спасибо за ответ. ситуация разрешилась - деньги появились на счету ближе к вечеру - хотя мне казалось раньше что они зачисляются мгновенно... вот я и запаниковал...
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
|
Сообщений в теме: 967
Добавлено: 15 Мая 2012 - 03:15
Это то, что я вам и говорил
Кстати, если оплата была на выходных или накануне, то платёж тоже может зайти на счёт с опозданием - в понедельник или во вторник. появились на счету ближе к вечеру - хотя мне казалось раньше что они зачисляются мгновенно... Неа, зто только казалось, так было и раньше. HAPPY END!!!
Добавлено: 16 Мая 2012 - 14:53
Подобные вещи может отредактировать лишь сам ВестБид отписался я им сразу же после Вашего совета, ответили что поправят но что-то никаких изменений нет как долго Вестерн вносит изменения? уже 3-й день американский рабочий будет сегодня а они всё никак не выделят 10 секунд чтобы тыкнуть мышкой 3 раза они всегда так медленно реагируют? или нужно им напомнить?
Добавлено: 16 Мая 2012 - 21:52
На сайте написано что комиссия для продавца 5%, а с меня берут по 10. В чем секрет?
Добавлено: 16 Мая 2012 - 22:04
В комиссии PayPal?
.
. ________________________________ Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что. Правила форума
Добавлено: 22 Мая 2012 - 22:00
Ткните носом, где на их сайте есть информация о способах вывода денег из самой WB. Куда они выводят: Webmoney, банковский перевод, денежные переводы?
Добавлено: Вчера, 01:06
Marclar, почему Вы такой ленивый?
http://www.westernbi...mode=2&inset=13 большими буквами для Вас написано "Я — ПРОДАВЕЦ!" - пункт №3 "Получение денег" кстати, насчёт даты рождения разобрался, оказалось это специально ВестернБид неправильно указывает дату, типа дополнительная защита на случай взлома аккаунта в ВестернБиде пришлось долго переписываться пока вытащил по капле эту инфу от них
Добавлено: Вчера, 12:10
Еж, лень и тупость - это 2 большие разницы
Спасибо Вам, что не поленились! Ну, и отдельное спасибо ВБ за цветовое оформление и "юзабилити" сайта : ) Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |