Вот такие вот нескромные вопросы ![]()
Я начинал с мелких покупок: редкие диски, книги. Потом с опытом, стал покупать все больше. Первая электроника, которую решился взять - мп3 плеер за 50$. Сейчас все футболки, рубашки, джинсы и куртки покупаю только на ибае или в онлайн шопах, выходит в 2-4 раза дешевле магазинов, а вещи намного прикольнее и качественнее. Телефоны себе и друзьям и прочую электронику беру там же. Даже для компа прибамбасы иногда выгоднее там брать. Теперь почти все покупки идут из сети, очень удобно и экономия времени и денег хорошая. Получается где-то две-три покупки в месяц.
В опросе поставил за полгода, т.к. траты нерегулярны и месяца маловато имхо, а за год кто ж упомнит чего напокупал ![]()
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
|
Сообщений в теме: 160
Добавлено: 24 Июня 2008 - 08:01
Добавлено: 24 Июня 2008 - 12:53
Трачю в районе 500-600 долл. В основном всякие хостинги, оплата мобильных и т.п. Покупаю в сети крайне редно. Как говорится сапожник без сапог
Добавлено: 24 Июня 2008 - 13:04
Трачу более 3 тысяч за полгода. Покупаю в основном то, за чем нет времени выбраться по магазинам. Вчера вечером жена купила деткам по паре кроссовок. Днем раньше по костюму (крестины у меня на носу).
Добавлено: 24 Июня 2008 - 13:49
За полгода что то около 1К евро.
Добавлено: 24 Июня 2008 - 13:58
Более 3К за полгода, беру себе и друзьям. Статьи расходов такие же как и у Balu
Добавлено: 24 Июня 2008 - 15:31
хмм.. а где именно можно поинтересоваться покупаете консервы и минеральную воду?
Добавлено: 24 Июня 2008 - 16:28
uasam подставки под лаптопы. такая фиговина, платформа. в ней три кулера. работает от усб.
FASTik, в магазинах конечно же, заказ через интернет. Оплата раз в месяц снятием с банковского счета. Я не думаю, что указание ссылок, даст вам хоть какой то шанс на заказ продуктов там, с доставкой в ваш регион... Однако, как пример... Морепродукты лучше во франции (умеют делать вкусно, собаки!), так что беру тут: http://www.houra.fr/index.php Минералка там тоже приличная, хотя и дороже чуть. Их, поскольку быстропортящиеся, везут домой в установленное время (чтобы быть дома и принять в холодильник), а остальное обычно рано утром, где то в 5.30 утра в понедельник, оставляют на специальной площадке перед домом. Памперсы привозят как получится. По продуктам дешевле чем обычно процентов на 5 получается. Памперсы - 20%. И конечно Главный плюс - об этих заботах голова уже не болит.
Добавлено: 24 Июня 2008 - 16:40
Ну и пожалуй вставлю своё слово: покупаю в основном мелкую технику - чаще всего это mp3 плееры и наушники к ним...
Добавлено: 24 Июня 2008 - 19:18
FASTik, как считаете, дойдет?
Несовсем по теме топика: Насколько мне известно, в России есть службы доставки продуктов на дом. Пусть и не сами магазины и не совсем так, как хотелось бы, но все же есть... А по теме: Забыл! Еще же шкаф себе в кабинет купил! деревянный! Все никак не нарадуюсь...
Добавлено: 25 Июня 2008 - 15:38
bivisdotnet сказал:
uasam подставки под лаптопы. такая фиговина, платформа. в ней три кулера. работает от усб. Ткните плиз ссылочкой или артиклем, шо это такое....
Добавлено: 25 Июня 2008 - 15:58
uasam, один этот http://www.nextway.c...book_cooler_usb
а один этот http://www.ricardo.c...9288/P/4/1/0/1#
Добавлено: 07 Июля 2008 - 15:16
Я тоже закупаюсь где то 1.5-3к уе. в полгода. В основном под заказ различную технику. Типа ноутбуков, плееров, фотиков и т.д.
Добавлено: 07 Июля 2008 - 20:18
Не считал, но машинку купил недавно
Добавлено: 14 Июля 2008 - 02:20
1500-3000
Добавлено: 14 Июля 2008 - 04:38
Я обычно для ноутбуков детали покупаю. eBay -- это самое милое дело для таких вещей.
Добавлено: 14 Июля 2008 - 09:16
Legion-12 сказал: монеты Я обратил внимание что много из России монеты покупает на eBay. Хороший рынок, выбор, цены или что-то ещё? Просто любопытно.
Добавлено: 14 Июля 2008 - 11:19
nochkin, кроме обычных постулатов выгодности и риска этого рынка, все много проще. Однажды все из России вывозили. Сейчас у российских нумизматов появились деньги (а также появилось множество новых нумизматов, которые просто скупают драгметаллы), поэтому они скупают все, что когда то продали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |