Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

В чем прикол дешевых цен? (Свадебные платья)

Сообщений в теме: 677
  • nochkin
  • Powerseller
  • 3112 сообщений

Учитывая что платье всё равно по фигуре надо будет подшивать, то я бы посмотрел на эти аукционы вместе с портнихой что бы она посоветовала своим более професиональным взглядом и дала бы свой совет тоже.

Эх.. надо бы тоже свадебное платье продать что ли.

• Zingara
  • Начинающий
  • 138 сообщений

Заказала я таки платье! :Yahoo!: Даже удалось скинуть цену на 30 енотов. :ROFL: Продавец согласился и выставил лот на by it now. После оплаты прислал мне кучу мерок, которые нужно снять... Теперь жду 2,5 недели. О результате сообщу по получении товара.
Честно говоря, общение с данным товарищем мне понравилось. Вежливо, быстро, доходчиво. А по скольку это моя первая покупка, то туплю по страшному. :ROFL: Минут 30 пыталась понять, как произвести оплату. :ROFL:
У продавца 2500 положительных отзывов, 5 нейтралок, 3 негатива за 12 месяцев. Надеюсь, что все будет ок. :twisted:

Теперь, если позволите, совет по выбору платья :oops: ибо чуть сама не сделала большую ошибку. Итак... прежде чем заказывать платье, прокатитесь по свадебным салонам, посмотрите разные модели, устройте примерку. Я, изначально, хотела определенную модель, но когда я ее померяла, то поняла - абсолютно не мое... не идет совсем. Через час примерок нашла то, что мне очень понравилось (стоимость платья в салоне 22 тыры). Притопала домой и нашла 100% такую же модель :ROFL: (мда... кажется я теперь знаю, где затариваются наши свадебные салоны) но дешевле в энное колличество раз. :)
Даже с учетом подгона по фигуре по прибытию товара, все равно выйдет намного дешевле...

Все остальное (фату, кринолин и прочие прибамбасы) буду покупать на ebay.

В общем, жду платье и отчитываюсь по всей форме.
:lol:

• uasam
  • Знаток
  • 1592 сообщений

умничка, не забудь отчетик :)

• uasam
  • Знаток
  • 1592 сообщений

по всей форме.
с фотками :):lol:

• nochkin
  • Powerseller
  • 3112 сообщений

uasam сказал:

с фотками

Ага, свадебными.
  • Zingara
  • Начинающий
  • 138 сообщений

А вот и снова я... :evil: За советом по методу общения с продавцом.
Что то ентот китаец тянет кота за хвост... Сегодня я написала письмо с вопросом, выслал ли он платье, на что получила ответ, типа вышлю в течении недели... Хотя, по нашей договоренности и по срокам указанным в итеме, через неделю я уже должна его получить... Я пишу обратно, мол так и так, дорогой, договоренность была одна и лишняя неделя меня не устраивает совершенно. Высылай сейчас. Теперь жду его ответа...

Посоветуйте, что в этой ситуации можно сделать? Если он напишет, что сорри, но раньше никак... Открывать диспут? На Эбей? На палке?

Прошлась по фидбекам, там народ получает заказы через 21 день или раньше, а с моим он что то мутит... Не айс... :evil:

• nochkin
  • Powerseller
  • 3112 сообщений
Zingara
Диспут надо открывать на палке. На такие диспуты продавцы очень быстро реагируют.
Но перед открытием я бы предупредил продавца об этом и причине открытия (задержка в сроках).
  • Zingara
  • Начинающий
  • 138 сообщений

Уже все ок, спасибо. :) Я предупредила продавца о диспуте и платье поехало в мою сторону. :)

• Zingara
  • Начинающий
  • 138 сообщений

Ура, ура, ура! :)
Платье пришло!
И размер и цвет и прочее, все как я просила! 8) Даже подгонять по фигуре не придется.
Фотки после свадьбы. 8)

• aash
  • Знаток
  • 2452 сообщений

Zingara сказал:

Ура, ура, ура! :)
Платье пришло!
И размер и цвет и прочее, все как я просила! :) Даже подгонять по фигуре не придется.
Фотки после свадьбы. 8)

Поздравляю!
ждем фоток
  • uasam
  • Знаток
  • 1592 сообщений

бес фотак незачетъ :)

• Deesco
  • Интересующийся
  • 36 сообщений

uasam сказал:

бес фотак незачетъ :evil:

Желательно на самой моделе, чтоб сразу видно было чо да как :evil:
  • Zingara
  • Начинающий
  • 138 сообщений

Будут, будут. :evil:

Вам со свадьбы, или так сойдет? Если так сойдет, то сделаю завтра. :evil:

• Vodka
  • Продвинутый
  • 279 сообщений

Сойдет, имхо (раздался голос Водки из кустов хоть и заочно, но тоже переживающих за Зингарино платье) :o . А меня вот еще чего интересует - как отшито? Шовчики аккуратно обработаны? Мелкие детали хорошо пришиты? Косточки не вылезают нигде? Интерес у меня такой живейший - мне сестренку надо взамуж отдавать, вот, пока еще сроки не горят, интересуюсь шо да как :evil: .

• Zingara
  • Начинающий
  • 138 сообщений

Швы очень ровные, что меня удивило... :evil: Косточки не вылазят. :Yahoo!: Все сделано на подкладке.
Бисер тоже хорошо пришит. Ничего не отваливается.
Шнурок на спине по мне оказался слишком толстым... неудобно завязывать и затягивать верх, но это решилось походом в магазин тканей и покупкой атласной ленты.
Минус в том, что вместе с платьем не присылают подъюбник... Но это тоже решаемо.

Зато, в подарок, прислали расшитый бисером пиджачок... Эх... с нашей погодкой лучше бы шубку. :o Норковую! :Yahoo!:

В общем, все сфотографирую в подробностях и выложу. :wink:

• Volatus
  • Новичок
  • 14 сообщений

Подскажи пожалуйста у какого продавца купила? Сестра замуж выходит... :o

• Zingara
  • Начинающий
  • 138 сообщений

Простите, что я сново без фоток... :) Свадьба через несколько дней, ношусь электровеником.... :)

Volatus, вот адрес магазина этого продавца.
http://stores.ebay.com/April-Bridal

• VashZakaz
  • Посредник
  • 1455 сообщений

Zingara сказал:

Volatus, вот адрес магазина этого продавца.
http://stores.ebay.com/April-Bridal

У него прекрасные отзывы... Этак, после свадьбы можно и свой бизнес открывать... :)
  • Vodka
  • Продвинутый
  • 279 сообщений

Спасибо, за ответ о качестве. Ну тогда ждем уже свадебных! :) Продавца сунула в закладки, пригодицца.

• Zingara
  • Начинающий
  • 138 сообщений

Звиняюсь, что так долго...
Вот собственно фотографии платья... точнее меня в нем :)

Удалено по просьбе автора сообщения. Balu

У меня было платье немного своеобразное... Из серии "мадам, где будем делать талию?" :cry: на 8 месяце беременности талию найти нереально, посему и на платье она отсутствует как вид. :cry:

А в остальном все супер!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных