 - 22:07
отказывайтесь... яж не первым к нему сунулся... знакомый у него покупал в прошлом году, ему тоже мозг парил Стив долго, но в конце концов все сложилось удачно... а тут чета он пропал...
Добавлено: 06 Апреля 2012 - 00:15
на добровольную просьбу о рефаунде - молчание... для этого и открыл диспут в палке, если не ответит туда, автоматом в претензию перерастет... яж не первым к нему сунулся... знакомый у него покупал в прошлом году, ему тоже мозг парил Стив долго, но в конце концов все сложилось удачно... а тут чета он пропал... Я вообще не понимаю смысл брать такого рода технику. НА ней же миллионы миль пробега. Она убитая. Ну и к тому же Вы УЖЕ знаете, где её напрямую брать можно! Добавлено спустя 39 сек.
нужно ли растомаживать скутер? Сами то как считаете?
Добавлено: 06 Апреля 2012 - 09:23
Я вообще не понимаю смысл брать такого рода технику. НА ней же миллионы миль пробега. Она убитая. Ну и к тому же Вы УЖЕ знаете, где её напрямую брать можно! хочу и все... это для души)) у меня был такой... давно... я его знаю... "таких сейчас больше не делают"), хочется иметь мотоцикл в класическом виде... большой, тяжелый и железный с посадкой не раком и не как ы гинекологическом кресле)) причем посмотрев те которые сейчас есть в россии (они из той же партии, что и бывший мой... почти 10 лет в россии после полиции...) еще раз убедился в своем желании.... если они эти 10 лет тут отёздили и еще способны передвигаться.... Что значит, что я знаю где её брать? этот аукцион не имеет интернет интерфейса)) доставка в джерси стоит как сам мотоцикл... в районе джерси их пока в продаже нет.... Вам как посреднику (да наверно любому посреднику...), товар такой ценовой категории будет не интересен, вот и остается надеятся на то, что Стив либо запил, либо укатил в отпуск..))
Добавлено: 06 Апреля 2012 - 20:45
У нас мусора теперь только на БМВ катаются. Так что больше Кавасак "не делают"... Стив может конечно - поехал в Канкун с бойфрендом. Как вернётся и отпишется... Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |

хм... эти что ли?