Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

RUSBID.COM

Сообщений в теме: 385
  • fargoshipping
  • Новичок
  • 10 сообщений

Сергей,
вы так и не ответили на вопрос где треки и бумаги?
Цитирую:

UkrBid.com сказал:

Я специально сегодня еще раз позвонил ей, она слухом он вас не слыхивала, все 4 посылки получила, заполнила клейм о хищении и использовании персональных данных в полицию, вернула товары в магазин. Довольно напугана неожиданными для нее русскими маневрами.

Вы постоянно уходите от этого вопроса.
А теперь придумываете еще ерунду про какието рассылки.Строите из себя бедную невинную овечку...Мне даже жалко вас.Сергей,вас погубила жадность.Вы могли получить совершенно честно за реализацию этого товара около 900$,но этого вам показалось мало и вы решили просто украсть товар.
Я добьюсь справедливости на этом форуме,уж поверьте.А свои грязные провокации оставте при себе.
  • Vlaz
  • Посредник
  • 170 сообщений

Мда уж...
Сереж, я тебе сочуствую. С такими "красавцами" устраивать полемику - дело абсолютно беспонтовое :)
fargoshipping работает по принципу: "Лучшая защита - это нападение"
Чел откровенно стырял данные по кредиткам, и афера вскрылась.
Так нет чтобы тихонько сидеть и не вякать, проще нести пургу на Сергея.

Мое мнение - передать все данные в правоохранительные органы, и пусть они им занимаются.

• fargoshipping
  • Новичок
  • 10 сообщений

Сергей,несомненно ты поступаешь умно,регистрируя левых юзеров и обвиняя меня.
Неужели ты думаешь здесь все дураки?
Да и кроме того,Сергей,у тебя есть прекрасная возможность пойти в полицию и признатся во всем.

• fargoshipping
  • Новичок
  • 10 сообщений

Здравствуйте,
я хочу рассказать свою печальную историю работы с весьма известным на этом форуме посредником ukrbid.com.
Я не имею большого опыта с аукционами.полазив по сети,я наткнулся на сайт ukrbid.com.Большинство отзывов были положительными и это вызвало у меня доверие.У моей сотрудницы в Америке лежало 4 абсолютно новых комплекта автоэлектроники в упаковках.Я привожу список этой электроники вместе с минимальными ценами в каталогах pricegrabber:
pioneer avic-z3 количество:3 цена $1,219.99
Pioneer AVH-P7800DVD количество:1 цена $1,649.99
итого:5310$

Была оговорена продажа по ценам pioneer avic-z3 - 1250$ за штуку,Pioneer AVH-P7800DVD - 1000$ за штуку,из которых 10-15% идет в качестве комиссионых его компании.Я посчитал это нормальным.
Были отосланы посылки.Вот номера треков UPS:
1Z537T310197307279
1Z537T310195320883
1Z6V70T10199593021
1Z6V70T10195309836
Он попросил инвойс от посылок,что я и отослал.Через несколько дней он ответил,что такой товар там не покупался и начал обвинять меня в кардерстве.
При этом он не имел серьезных доказательств,а руководствовался лишь своими догадками.Если ты обвиняешь человека в каком либо преступлении - ты должен иметь серьезные доказательства.
Сначала он предложил отослать товар мне в Украину.Вскоре,я прислал лейблы.И на следующий день я получил ответ,что отослать в Украину они не могут.Теперь они могут отослать только обратно этой женщине.
Я отослал ему лейблы.И тут началось самое интересное- он говорит,что ему нужно самому срочно связатся с отправителем и срочно расследовать это происшествие.Говоря другими словами,жадность взяла верх над разумом и он решил,что можно по тихому сп..здить эти посылки.
Он отослал ей факс.
В итоге,он так и не смог понять карденый товар или нет.При звонке он даже не представился из какой компании.
Причем он пообещал ей отослать товар в течении недели,но на самом деле товар вообще не пришел.Об этом мне рассказала она.Далее неоднократно кормил меня "завтраками".Но говорил,что вот вот отошлет товар.И даже в письме сказал,что сотрудники забыли и скоро отправят.Я решил позвонить через 5 минут в его контору.И что же я услышал от его сотрудницы?Конечно же она ничего не знала про эти посылки.

Далее он говорит,что моя сотрудница ходила в полицию и сдала весь товар.Но на самом деле никуда она не ходила и товар не приходил тоже.
Цитирую высказывание сергея:

UkrBid.com сказал:

Я специально сегодня еще раз позвонил ей, она слухом он вас не слыхивала, все 4 посылки получила, заполнила клейм о хищении и использовании персональных данных в полицию, вернула товары в магазин. Довольно напугана неожиданными для нее русскими маневрами.

Если же он отсылал ей товар,то я бы хотел видеть треки и какие то бумаги из полиции.Сергей на мой вполне обоснованный вопрос о треках и документах так и не ответил.

Неоднократно я слышал различные угрозы о том,что он обратится в полицию и передаст мои данные.А самом деле - это всего лишь блеф.Это все равно,что пойти писать на себя явку с повинной.Я прекрасно понимаю,что Сергей уже хорошо нажился на ее продаже,а вот отвечать теперь за содеянное не хочется.

Ну а последняя его выходка мне понравилась больше всего.Он решил сделать мошенническую рассылку по интернету якобы от его компании.Естественно во всем виноват "негодяй-кардер-мошенник".
Уже даже не надеюсь вернуть товар.Мне нужна компенсация за товар.Я наслушался его лжи вдоволь.Хочу лишь,чтобы люди знали с кем они имеют дело.
Ты можешь сколько угодно регистрировать левые аккаунты и поливать меня грязью.Но правды ты не скроешь.

И напоследок главный вопрос:где же треки,отосланных обратно посылок и документы из полиции,Сергей?
  • UkrBid
  • Интересующийся
  • 60 сообщений

Евгений, Вы наговорились?
Я понимаю, что вам трудно понять, что есть еще люди не только не ворующие, но и исполняющие свой долг перед другими людьми препятсвуя воровству. Это так, и, поверте, хоть называют американцев "нацией дебилов" или "тупыми америкосами", но тем не менее так бы сделали 9 из 10ти. В отличии от многих наших соотечественников, к сожалению...

Посмотрите теперь и пробейте ваши собственные тракинги. Это те же тракинги в которых раньше светились "Delivered. Signed by Sergey", а теперь после того как мы Refused, т.е. отказались от получения и вернули обратно данные посылки, там светится то, что должно светиться - "Delivered to Florida. Signed by Julia"

Вы ВОР, крадете (или покупаете) данные чужих кредиток. Покупаете на них товар и продаете или пересылаете его через других лиц. Это ваш нелегальный бизнес.

Ну ничего, данной вашей "покупкой" уже занимаются те кому надо. Мы всего лишь поможем.

• Pletneva
  • Начинающий
  • 135 сообщений

Пока не очень довольна работой. Возможно просто система не отлажена, хотя 4 года работаете. Снайпер 2 недели не делал ставок. В итоге я попала на деньги. Т.к. пришлось делать возвраты денег клиентам. Если учитывать как у нас прыгнул доллар, то попала я почти на 100долларов, при заказе на 600. Посылку из Китая тоже долго оплачивали, хотя я дала ссылки прямо в сформированный счет. Пришлось писать китайцам и узнавать их пейпол адрес. Т.к. на сайте все автоматизировано. Попросила оператора чтобы посылка шла прямо ко мне. Меня проигнорировали и посылка ушла в США. В итоге я потеряла время и плюс нужно будет дополнительно платить за доставку. А еще мне сказали что в связи с ошибкой оператора не снимут комиссию - сняли. Уже почти неделю прошу вернуть деньги, которые я перечисляла на русбид. Но пока их нет. Сергей говорит что на это нужно время. Хотя дать команду человеку у которого в приват24 открыт счет можно и за 1 день. На отправку уйдет 10 минут.
Когда обсуждали нашу совместную работу, то планировала делать заказ на 300-400 долларов, а в итоге дошло до 600. Но из-за недоработок я не только не заработала, но еще и здорово потеряла.

• Yurij
  • Powerseller
  • 2062 сообщений

fargoshipping сказал:

... и товар не приходил тоже.

fargoshipping А по трекам посылки ведь действительно вернулись отправителю еще в сентябре. А Вы пишите, что она Ваша знакомая ничего не получала. Нестыковочка
  • Pletneva
  • Начинающий
  • 135 сообщений

Денюжку получила, посылочку жду. Спасибо. Надеюсь к тому времени когда я начну продавать, Вы таки наладите работу. Самое главное для меня это оперативность.

• romper
  • Интересующийся
  • 26 сообщений

Просто отзыв:
обращаюсь в Укрбид восьмой месяц. До сих пор все в порядке. Пожелание - чуть-чуть ускорить коммуникации.
Спасибо

• AUDI
  • Новичок
  • 15 сообщений

Моя проблема с потеряной посылкой решена. Спасибо ребятам, хоть и долго, но все же все сделали.

• Pletneva
  • Начинающий
  • 135 сообщений

и я посылочку свою получила %)

• Stepawka
  • Продвинутый
  • 318 сообщений

А если продавец оказался лгуном, или не отвечает на письма или не высылает посылку, кто решает эти проблемы при оплате через Вас?

• Stepawka
  • Продвинутый
  • 318 сообщений

Можно ли хранить у Вас товары на складе, а потом формировать посылку?
Можно ли как-либо договориться, чтобы на посылке стоимостью более 10000 написать меньшую стоимость, чтобы не было морок с таможней?

• zhiharka
  • Новичок
  • 2 сообщений

ребята из rusbid.com. Вы почему игнорите письма?! вы не потрудились сделать человеческий он-лайн сервис, он вызывает массу вопросов, так почему вы, беря чужие деньги, позволяете себе так относиться к клиентам? непонятный интерфейс и работа системы из каменного века - так разяъсните хотя бы по почте конкретный вопрос. Не всем, кто заказывает что-то из зарубежа, наплевать на сроки доставки и сроки решения насущных вопросов. пожалуйста, будьте ответственнее. Я все еще жду ответа на свое письмо. в "балансе" не происходит никаких изменений.

• zhiharka
  • Новичок
  • 2 сообщений

update: по почте ответили, товар, как говорят идет к ним. ох.. ребята, сделайте человеческий интерфейс, это всего пара тысяч долларов, и люди к вам потянутся. а иначе убегут — предложений расторопных посредников, которые оперативно решают вопросы, все больше.

• RusBid.com
  • Посредник
  • 127 сообщений

Stepawka сказал:

А если продавец оказался лгуном, или не отвечает на письма или не высылает посылку, кто решает эти проблемы при оплате через Вас?

Если мы оплачивали этот товар то мы и решаем.
Также будем очень признательны если клиент вовремя напомнит нам, в потоке заказов можем просто не знать об этом.
  • RusBid.com
  • Посредник
  • 127 сообщений

Stepawka сказал:

Можно ли хранить у Вас товары на складе, а потом формировать посылку?
Можно ли как-либо договориться, чтобы на посылке стоимостью более 10000 написать меньшую стоимость, чтобы не было морок с таможней?

Можно, до 2х месяцев бесплатно.
А по второму вопросу, Вы думаете там вот совсем олухи работают, не определят что сколько стоит? Напишите в личку, расскажем.
  • RusBid.com
  • Посредник
  • 127 сообщений

zhiharka сказал:

ребята из rusbid.com. Вы почему игнорите письма?! вы не потрудились сделать человеческий он-лайн сервис, он вызывает массу вопросов, так почему вы, беря чужие деньги, позволяете себе так относиться к клиентам? непонятный интерфейс и работа системы из каменного века - так разяъсните хотя бы по почте конкретный вопрос. Не всем, кто заказывает что-то из зарубежа, наплевать на сроки доставки и сроки решения насущных вопросов. пожалуйста, будьте ответственнее. Я все еще жду ответа на свое письмо. в "балансе" не происходит никаких изменений.

Мы будем очень признательны если скажете что именно в нашем интерфейсе не понятно и что бы Вы хотели видеть. Мы приветствуем любые предложения и замечания, но очень желательно на нашем форуме. Там мы хоть раз в день проверяем, здесь значительно реже.
По насущным же вопросам есть имейл, скайп и телефон.
  • Don_777
  • Новичок
  • 15 сообщений

Для продажи у Вас один аккаунт используется?
Item location - United States?

• etoneya
  • Новичок
  • 5 сообщений

Я работаю с Ukrbid уже года 2. Работой довольна, иначе уже сменила бы посредника. И на письма мне всегда отвечают.
И при возникновении проблем меня не бросали: одна посылка потерялась - вернули страховку, еще раз как-то оплаченный товар не пришел - вернули деньги.
Сергею отдельное спасибо за толковые ответы, которые для человека, не имеющего времени вникать во все тонкости, очень важны.
Так что ребята, работайте и процветайте! А то, что появляются отзывы недовольных, так во-первых не ошибается тот, кто ничего не делает, а во-вторых, недовольный человек с большей готовностью говорит о своих проблемах, те, у кого все хорошо, как правило, молчат - а чего говорить, если все в порядке? :D У вас, я уверена, довольных клиентов больше! Во всяком случае те знакомые, которым я вас рекомендовала, на сервис не жалуются.
Удачи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных