Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Прием средств от продаж на eBay,обмен валют-V.G.S. Services

Сообщений в теме: 205
  • ignaten
  • Новичок
  • 3 сообщений

Супер! Четко. И профессионально!
Оплатил две вещи, возможно мелочи, но для меня очень важны были.

Очень доволен и благодарю его!

• minatavr
  • Интересующийся
  • 67 сообщений

Работаю с Shifrin уже больше года.

ЛУЧШЕГО посредника не встречал,говорю это с полной ответственностью и еще потому, что из моего опыта работы посредником знаю как непроста работа с людьми в вопросах ebay,paypal.

Shifrin честен,четок,корректен,всегда готов помочь,доступен в инете ,огромный опыт работы с PayPal,свободно владеет англиским поэтому может помочь с телефонным звонком,работает без комиссий,без предоплаты,очень приятный,дружелюбный человек.

НАЛИЧИЕ PAYAPAL ВСЕГДА.
ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ !!!!

• Miki Hakkinen
  • Начинающий
  • 126 сообщений

Работаю с Shifrin не так давно, с месяц. Раз 10 пользовался его услугами. Все проходит просто безупречно.
Буду рад продолжить сотрудничество!

• GNETUS
  • Интересующийся
  • 65 сообщений

Пользуюсь услугами Shifrin, все быстро и удобно...

p.s. раньше пользовался только услугами minatavr'a, теперь появился еще один отличный посредник. :lol:

• simik
  • Новичок
  • 6 сообщений

Обратился по наводке минатавра, не пожалел: через 15 минут лот на 300 баксов оплачен.

• Pvblivs
  • Новичок
  • 3 сообщений

Настоятельно рекомендую, очень доволен работой с Shifrin

• Dolka
  • Начинающий
  • 147 сообщений

Присоединяюсь к словам minatavr ,Miki Hakkinen и всех остальных:все оплаты проходят безупречно и мгновенно. Сегодня в очередной раз воспользовалась услугами Shifrin. Он не только как всегда оплатил, но и помог мне с проблемным лотом . Спасибо ему огромное человеческое!!!!Люди! кто ищет порядочного и надежного посредника- это вам к нему!

• Shifrin
  • Посредник
  • 108 сообщений

Хочу внести небольшие изменения в условия работы. Так как острая необходимость в WebMoney отпала, оплата лотов и любая оплата paypal'ом будет производиться под комиссию 3% и суммы

• pphoenix
  • Новичок
  • 1 сообщений
Shifrin настолько оперативно решает все вопросы, что это вызывает по меньшей мере уважение.Моё почтение и слова благодарности! Буду сотрудничать с Вами и в дальнейшем ;)
  • Alexman
  • Новичок
  • 1 сообщений

Shifrin - работает оперативно, качественно...
:P
Приятно иметь дело с таким человеком!!!
Респект и уважуха!!!
Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество... :o

• Александр Мур.20
  • Новичок
  • 1 сообщений

Оплатил с помощью Shifrin лот ценой 245 фунтов стерлинга. Всё мега-здорово! Как говориться A+++++++!

• Vasiamax1980
  • Новичок
  • 4 сообщений

Shifrin !
Респект и уважуха.
Быстрая оплата. Низкий процент.
Буду пользоваться всегда.

• ZooMmeR
  • Новичок
  • 1 сообщений

Не посредник а сказка, я сделал свою первую покупку на аукционе с его помощью, РАД ЧТО ОБРАТИЛСЯ ИМЕННО К НЕМУ! оплатил всё наперёд ( я даже ему ещё немного должен остался) так что доверяю ему на ВСЕ 100%!!! Теперь рабатать буду только с ним.

ПРОСТО и ДЕЙСТВЕННО как пурген натощак!

• sanyok
  • Интересующийся
  • 55 сообщений

Добрый день.Вчера оплатил лот (244 доллара).Все было оплачено в течении нескольких минут.Рекомендую! :(

• Miki Hakkinen
  • Начинающий
  • 126 сообщений

Являюсь Постоянным пользователем практически всех услуг, предоставляемых Shifrin. Пользовался и услугой склада в США (для тех кто не знает, это когда вещь очень нужна, а Продавец не высылает товар WORLDWIDE), прошло все очень оперативно и четко. Посылка была перепакована в меньший ящик (что удешевило отправку) и ушла в мой адрес в течении 24 часов с момента прихода товара на склад в США.
Хочу поблагодарить Shifrin за решение проблемы оплаты лота, купленного мной. Оплатить лот через PayPal не было возможности, т.к. Продавец принимал оплату через свою checkout систему (невозможно изменить shipping адрес). Оплата прошла Money Order-ом очень быстро.
Shifrin помогает разрулить спорные вопросы и с Продавцами и с Покупателями.
Я рад, что у меня ТАКОЙ ПОСРЕДНИК.
PS
Может немножко пафосно, и отдает рекламой (я подругому не умею,работаю в данной отрасли), зато от души.
:wink:

• terbooter
  • Новичок
  • 1 сообщений

Аукционом e-bay не пользуюсь. Но мой заказчик настаивал расплатиться со мной через пэйпал. Пришлось искать варианты. Нашел Влада через гугл =)

Очень понравилось как Влад работает. Четко и своевременно отвечает на письма. Деньги перевел минута в минуту, как обещал. Если придется обналичивать деньги с пэйпала, то воспользуюсь его услугами снова.

• Marija
  • Новичок
  • 1 сообщений

Оплатила два небольших лота, быстро и надежно. Обязательно обращусь еще раз. Спасибо огромное!

• drummer
  • Новичок
  • 7 сообщений

Менял пайпал на вебмани, через Shifrin, всё прошло без задержек, в обговорённые сроки, я доволен :D

• Bo252
  • Новичок
  • 1 сообщений

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, в первый раз заказывал телефон все прошло на ура, человек действительно отзывчивый и знающий свое дело, вот буквально вчера заказал еще 1 телефон, Влад помог выиграть аукцион, но из-за проблем с инетернетом я не смог оплатить вовремя, оплатил только сегодня и телефон был сразу же проплачен с пайпала...Спасибо за действительно хороший сервис! :D

• sappyyy
  • Новичок
  • 5 сообщений

Помогли быстро оплатить очень маленький лот. Спасибо большое!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных