Посредник www.WesternBid.com работает с 2001 года. С октября 2008 коммиссия составляет 5% для продавцов, 8% (мин.$25.00) для покупателей. В данной теме можно задать вопрос непосредственно представителю компании. Тема открыта в сентябре 2008 г.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
|
Сообщений в теме: 967
Добавлено: 18 Сентября 2008 - 07:20
не понял.., а разве к ВБ не относятся правила о реестрации Посредником на форуме для ведения бизнеса?
Добавлено: 18 Сентября 2008 - 20:38
Здравствуйте Luda_wb
Добавлено: 18 Сентября 2008 - 22:00
Толич сказал: не понял.., а разве к ВБ не относятся правила о реестрации Посредником на форуме для ведения бизнеса? Относятся. Это я забыл статус включить на этот аккаунт оператора, помимо основного акка "WESTERN BID".
Добавлено: 19 Сентября 2008 - 00:41
Приветствую.
Добавлено: 19 Сентября 2008 - 01:07
Экспресс - 2-3 месяца. Причём возвращают стоимость пересылки. Priority - 6-8 месяцев. Стоимость пересылки не возвращается...
Добавлено: 19 Сентября 2008 - 02:26
WB... как обстоит дело с январским cargo контейнером?
Добавлено: 19 Сентября 2008 - 16:09
Nicko, все - ты спровоцировал лавину. Теперь WB нужно спасаться бегством
Добавлено: 19 Сентября 2008 - 17:46
Luda_wb
У меня возникла проблема с покупкой на amazon.com Проблема в том, что я не мог купить нужный мне товар, потому что его доставка в пределах "US only". Тогда я решил воспользоваться вашими услугами, зарегистрировался у вас, затем попытался сделать заказ через вас. Но проблема в том что этот товар доступен только по предзаказу и его тираж очень ограничен. Мне ваш представитель написал, что вы не работаете с предзаказами и отменил мою заявку. Вот ссылка на товар - Fallout 3: Amazon.com Exclusive Survival Edition. Просто скорее всего этот товар из-за его ограниченности расхватают по предзаказам еще до того, как он поступит в свободную продажу. Возможно как-нибудь разрешить этот вопрос?
Добавлено: 19 Сентября 2008 - 21:19
Niko,
Мы очень опечалены тем, что задержанный груз Карго до сих пор не высвобожден таможней, но мы постоянно находимся на связи с людьми, ответственными за высвобождение груза. Деньги уплачены, и мы ждем, когда груз пройдет все процедуры, необходмые для выдачи его нам. Как только будут озвучены сроки, мы тут же поставим в известность об этом всех, кто ожидает тот груз.
Добавлено: 20 Сентября 2008 - 01:45
mindblow86,
Добавлено: 20 Сентября 2008 - 16:44
Luda_wb сказал: Приветствую. В случае, если отправленная по почте посылка не получена нашим клиентом в установленные сроки -мы делаем запрос на почту и ждем от них информацию по нашему запросу в течении 30 дней .Если в данные сроки почтовые работники не могут установить местонахождение посылки,нами в письменном виде подается иск на почту с пожеланием возместить стоимость пересылки ,а в случае,если посылка была застрахована,то и сумму страховки. К сожалению ,данный процесс не быстрый и на решение проблемы уходит не мало времени. посылка отправлена Экспресс-почтой в начале апреля!!! Прошло почти 6 месяцев. ( а ведь посылка мне нужна была в течении 2 недель максимум) Писал пару месяцев назад в саппорт. Мне сказали что должно пройти полгода. Обращался с этой проблемой и непосредственно к Михаилу через форум. Он ответил то же самое - надо ждать 6 месяцев. Таковы сроки ответа таможни. пока жду...ещё есть дней 20 и ещё вопрос. Вы пишите про страховку посылки. Скажите пожалуйста каким образом я могу застраховать посылку у вас на сайте? Ведь когда делаешь заказ там нет такого пункта, галочки! или я ошибаюсь? Этот вопрос дважды заданный мною по эл. почте вы проигнорировали. Надеюсь сейчас ответите. p.s.: несмотря на такой косяк, работаю с WB как продавец уже в течении 3-лет. Проблем никогда(!) не было. Всё чётко, быстро и аккуратно. Если вопрос не будет решён положительно придётся забыть эту проблему и всё что с ней связано.
Добавлено: 21 Сентября 2008 - 09:50
Ответьте пожалуйста на такой вопрос: На сайте ВБ написано что они не
Добавлено: 21 Сентября 2008 - 12:57
dmutrikk я думаю что они не станут принимать платежи за эл. товар независимо от наличия у Вас авторских прав. Я общался по этому поводу с ними не раз.
Это их правило. И они имееют на это право!
Добавлено: 21 Сентября 2008 - 20:15
Luda_wb сказал: mindblow86, я действительно вам уже писала и объясняла по е-маил ,почему мы не работаем с такими заказами. К сожалению ,мы не беремся принимать и оплачивать заказы с преордер и предоплатой .Мы работаем в реальном времени и с реальными товарами. Извините. Странно, но я не получал на e-mail никакого письма с объяснениями, почему вы не работаете с предзаказами. Мне всего лишь пришло на e-mail письмо об изменении статуса моего заказа, где было сказано, что он отменен. В комментариях было написано: "Мы не работаем с предзаказами". И все.
Добавлено: 21 Сентября 2008 - 23:05
Nicko сказал: WB... как обстоит дело с январским cargo контейнером? Мне порядком надоело ждать. Прошло 8-9 месяцев. Luda_wb сказал: груз Карго до сих пор не высвобожден таможней, но мы постоянно находимся на связи с людьми, ответственными за высвобождение груза. Luda_wb позвольте поинтересоваться (Не корысти ради. Уж очень интересуют такие вопросы в связи с проф.деятельностью) по поводу ареста ПРИКАЗ ГТК РФ от 23.03.2001 N 290 (ред. от 17.04.2003) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВРЕМЕННОМ ХРАНЕНИИ ТОВАРОВ И ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ПОД ТАМОЖЕННЫМ КОНТРОЛЕМ" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 11.07.2001 N 2795) гласящий Цитата 107. Срок хранения товаров и транспортных средств, являющихся вещественными доказательствами по делу о нарушении таможенных правил и помещаемых таможенными органами на СВХ в соответствии со статьей 327 Таможенного кодекса Российской Федерации, не может превышать шести месяцев со дня направления соответствующего уведомления лицу, у которого они были изъяты. Цитата 108. Срок временного хранения обоснованно изъятых товаров и транспортных средств, а также переданных таможенному органу в качестве предмета залога или имущества, на которое был обоснованно наложен арест, и помещенных на СВХ в соответствии с частью третьей статьи 368 Таможенного кодекса Российской Федерации составляет два месяца со дня помещения их на СВХ. Как выходили из положения? (если прошло 8-9 месяцев) Как решали вопрос с оплатой хранения на свх? Цитата Результаты исследования показали, что на московском рынке СВХ существует достаточно большой разброс цен. Для сравнительного анализа была рассчитана средняя стоимость за стандартную машину, которая включает в себя 20 т груза (33 европаллеты) комплекс услуг по размещению а/м на СВХ, выгрузке и хранению в течение 10 дней. Средняя стоимость такой машины по рынку составила 36 410 руб. (без НДС). http://www.nlc.ru/ru...7F-D058F46E3674
Добавлено: 22 Сентября 2008 - 02:37
А не попал ли контейнер ВБ на гастроли таможни с "авторским правом" на кокой нить товарный знак?
Добавлено: 23 Сентября 2008 - 00:41
237
Добавлено: 23 Сентября 2008 - 00:51
ZLOBLIN Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |