брось старый и открой новый, проблем нет.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 39
Добавлено: 14 Апреля 2005 - 08:51
Да нет. Мне нужны те старые данные. Или можно пользоваться какими-то выдуманными??? Если так, то при запросе ebay сканенных документов регистрационные и настоящие данные будут не совпадать.. Что делать???
Добавлено: 14 Апреля 2005 - 14:05
За выдуманные даные как раз закрывают аккаунт. Что тебе мешает открыть новый аккаунт со старыми данными ??
Добавлено: 14 Апреля 2005 - 15:56
А нельзя изменить данные в старом? А потом в новом напишешь что хочешь.
Добавлено: 14 Апреля 2005 - 17:25
Если будет ДВА - ТРИ - СОРОК ВОСЕМЬ аккаунтов с ОДИНАКОВЫМИ данными, то что?
Добавлено: 15 Октября 2006 - 00:49
Можешь попробовать купить на миллион баксов товара и через какое-то время тебя прикроют
Добавлено: 23 Декабря 2006 - 20:46
Нужно закрыть ненужный аккаунт. Но никак не найду соответствующие кнопки...)
Добавлено: 31 Января 2009 - 21:11
Evgen сказал: никто не запрещает иметь несколько аккаунтов, так что зачем тебе его закрывать Несколько аков можно иметь на одно имя, это не повлечёт за собой каких либо проблем в будущем?
Добавлено: 01 Февраля 2009 - 14:54
Nikkey сказал: Цитата никто не запрещает иметь несколько аккаунтов, так что зачем тебе его закрывать Несколько аков можно иметь на одно имя, это не повлечёт за собой каких либо проблем в будущем? Если только вы не будете ставить ставки и накручивать цены с помощью своих дополнительных аккаунтов. Если будете - заблокируют все и очень быстро.
Добавлено: 14 Августа 2009 - 00:22
блин открыл аккаунт, захожу просит ввести какой то подтверждающий код...а где его взять?
Добавлено: 10 Июня 2010 - 20:50
народ! подскажите! когда регился на палке выбрал на стартовой странице страну Россия с русским языком(чтобы понятно всё было), зарегился и в итоге в моём профиле пишется страна Россия, хотя я из Казахстана. Пробывал сделать новый аккаунт, зашёл со своей страной, опять ввёл все свои данные страну поставил свою в итоге всё равно пишется страна Россия(остальное всё правильно индекс, город и т.д.) подскажите что делать??? Ах да, карту привязывал дебетную, баксы заморозили( но в банке не видят по какой причине и кто их заблокировал???) может всётаки страна не критична? ведь если чтото на ебае купить всё равно там адрес по новой вбивать???
Добавлено: 04 Января 2011 - 16:02
У меня такая проблема. Забыл пароль и секретный вопрос своего аккаунта, теперь хочу создать новый. Скажите не возникнет ли у меня с регистрацией на eBay, если я создам такой же новый. К старому аккаунты не привязывал карту.
Добавлено: 04 Января 2011 - 19:32
Не возникнет, главное чтобы долгов на старом акке не было, косяков, страйков и прочих нарушений.
Добавлено: 04 Января 2011 - 20:51
Nevod сказал: Не возникнет, главное чтобы долгов на старом акке не было, косяков, страйков и прочих нарушений. Спасибо за ответ! Некаких косяков нет, создавал для покупок и так им и не пользовался. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |