1й раз пользовался услугами Rusbid.com.
Заказывал несколько книг из Германии на немаленькую сумму более 10 000р.
Сначала, правда, обратился к другим двум посредникам:
1й меня отпугнул тем, что не работает по тем правилам которые висят на его собственном сайте, и к томуже он не смог мне указать точную сумму покупки в рублях включая свои услуги (где это видано, что вы заказываете покупку и вам не говорят сколько она точно стоит-самому высчитывать наугад чтоли?) 2й посредник мне просто отказал по какимто своим идейным соображениям.
В итоге я обратился в Rusbid.com.
У меня были проблемы со способом оплаты, но несмотря на кризис мне пошли на встречу и приняли оплату в рублях. Всё понятно объяснили. Когда пришла оплата то меня сразу известили (пришла быстро) - и затем мне оставалось наблюдать за изменением статуса заявки в специальном разделе сайта rusbid.com (для этого сначала зарегистрировался).
Когда мою заявку выслали, кроме уведомления на сайте меня известил об этом ещё и лично менеджер.
Вчера я всё благополучно получил. Очень доволен и благодарен РусБид Дойчланд.
Так, что проверенный посредник проверен ещё раз - советую.
ps
Из-за моих проблем со способами оплаты (далеко не все возможные варианты были мне доступны) пришлось несколько раз переписываться с менеджером по e-mail'у - мне всегда оперативно отвечали (конечно если писал в рабочее время).
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
|
Сообщений в теме: 385
Добавлено: 27 Января 2009 - 12:06
Добавлено: 09 Марта 2009 - 18:20
Делал несколько покупок из USA на общую сумму около $6 т., испробовал все способы доставки, полностью доволен.
Добавлено: 18 Марта 2009 - 23:58
Спасибо команде RusBid! Мучительно принимала решение сделать первый заказ с Ebay. Но меня успокоили, сказали, что все будет без проблем. Первая посылочка (с оптовым лотом косметики) пришла быстро в целости и сохранности. C операторами общаюсь по Skype, отвечают быстро и очень доброжелательно!
Добавлено: 29 Марта 2009 - 19:41
Сергей ну сколько можно!!! Ну один и тот же галимый серис - повтор
Добавлено: 29 Марта 2009 - 19:59
Ребята сделали из Укрбид - Русбитд- это не означает что вы лучше работать начнете (ли)!!!
Добавлено: 29 Марта 2009 - 20:24
Natashe4ka сказал: Спасибо команде RusBid! Мучительно принимала решение сделать первый заказ с Ebay. Но меня успокоили, сказали, что все будет без проблем. Первая посылочка (с оптовым лотом косметики) пришла быстро в целости и сохранности. C операторами общаюсь по Skype, отвечают быстро и очень доброжелательно! Да они вообще правильные парни
Добавлено: 29 Марта 2009 - 22:04
UkrBid.com сказал: Я специально сегодня еще раз позвонил ей, она слухом он вас не слыхивала, все 4 посылки получила, заполнила клейм о хищении и использовании персональных данных в полицию, вернула товары в магазин. Довольно напугана неожиданными для нее русскими маневрами. В общем ваша "знакомая" оказалась не вашей... Не прошло у вас на этот раз! Мы сообщим все известные нам данные о вас полиции, а также большинству посредников в целях предотвращения дальнейших ваших незаконных махинаций. Также прошу избавить нас от ваших полных злости и угроз писем, которые поверте смогут быть доказательствами в случае если нам придется обратиться в украинские или международные правоохранительные органы. Сережа, если в твоих ветках, никто из компетентных баеров/cселлеров не напишет положительного, создавать аккаунты на пузырях... ну посдылся бы Зачем ???? На Лоха??? Помойму их хватает!!!! Запомни дорогой, выживают сильнейшие, а вырезано с БАЛТИМОРА думают о выше написанном.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 07 Апреля 2009 - 21:10
Savik сказал: Да они вообще правильные парни Ников сделать!!! Не поняла. что смешного- то написала? Искренне говорю ребятам с RusBid спасибо! Уже и следующие посылки пришли в полном порядке. Если у вас какие-то межличностные проблемы, то выясняйте их в другом месте,или пишите внятно, а других нечего обсмеивать.
Добавлено: 10 Апреля 2009 - 21:33
Savik
Я незнаю кто вы и почему мы вам как "кость в горле" стали... Называя других не мешало бы и самому представится. Просто хочу всем пояснить, что никого нигде писать мы не просим, в отличие от некоторых посредников, кто что хочет, то и пишет. Сам я появляюсь здесь крайне редко, это можно отследить по моим постам. Наша фирма нормально работает, у нас есть свой форум, где мы отвечаем на вопросы и консультируем клиентов. И неудивительно, что среди нескольких сотен наших клиентов, обязательно находится раз в год какой-нибудь брызжущий злостью урод типа Savika, который вместо того, чтоб связаться с нами и решить свой вопрос, плюётся здесь на форуме пытаясь распугать наших клиентов.
Добавлено: 03 Мая 2009 - 16:35
Побрызжу злостью немножко я
Добавлено: 09 Мая 2009 - 05:40
Balu ты хоть посмотри на все это дерьмо по поводу Судакова! Про стите перйду на вы. Балу мой брат вам писал в личное письмо что это дерьмо, а не человек, размышления были о вашем попандосе с палкой ну ведь вы человеком остались в то время!!!!!!!!! Простите за эмоции, но оно так и есть - эта фирмочка ************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 09 Мая 2009 - 05:50
МЫ готовы вам BALU предоставить все наши аккаунту на ибэй (личка). Абы не было бы этих ********** здесь.
Добавлено: 09 Мая 2009 - 08:46
Ох смотрю, да же правду сказать нельзя. Ты Сережа наверное с Хартом завязан сразу предупреждения идут.
Добавлено: 21 Июня 2009 - 21:13
Grey здравствуйте! Пишу еще раз для Вас и для других участников форума.
Ситуация с вашими прицелами действительно сложная и единственная в своем роде. Посылки пропали, иначе не назвать т.к. вообще никакой информации ни один из департментов почты нам так и не дал. По некоторым данным они были задержаны (конфискованы) Хомлэндсекъюрити (одна из амер. служб типа ФБР), и нашей фирмой интересовались, в связи с чем мы решили вообще прекратить работать со всем, что хоть каким-либо боком можно было бы трактовать как военные, опасные и т.д. отправления. Grey сказал: Я получил страховку за парочку посылок, а за еще парочку - не получил. И как сказал Сергей, заниматься он этим вопросом больше не будет и не видать мне этих страховых 500 долларей Да, мы оформили страховые бумаги (специально отправляя их по одной, не сразу) и получили (что интересно) страховые выплаты по большей части посылок. За две оставшиеся, ничего не пришло и на наши звонки мы опять же неоднократно слышали: - нет информации. И никаких больше объяснений. Мы сделали все что могли. Поверьте. Работать с нами дальше или нет это ваше дело. Спасибо, что в отличие от некоторых, вы пишите здесь правду и нормальным языком.
Добавлено: 21 Июля 2009 - 00:09
Работаю не долго. 6 месяцев. Единственная трудность с которой столкнулся это интерфейс. Не сразу разобрался
Добавлено: 21 Июля 2009 - 18:49
Доставка быстрая, из Америки в Одессу товар доехал быстрее, чем ехал по Америке. Доставлялся через Днипро-авиа, очень рекомендую.javascript:emoticon(':D') Команда работает на 5+++
Добавлено: 23 Июля 2009 - 01:12
Покупаю с Русбид уже 3 года. Общая сумма отправленных денег, думаю около 200.000 долларов.
Добавлено: 25 Июля 2009 - 13:00
Поскольку "какать в каментах" для определенной публики - образ жизни, оставлю свой положительный отзыв о компании. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |