Знакомый хочет авто из америки. Случайно выплыл на www.exporttrader.com (платная регистрация)
К стоимости на аукционе они плюсуют экспортный комиссионный сбор, аукционный сбор, ну и доставку
Просьба поделится мыслями о надёжности, ценах на авто и есть ли опыт работы с ними (а то зарегистрируюсь а у них тарифы на доставку в порт некультурными цифрами выражены или ещё какие поборы)
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 16
Добавлено: 27 Июля 2008 - 19:17
Добавлено: 27 Июля 2008 - 23:56
Больше на рекламу похоже... Нет?!
Добавлено: 28 Июля 2008 - 01:10
Я уверен что это как и многие сайты для собирания динерос с доверчивого населения и тех кто думает что купит дешевле всех.
Добавлено: 28 Июля 2008 - 01:27
bivisdotnet- ненене. Никоем образом не собирался их рекламировать. Это были выдержки с их сайта- интересовала правдивость всех этих сборов.
Lex- ну а как цены там? на них можно орентироваться? а то постоянно дёргать посредников (даже тебя )посчитай ту, посчитай ту... Не думаю что они кидалы, так как есть контакты дилеров работающих через них и вполне можно пробить если не их то тех на кого они ссылаются
Добавлено: 28 Июля 2008 - 01:38
Зачем искать какие то неизвестные, обходные пути через какие то сайты сомнительного происхождения
Добавлено: 28 Июля 2008 - 01:56
Lex Обязательно обращусь. Просто у меня друг хочет купить, но нехотелось бы дёргать людей не будучи увереным что он купит. Ну понимаеш...
Добавлено: 29 Июля 2008 - 08:34
Вопрос Lex'u. Почему должен тебе доверять и верить твоим советам?
Добавлено: 29 Июля 2008 - 18:51
Aone
Те же причины почему ты должен верить советам других людей на форуме. Хочешь -- верь, не хочешь -- не верь, а если просто хочешь взять на заметку, то бери на заметку. Никто не скажет на 100%, у всех свой опыт и свои подходы. У тебя есть возможность собирать информацию и чужой опыт, а потом уже поступать так как ты считаешь верным в совокупности со своим опытом. Всё просто
Добавлено: 30 Июля 2008 - 02:49
bivisdotnet сказал: Больше на рекламу похоже... Нет?! Evil or Very Mad нее, не реклама.... точно)) интересовался авто темой, так этот сайт мне уже глаза намазолил ...google)
Добавлено: 15 Августа 2008 - 15:53
Я работаю с ЕТ. Есть большие неудобства. Масса подводных камней, большие риски для новичков. Основная мысль, которая сидит у меня в голове (хоть и не впервой уже!), когда я планирую приобретение - "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Работая с ними можно заработать много и быстро. И испортить себе репутацию - навсегда. Будешь работать честно - будешь иметь свои 10% от инвойса. Зато долгие годы
Добавлено: 31 Августа 2011 - 05:56
Хочется темку возродить, вопрос то многих волнует, но не раскрыт еще.
Добавлено: 31 Августа 2011 - 06:04
sergiokras сказал: А что означает for export only? Чем машина для внутреннего рынка не подходит? Второй сорт? На знаю как с машинами, но в электронном бизнесе это делается для контроля рынка и цен. На сорт это никак не влияет.
Добавлено: 31 Августа 2011 - 09:03
nochkin сказал: в электронном бизнесе это делается для контроля рынка и цен Это то понятно, ну а что на счет б/у автомобилей? Почему они for export only? И в чем разница между Simulcast и OVE?
Добавлено: 31 Августа 2011 - 21:17
Вы про растаможку в России вначале почитайте. А потом уже темы 3х летней давности поднимайте...
Добавлено: 01 Сентября 2011 - 07:02
Protek сказал: Вы про растаможку в России вначале почитайте. А потом уже темы 3х летней давности поднимайте... Есть ряд автомобилей, ввоз которых очень выгоден: трехлитровые БМВ, мазда СХ-7.
Добавлено: 15 Сентября 2011 - 12:42
sergiokras сказал: Цитата Вы про растаможку в России вначале почитайте. А потом уже темы 3х летней давности поднимайте... Есть ряд автомобилей, ввоз которых очень выгоден: трехлитровые БМВ, мазда СХ-7. В чем выгода? Растолкуй. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |