|
Путеводитель по разделу Покупка
Автор Balu, 30 Авг 2008 18:28
Сообщений в теме: 10
-
7490 сообщений
Добавлено: 30 Августа 2008 - 18:28
Собрала и систематизировала информацию Vodka
Ставим ей плюсики в репу! 
Путеводитель по разделу «Покупка»
1. ТОВАРЫ ПО КАТЕГОРИЯМ
Мобильные телефоны
NOKIA N95 Nokиa 6500s из Гонконга кто что знает о T-MOBILE!? Нерабочий телефон Купил айфон, получил и растаможил, как большой! Помогите при покупке Iphone Китайские телефоны Это значит, что телефон залочен? Хочу приобрести Nokia 8800, кто покупал, отпишитесь Please. Стоит ли брать это телефон? Мобильные телефоны Купил Unlock code для телефона. Про китайские чудо телефоны покупка iPHONE APPLE Покупка коммуникатора ещё один тел купил,пришёл не совсем он. подскажите. Подскажите по покупке телефона! APPLE IPHONE - КАК КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ КПК+GSM+GPS... Восстановленные сотовые телефоны из Китая оптом Хочу зарегистрироватся myus.com и купить телефон в iphone.co Кто-нибудь покупал bluetooth-гарнитуру? Покупка мобильного телефона с SIM-Lock "Аналог" iPhone ? FAQ - покупка мобильного телефона почему акционные телефоны только для немцов Как НЕ купить телефон с контрактом на немецком ибее ? Мобильные телефоны CDMA!!! помогите новичку сотовый с ebay.de что думаете о телефоне?пишет что царапина 5мм Телефоны, PDA, Laptop-ы. ПокупкаДоставка? Обзначение дефектов на телефоне. Мобильные телефоны Дешевый NOKIA 8800 - это реально??? Sim-lock. Господа, не понял. Где можно купить Vertu б/у? Если я выиграл лот на мобильник в 2у.е.,как поступает пр-ц? Pocket PC Phone imate. Покупка подарка. Посоветуйте продавца, продающий б/у сотовые телефонов Nokia 8801 не понимаю, почему не покупают?! Мобильные телефоны на запчасти Посмотрел цены на телефоны Снова GSM маленький вопрос. Покупка мобилы Можно ли реально купить мобильник с договором на Ebay.de? Мобильные телефоны хочу привезти Samsung t809 - ктонибудь может помочь? Помогите купить телефон.... ОПЫТ! Покупка Мобильника! Подскажите на счет покупки телефонов из Америки? Телефоны-старые или новые. Так какая это мобила не ясно ? где кроме ebay можно купить оптом сот. телефоны CDMA и TDMA Эт чё????????? Сертификат на C100 от укрчастотназдзора OFF: как назвать телефон? Телефон на Amazon.com хочу привезти телефон для продажи, подскажите кто в теме HELP!Как разобраться в германском eBay БУ телефон или новый? Помогите срочно и поподробнее!!!! Для тех, кто хочет купить сотовый в Америке Хочу купить мобильник. Помогите с продавцом Мобильные телефоны на Ebay в Германии Мелкооптовые продавцы мобильных Вопрос: Где мобильники дешевле? Мобильник из Азии! Что это за мобильники с договором на Ebay.de? Покупка мобильных, фотоаппаратов. Оцените аукцион - мобильный описания мобил Непонятные буржуйские словечки... Buy it now??? Мобильники и eBay (для новичка)? Seller-Online.com советы при покупке мобильных телефонов Телефоны на ебай стоят практически как и в России Залоченные телефоны Ввоз мобильных в Украину Покупка мобильного в Англии, Германии Кто покупал мобилы в Германии? Еще раз о мобильниках но уже оптом
Компьютеры и комплектующие
Кто пользовался Blackberry? Кто покупал вайфай роутер на ебее? Покупка broken & for parts laptop Ноутбук за 800 USD и ТАМОЖНЯ (УКРАИНА) посоветуйте ноут чтобы не прогадать... ХОЧУ ПРИВЕЗТИ НОУТБУК! Нужна помощь в покупке ноута Покупка комплектующих к ПК дешевый ноутбук Софт Разделить Apple MacBook Покупка GeForce 8800 GT Купить Tablet PC iPod nano 2Gb Принтер А0 Нужен продавец SDIO GSM/GPRS modem под пятую ПалмОС Покупка коммуникатора 4Гб MS PRO DUO. Кого посоветуете? Получил нерабочую флэшку. Help!!! Подскажите продавца ноут буков Берегитесь поддельных Flash Drives 8 gb 32 gb - просто беда проектор на евау... Покупка ноутбука в Германии Fake Memory card Kingston 1 Gb Помогите найти коврики для мышей Подскажите пожалуйста Conroe из Англии! покупка LCD монитора Покупка ноутбука Pokupka Laptopa Купил Коммуникатор, вопрос на счет доставки! Где найти ноутбук военного стандарта? Первая покупка. Нужна помощь Покупка Bluetooth-адаптера Покупка notebook'а Купил бук, предлагают заплатить за гарантию. Стоит или нет? Покупка ноута смущает цена на apple powerbook Пришел ноутбук, но не хватает кабеля APC UPS, бесперебойник, стоит ли покупать? Про лэптопы Покупка КПК Мужики. HELP. Помогите купить ноутбук Покупка комплектующих для компа. Покупка LCD - поиски жертвы Laptop - True or False? Lot Laptop + Mobile Contract Покупка ноутбука. Что такое AC adaptor, Power cord? дешевые мониторы off-lease Покупка на eBay Memory Cards. Выгодно или НЕТ? по моему на e-bay ноуты дороже чем у нас Дайте совет по покупке ноутбука!!! Комп. за 1$ Объясните новичку в чём тут фишка? Покупка ноута на eBay ? Кто покупал ноутбук с аукциона? Помогите найти: по размерам среднее между КПК и ноутбуком Вопрос по покупке Palm'a Монитор на eBay
|
Покупки в зарубежных магазинах США
Великобритании Китай Германия Наш телефон в Москве 8 (495) 646-84-99
|
-
7490 сообщений
Добавлено: 13 Ноября 2008 - 06:36
-
7490 сообщений
-
7490 сообщений
-
7490 сообщений
Добавлено: 13 Ноября 2008 - 06:37
-
7490 сообщений
3. ОПЛАТАОплата по палке.Скида если сделать прямой перевод.Оплата чужой кредиткойзаблокировали карту????или...Помогите,ребят!как получит пайпал код!???Прошу советаЧАРДЖБЭК, и с чем его едятОплата PayPalPayPal страховка - на заных площадках разные цифрыОплата по палке.Выиграл(похоже)первый в жизни лот!!!При оплате вылетела ошибкаНе проходит платеж через paypalКак правильно оплатить?Отчего такое может быть?Идентификатор платежа при платеже Sparkasse какой?Оплата при комбинированном шиппингеПесочные часы напротив лотаYoy card is declined ???Оплатил лот, а он в My eBay – не оплачен…Подскажите что не так.Помогите пж очень срочно сегодня нужно оплатить лот!!!продавец пришет "your payment has been refunded"посоветуйте пожалуйстаоплатил товар с доставкой чз 2а дня пришло письмо : ДОПЛАТИПодскажите по методу оплаты, плиз.Как включить стоимость доставкиоплата лота moneybookers'омПодскажите по оплатеПодскажите советомПодскажите, продавец не принимает платежи через PayPalгорящий вопрос. paypal берет комисию ???Чем платят на www.allegro.pl и http://www.aukro.cz/Выиграл лот,через РР платеж не идет,ограничение покупателей.Счёт без покупки ни Ибае. Платить?что это означает?как оплатить лот, помеченный как "Payment sent"Заплатил за товар 10$, а после уже прочитал в лоте...Кто подскажет?Выиграл лот, не могу заплатитьПожалуйста помогите разобраться.Как сменить money order на pay pal если уже выбрано первое?Заплатил на другой Пайпал адрес по ошибке. Как исправить?Купил итем, договорился о другой доставке, как заплатить PP?оплата bidpay?Прошло 17 дней могу ли я сделать REFUND в PayPal?Вопрос новичка на EbayCash,check,or money order only.international money order.Выиграл лот, нет адреса для оплаты (ПП)...СРОЧНО нужна помощь!как изменить систему оплаты?ПродавецBank TransferКак правильно поступить?paypal. kak vernut dengi ??US Bank Account for Non-Residents, Access Paypal!ebay.de и оплата лотовпроблема с оплатойПокупки через кредиткуВозможно ли вернуть платеж?нужна помощь в оплате лотаНемецкий продавец и Western union они друг друга знают?Не новичок! но проблема с покупкой нужна помощь!Такой вопросик/viewtopic.php?t=9365помогите-оплату сделал(ч-з банк)-продавец не получил-аккаунтОплата через Webmoney - вопрос к гуру вебмани....Как можно купить товар за персональные чеки...Примет ли этот продавец нашу визу? вопрос новичкаЕсли платил палкойВопрос по Money OrderPayPal account required?невостребованный платёжНе уверен, что заплатилПодскажите что делать? (проблема с оплатой)Какой вариант оплаты наиболее безопасный для покупателя?кто взял ещё 4 бакса?Очень нужна помощь(проблема Rupay.com)Странная ситуация.Подскажите пожалуйста, что за Cash on Collection ?помогите!!!!Можно ли оплатить с кредитки на PayPal без посредников?Как мне оплатить товар кредиткой?Выиграл, а купить не могуПОМОГИТЕ выбрать оптимальный метод оплаты !что означает «ONLY NON CREDIT CARD PAYPAL ACCEPTED»можно ли верить и правльно ли делаю?Оплата PayPal-переводом через посредникаУважаемые покупатели!!! Пожалуйста ознакомтесь,если будетеshipping address in PayPalПодскажите (Wire Transfer)Вопрос спецамДолжно пригодиться многим!(оптим. действия для покупки)Help! Посоветуйте как оплатить выигранный лотОтправить MO в СШАСтранная проблема с paypalПомогите советом в оплате лота.bank transfer что это?Как оплатить и доставить покупку без посредников?Помогите разобраться с адресом.Реально ли вернуть деньги через РР, если товар не пришел.Помогите !!!! решить неприятную ситуацию с оплатойAwaiting Payment / Click Pay Now to complete your purchaseКак вернуть деньги за покупку?PayPal : если товар не придёт я смогу вернуть денюжки назад?Покупка через посредника как быть?Report an Item Not ReceivedКупил - а что дальше?Дайте совет о продавце..Купил, заплатил, ОДНАКО разъясните чукчеЧто делать в такой ситуации?Изменение метода оплатыО webmoney и paypalКвитанция об оплатеКупил себе плеер мр3, как его оплатить через PayPal?чайниковский вопрос: можно ли платить чужим paypal? (+)
-
7490 сообщений
4. ДОСТАВКАНету инфо по трекингу (UK)Доставка только на confirmed address,оплатил,продавец молчитFedex, Амер и вся компашкаТрекер USPS, нужен советВопросы по поводу шиппинга?Ноутбук за 800 USD и ТАМОЖНЯ (УКРАИНА)Доставка из Гонконга1 месяц нет посылки....сколько ещё можно ждать?Отслеживание посылки из ГонконгаPackhen из ГерманииПомогите новичкусколь сейчас на таможне висят посылки?Как избежать налогов при покупке дорогой вещи на Ebay?BAX Global - нужна помощьИ ещё одна проьблемаLacoste Carnaby Retro M Mens Shoes White / NavyСтарая-добрая украинская таможняПомогите определитьсяпокупка крупной партии товараворовство в EMS!Номер трека в EMS не работаетДве цены доставки - ?!как искать посылку с обратной стороны?Теория покупки и доставкиЖалоба на завышенный шиппингКто может привезти Iphone в Украину ?Лот в Москве, но никак не дойдет.worldwide shipping и confirmed addressЕсть ограничения на кол-во/ст-ть товаров получаемых по МПО?Duty-free для цифровиков и мобильников?продавец из Франции и шлет только во Франц,что посоветуете?Стоимость отправки EMS из UKНомер страховкиКак сделать ставку?ПИСЬМО ИЗ ГЕРМАНИИ 2 месяца!!!!запуталась!!!!!! помогите!!!Заставляют платить страховку!...Ship to only confirmed addresses, как с этим бороться ?Возврат посылки UPSСтоимость доставкиВыиграл два лота от одного продавца.3 Месяца нету посылки от продавца...Глупая почта и таможенное уведомлениеTracking numberРебят, подсобите..!Посылка вернулась продавцу из-за DHL!Нетривиальная ситуация: США, таможня и импортhelp! Месяц идет посылка из Германии в МосквуПокупка нескольких товаров у одного продавцасложная ситуация с доставкойКто дольше?Доставка за US $345.10 !!!Купил радиотелефон. А как быть с доставкой?Электроника из АнглииКак купить несколько товаров в месяц?Стоимость доставки по СШАПроблема с растаможкой через DHLПрошло 4 месяца, как я выиграл лот, а посылки всё нет...заказ автокресло-отправили DHL-радоваться?а как к примеру такие лоты через таможню протаскивать?У продавеца из Hong Kong не получается выслать через DHLКогда появится информация о посылке?когда неверно указан получатель...You are in a country to which the seller doesn't shipГде трекнуть этот номер?!Доставка сотового телефона.Вопрос по доставке товара в РоссиюПочему селлеры не желают отправлять товар в другие страны ?С США в КанадуПроцесс доставки айтема в Украину...С кем лучше работать по доставке больших предметов из США?СОЛ. Все ли верно?Will ship to United StatesПолтора месяца жду посылку из Германии.Что делать?Доставка из Китая в Эстонию.а вот и задержали мобильник.......Выйграл плеер, он пришёл, но таможнярешил прикупится но возникла проблемаПочему доставка такая дорогая ?адрес доставки в PayPalТакой товарец в Украину пустят?Куда нужно вписать этот трэкинг-намбер?ПОМОГИТЕ!!! Как купить товар usa onlyПодскажите плз! (Покупка и доставка в Россию товара US only)Вопрос про доставку мобильника в БеларусьНа запчастиНе хотят продавать в Азию и Россию. А в Украину?Возврат товараСтранно все это, А вы сталкивались. Глюк Ебай или просто...что выгоднее посредник или самому....???/viewtopic.php?t=2875Почему нехотят слать на PO Boxes (у посредника такое)как к такой отмазке отнесётся sqare trade?Вопрос по мелкому оптудорогие покупкиПокупка на ebay в ЧехиюНужен быстрый ответ насчет стоимости доставки в УкраинуДоставка через FedEX. Мне самому tracking number заказывать?Возврат товара, подскажитеТак всетаки бесплатна ли эта доставкаВвоз мобильников и ноутбуков в РОССИЮнужно очень название госпочты швейцарии
-
7490 сообщений
Добавлено: 13 Ноября 2008 - 06:38
5. БЕЗОПАСНОСТЬ
Продавец нарушает условия сделки оплатил ноутбук - продавец пишет , что в наличии нет!!!Пендос повысил стоимость доставки после окончания лота HELP!Купил у Китайцев а они денег хотят, что делать?продавец просит доплатить за пересылкуОтказ от сделки, если селлер нарушает полисиПродавец изменил имя получателя.Китайцы денег хотятПродавец увеличил стоимость отправки после окончания торговНемец пытается меня кинуть!!!Помогите советом!!продавец не выслал товар, а потом ещё и открыл диспут!выйграл лот, а его уже продалиПродавец не выполнил обещаний по доставке, что делать?Купил лот, предлагают замену, да не ту
Продавец не выходит на связь; продавец более не зарегистрированный пользователь/заблокирован Селлер NOT registered - лот удален - хочу деньги обратноселлер просто морознулся, что я могу сделать?Продавец залочен + другой продавец отправил не тем способомне все итемы в посылка работают.селлер игнорит.Как поступитьОплатил 730$! продавец не высылает и молчит.Отправила продацу деньги, а его аккаунт закрыли. Что делать?Оплатил лот, а селлер уже no longer registered (china).ХЕЛПThis user is no longer registered on eBay- Продавец исчез?Продавец с "Not a registered user"
Полученный товар не соответствует описанию, брак, поломка Пришла пустая посылка. Что делать???/viewtopic.php?t=15135Купил 8gb, получил 2gb usb flash driveПолучил товар отличный от описания лотаПроблема: лот не соответсвующий описанию и комплектацииПредмет немного не соответсвует описанию.Купил некачественный товарВместо оригинала пришла подделка...что делать??Амер прислал не то что я купил.What you see is what you get - немного не то, что обещанопришла чужая посылкаТовар пришел сломан. Кто платит пересылку?Купил подделку. Как вернуть её, и вернуть свои деньги?/viewtopic.php?t=11886Возврат товара несоответствующего описаниюнеполная запоздавшая посылка, диспут PP... как поступить?Опять фуфло прислалиВозврат денег за некачественный товар.Хрень с покупкой???!!! Купленный айтем, не оказался таковым!китаеза ОБМАНУЛ вместо набора ксенона - пустой конвертПродавец продал неисправный товарпришёл неисправный предметФейкнесответствие товара описаниюПолучил не полностью рабочий item. Что делать?Срочно профы помогите! Товар пришел бракованный!Несоответствие пункта описанию.Купил фальшивку (подделку), продавец угрожаетКупил, пришло, не понравилось, что делать?Несоответствие описания реальному товаруПокупатель получает некачественый товар. Что делать?
Возврат денег refund. кто знает что делать если застряли деньгиЗапущеная история, как вернуть деньгиПокупка, доставка, claim, международная почтовая конвенцияВозврат денег в кратчайший срок.Paypal возврат денегПомощь в диспуте.Возмещение от PayPal и возврат денег продавцу.Частичное возмещение стоимости лотаПрошу помощи! Правильно ли я пытаюсь вернуть деньги???Стоит ли открывать диспут если....и есть ли смысл это делатьПомогите с Claim'ом!!!можно открыть диспут после его закрытия на ту же транзакцию?не пришел товар, диспутМожно ли открыть диспут,если прошло уже почти 3 месяца?Диспут Significantly Not as Described или как ЭТО былоpayment refunded ???Cмогу ли я вернуть деньги в случае кидалова?Проблема возврата денег при покупкеНеприятная ситуация, требуют возврат денег...Реально ли затребовать компенсацию?Диспут, возможный страйк, но положительный фидСколько страйков?открывать диспут?Открыт диспут. Что делать?Если смысл открывать диспут?про claim от ebayОткрыли диспут по замороженному платежуPomogite, kinuli, ne mogu vernut dengiВозврат денег за сотовыйДИСПУТ и СКВАРЕТРАДЕНехорошие инциндент - заплатил а товара нет!
-
7490 сообщений
Возможен ли отказ от покупки
Выиграл лот, но хочу отказаться. как отказаться от покупки? выиграл лот, но не нужен он мне, не то продавали... Платить или нет? Оплачивать покупку или кидала? непокупатели по ошибке Item Mutual Agreement Передумал покупать Помогите разрулить: купила 4 Fertragshandy на немецком еbay. Селлер вымогает деньги за отмену транзакции Выиграл в аукцион, но вовремя понял что купил фуфло) Не договорились, деньги не отправлю, и что ? Нужен совет по отказу от покупки ! отказ от покупки...
Прочие важные вопросы по безопасности
Что делать с продавцом-уродом? вопрос новичка купила телефон за 160 долл., а пришла только инсрукция /viewtopic.php?t=15615 eBay сняли все товары продавца - PayPal сами завели дело Как отозвать feedback? Адрес доставки Выиграл, оплатил, а получу? Какая-то фигня... Помогите новичку в первой покупке!! Продавец перезалил продажу, но я уже отправил перевод West.U Продавец предлагает совершить покупку напрямую минуя eBay Кидала или нет ? Кинули на небольшую сумму. Продавец кинул, что делать??? HELP оплатил палкой лот, ЛОТ УДАЛЕН?!? с ибея че делать? Кидалово или нет? Странная ситуация - продавец не видит платеж/увиливает... Непонятная ситуация Удалили лот. Оригинальная ситуация с посылкой Нигерийцы и прочие мошенники достали... Жопс. Продали один и тот же предмет 2 раза, за какой платить? как в этой ситуации поступить? Купил большой лот, а получил Unpaid - Подскажите. Продавец вернул деньги, а затем требует заплатить снова Хитрая игра американца Походу кидок....есть пара вопросов... Покупка вне аукциона выигранный лот исчез Продавец из США 99.9% positive кинул на 710 долларов!!! Вопрос доверия на Ebay или как странно бывает ... Strike Покупка с www.hits-cn.com Увы, кидок… Парадоксальная ситуация... или что делать? Немец кинул?! Что делать? Удаленный лот и claim в палке Пропал выигранный лот. Должен вернуть товар, помогите. Нечестный страйк Заплатил за товар через посредника, облом Куда и что написать, а то обидно все-таки. как поступить? помогите советом - как быть в этой ситуации? Помогите новичку непонятная история с пропавшим итемом Как разрулить не стандартную ситуацию с покупкой? Получил лот, хочу вернуть половину. Страховка Сорри, но не очень понял. Не приходит товар. Открыл диспут. Нужен совет - как разрулить ситуацию при отказе от покупки пришел ALERT подскажите как быть?? Нужна помощь АНГЛИЯ кидает Помогите разрулить ситуацию Listing removed - это как? Что принято делать, когда товар прислали в кондиции, странная ситуация Гарантийный толон. Help Народ подскажите про Alert! Покупка гарантийного тавара? Просрал 3 лота, что делать? Чем череват отрицательный фидбэк? Как быть!? ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАСТРАХОВАТЬ СЕБЯ нужна Ваша помощь Как купить хорошую вещь? как наказать кидальшика хочу чтоб его стёрли с ebay ??? dengi za nekyplenniy tovar Suspended, просьба помочь разобраться как бывает при покупке - негативный опыт В ЧЁМ ПРИКОЛ???:?: Поторопился с положительным фидом Я в шоке В чем интересно подвох Страйк и кажется развод! Двойной инвойс на ebay.de Если уже кинули...что делать? Гарантия на купленные товары Чем страшен alert? Уфффф... Кинули? выиграл торги и стали происходить непонятные вещи Может быть кидок? пришло что- то от e-bay не могу понять гарантий /viewtopic.php?t=5729 3 жалобы в течении 6 месяцев Трекинг номер и диспут Paypal refund спустя две недели с нелепой отмазой Siemens S46, продавец cdi-wholesale, стоит ли оплачивать WU? /viewtopic.php?t=5101 Оплатил товар, товар в пути, но продавца закрыл eBay В чем фишка Можно ещё что-то сделать ? или уже всё ... Помогите!Заплатила и получила негативный фид Как думаете, кидалово? Спецы, помогите разрулить ситуацию, Получил Страйк выставить лот под одним ак. купить под другим (оба свои) ? Как проверить, кидалово это или нет? /viewtopic.php?t=15060 Не приходит товар, помогите разобраться Купил. И вот сижу жду плеер. Как обезопасить себя от кидка при покупке на E-bay? Продаёт info(адрес сайта где можно купить), а не реальный ПК выйграл лот но мне он кажется подозрительным Помогите определить, все ли чисто Вроде кинули... или нет? Купил DVD на немецком ебей. Все бы хорошо да диск пиратский. /viewtopic.php?t=949 Крупная сумма(а не кинут ли) ЧТО ДЕЛАТЬ??? Допустим, селлер вас кинул... А не кинут?
-
7490 сообщений
6. ПРОДАВЦЫ И ОБЩЕНИЕ С НИМИкупил модельку,прошло 39 дней.продавец,предложил $ ?!Первая покупка на ebay - вопрос о недобросовестном селлереПродавец тормозитПродавец не высылает track number.покупка в Store (поиск юзал, пусто) НЕ в EbaY!!!!Продавец просит добавить денег на доставкуОплатил товар. Тишина более 30ти дней. + угрозы от селлераПродавец из США не отправляет оплаченый товар и не отвечаетСеллер просит шиппинг в 6 раз дороже лота...ФидбэкиВыиграл лот, а через 3 часа сообщение об Unpaid item disputeВпрос по лоту: мошенник или нет?Американец отказывается высылать покупку?Продавец не высылает свой адрес на PayPal.Продавец, посредник и испорченный телефон. Посоветуйте плизКак быть с продавцами отправляющими посылки на неверный адреМожно ли потребовать отправки?продавец хочет дополнительной оплаты?Как поступить с продавцом-обманщиком?При разборке с продавцом я оказываюсь в убытке.долго молчит и незаметно никакой деятельности на eBayПродавец с подозрительными отзывамиИнтересная ситуацияПродавец куда-то пропал - нужна помощь "американцев&quoПродавец не хочет отвечать!!!Продавец не поясняет. Можно отказаться после покупки?Не могу добиться чтобы продавец оставил положительный отзывпродавец выставил ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ шипинг, как найти управу???Продавец хочет подать в судsierratradingpost.com - опыт покупки из России(СНГ) есть?Вопрос по продавцу designerathletic....Стоит ли верит ьпродавцу?Продавец вернул деньги, странная ситуация.Продавец не торопится получить деньги ... и отправить товарПродавец завышает почтовые услуги и тормозит с ответом.Непонятки с продавцом или как скинуть ставку после победы?Пропал продавецПродавец неделю отправляет товарВернул товар продавцу, а он говорит, что не получил.Продавец поставил пол. фидбек до получения мною товарадоговорился с продавцом о цене, как теперь выкупить лот (+)помогите, плз, не понимаю ситуациюПродавец завышает стоимость доставки.Когда аукцион закончился !!!!!!!!!!!!!как попросить немца оставить фидбак?Продавец не выслал товар и вернул деньги, хотя все оговореноПоругался с продавцом ! Нужна помощь !Народ, выручайте! Продавец зарелистил мой item через 24 часаКто покупал у http://myworld.ebay.com/miss-hi-tech ?Продавец не говорит Tracking numberКитаец открыл диспут, нужен хелп.Продавцы не ставят фиды.Кол-во товара не соответствует кол-ву листингов.Помогите советомПродавец выставляет неправильный инвойс.Наказать Селлера или не надо? Как думаете?Кто-нибудь покупал у gooddeal1000(17505)?Пришло письмоКак поступить когда продавец не отвечает.Сэллер отказываеться ставить фидбэк.Проблема с продавцомПроблеми с продавцом! Єсть вопрос!Игнорирование вопросов...кто нибудь покупал что-нибудь у селлера electronics$Продавец просит доплатить - разводка?Сколько ждать инвойса от продавца ?купил ручку Parker, оплатил , а продавец не отвечаетПроблема с продавцом.Продавец не хочет слать выигранные лоты, что делать.Проблема при покупке - продавец не отвечает.Такого урода продавца я еще не встречала! Война продолжаетсяКак наказать продавца на ebay.de?Как лучше поступить (продавец открыл дистпут)?Лот оплатил, продавец тупитМожет ли продавец изменить способы оплаты после торговпродавец не высылает инвойс!Помогите уболтать селеравот такая ситуацияпродавец ломит цену за доставку. что делать?Испанская сволочь ПаблоПодлый продавец!!! Он сделал подставу! Нужна помощь всех.Купил лот, спросил о полной стоимости... и тишина...Продавец увеличил стоимость пересылки с 10$ до 32$.Как себя вести с продавцом, если дали STRIKE??Продавец молчит:-/Можно ли покупать у такого продавца?(посоветуйте!)права продавцаЖалоба на продавцаПродавец не высылает товар и не реагирует на запросы.Заблокировали продавцаПродавец отказывается отправлять айтем.Проблема с продавцом.Странный немецКак разойтись с продавцом без сделки, выиграв айтем?Хочу купить у одного селлера сразу три айтемаПродавец отдал лот предыдущему покупателюПродавец не выходит на связь! Когда отзывать деньги?Торг с продавцомОценка продавца.Непонятный продавец.продавец меня надуть решилКак наказать хитровые.... продавца?Нет ответов на письмаесли у кого то получилось эфективно пожаловаться на продавцаНаглый продавец!Проблема с продавцом дропшиперром.Продавец отказал в участии в торгахПродавец с нулем!!!Породавец "принимает пэйпал" и не принимаетКуда так спешит породавец ?Товарисч хочет подзаработать на шиппинге- что делать?Решил отказаться от покупки. Продавец требует 9.95$Как быть с глупым продавцом?что-то амеры апупевшие пошлиПродавец выслал не тот итем...Продавец говорит, что денег не получал.Товар не соответствует описанию. Как давить на селлера?Продавец хочет вернуть деньги. Что делать?Этот продавец совсем не отвечает... Что за дела?Продавец просит анулировать invoice. Что делать ? Help !!Продавец отослал товар не туда...Китаец парит мне мозг....Деньги посланы а продавец молчит.Селлер игнорирует вопросы по оплате лота после его покупкиПродавец отказывается от продажиСкотина продавец!!! Подлый!!!Странный продавецПрофы!!! Помогите разрулить ситуацию!!!!Оплатил, а продавец написал в Policy, что денег нет! + +No reserve, но в письме продавец назначает минимальную ценукак поставить на место офигевшего продавца? завысил стоимостподскажите способы воздействия на продавцаЕще не заплатил, а уже + фидбекпродавец не хоче принимать PayPalГде взять инструкции по отправке для продавца?Как уговорить продавца отправить в Германию, если он UK onlyЛот выигран, а продавец не выходит на связь (типа не хочет +Что от меня хочет прод?Задал вопрос продавцу, а где искать ответ?подскажите, что продавец имел ввиду, и как поступить?power seler не отвечает на письма. Что делать?Продавец не принимает ставки из РоссииЛюди помогите! Прошло пять дней - ни слуху ни духуПродавец меня заблокировал. Как?Продавец отморозился, что делать??Выйграл лот,а письмо от подавца не пришло,что делать?Что вы скажите об этом продавце?Знает ли продавец мою максимальную ставку?/viewtopic.php?t=1514Как его заставить все-таки продать...Продавец не отвечает на вопросПомогите срочно. Как связаться с продавцом?Я тут нечаянно выиграл на аукционе мобилу ноКупил лот. От продавца ни слуху ни духуПродавец потерялся. Бывает?Посоветуйте селлера, плиз...Фидбек - нюансыСвязь с продавцом
-
7490 сообщений
Добавлено: 13 Ноября 2008 - 06:39
7. ПРОЧЕЕдорогие форумчане нужен совет!Таможенный терминал горит на юге Москвыon-lin storeУ ебея телефон есть, шоб позвонить, поматерить их?Совет по покупкеПокупка и ... продажаКто что покупает для перепродажи ?Промо-коды для интернет магазиновАлгоритм покупкиИногда и ebay support радует!Immediate Payment. ПомощьУдачные покупки за смешные деньги, делимся впечатлениямиНарод научите покупать на www.alibaba.comalibaba.com - кто расскажет?И еще о размерах одежды...Кто-нибудь работал с www.liquidations.com?Оптовая покупка.Аукцион правительства СШАВаша реализацияДропшиппинг. За и против?Кто нибудь пробывал покупать для перепродажи .......Escrow.comНахлабучили по ходу.Отправил продавцу такую вот грамоту.Ребята помогите пожалуйста с покупкой . очень надоПуть в БеларусьПервая покупка на ebay2 items пропало из My EBayкак привильно написать по англ. ПОчтовая квитанция и ...пару вопросовПомогите!!!!!!!!!!!!!!!лот пришел опять)Посоветуйте как правильно купить, Украинапосылка из Америки в ЛатвиюНепонятноClaim page not foundдиспут на не английском языкеразмер джинс Calvin KleinНеужели на ибее нет таких вещей?Хочу купить большие партии вещей на Ебае у разных продавцовкто возмется за этот лот?А wmz или wme можно купить на ebay?Возврат средствпокупка айтема - не пойму что нажать дальшекто в UK ? помогите купить лотЮжная америкаИНТЕРЕСНЫЙ КАРНАВАЛ)Лот с самым длинным описаниемЛот с самым коротким описаниемКитайские Portable PMPКуда подевалась защита покупателя?Помогите купить лот через ebay из Америки => Москва./viewtopic.php?t=12498Китай говорят...НУЖНА ПОМОЩЬ УКРАИНЫ!!Посредники говорите ?=Как сортировать при поискe по СУММЕ цены товара и доставки?Есть идеи?Без названияСамая доростоящая покупка, которую вы совершали на ebay?Купить стало проблемой! Что делать???Господа никак не удается купить нужна Ваша помощь!Стоит ли платить?Крупные магазины торгующие электроникойПомогите пожалуйста перевести с англ., и еще пара вопросовeBay vs крупные онлайн-магазинычто это?Есть кто из Японии?проблема с регистрациейCрочно прошу помочь ! Примного благодарен если кто то откликКуда ни кинь - всюду клинПокупка на ebayПокупка техники в Молдову (СНГ)Кто нибудь поможет с покупкой и доставкой из германии?Помогите советом, пожалуйста.Регистрация в США, покупки в России?Возникают ли вопросы у налоговой?Посредники! Помогите советом!Как создать нормальный аккаунт?Помогите оплатитьЗаконченый лотВыиграть лот на ebay.comпокупка на кредитную картуПокупка не на ебее на крупную сумму....куда обратиться?Shop vs ebay?Было у кого-нибудь такое....?Для тех покупал неоднократно!Мля, уже две недели мучаюсь.... Манибукерс и т.д.Может ли ктоньть зарегистреный совершить для меня покупку?Время удачного окончания лота в Европе (минимум бидеров)Можно что нибудь сделать два месяца прошло ?посоветуйте что делать!!!Торги за лотПриехал в командировку в канаду. Как купить чтонить на ебае?помогите купить планшет на ebay.deКак предложить продавцу Second Chance Offer по-немецки?Нужна помощь в германии !Кто нибудь совершал покупки находясь в Беларуси?Помогите с переводом с немецкогоТовар в Азии Деньги в Германии Я Покупатель в РоссииМоя первая покупка с ebay!Кто хочет чтото дёшего купить? Вам сюда.Нужна Ваша помощь!Посоветуйте посредника работающего по предоплате Стоящая ли тема?Нужна разовая помошь в покупке лота на eBay.de (винил)Поиск товара...На Ибэй стало невыгодно покупатьВыйграл лот, а они мне пишут (помогите перевести)Что покупать на ebay?Пособия для изучающих английскийКупил E-Book за 2$ послал деньги на PayPal через YourPay и ?УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!Глюк с изменением адреса шипингапокупка через знакомого. Как зарегиться и доставить?покупка в интернет магазине юридическим лицом.Кто покупал у retailsurplus - отзовитесь!Тема "Кто и как погорел на eBay"Вот это я баран!а вот это можно купить?как убать лимит покупокОпрос для тех, кто покупаетПервая покупка с ибеяПомогите новенькому дереву =)Подарок при покупке кто-нить получал?Несколько вопросов по NPBпомогите новичкуОтветьте пожалуйста на вопросы новичкаHELP!!!!!!! Люди срочно нужна помощь!!!Где можно прикупиться кроме eBay?Помогите мне, человеки!!!! Не понимаю ваще ничего...не подскажите =) ?IAAЧеловеческий фактор или.....?Как работать с eBay в Беларуссии?Сегодня первести деньги на PayPal. Какие есть мысли?Нужен ли хороший рейтинг покупателю?Вроде выиграл! Не знаю что это, как заплатить и как получить/viewtopic.php?t=1236Как покупать? Помогите новичку!Что надёжнее - купить напрямую или через посредника?Подскажите как оно все работаетПомогите, если можно, СРОЧНО!Помогите советом!Бредовая идея или очень хочется купить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных
|