На днях получил очередную (четвертую) посылку от партнера Владислава. Как всегда все ок ![]()
Хочу сказать тем, кто стремается сейчас делать покупки в штатах в связи с высоким курсом $: на таможне сейчас затишье - посылка пробыла всего пол-дня - ничто по сравнению с осенью 2008, когда отправления висели по 3 недели...
Так что смелее, товарищи... ![]()
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 390
Добавлено: 16 Февраля 2009 - 14:39
Добавлено: 16 Февраля 2009 - 14:44
sunnyleo сказал: На днях получил очередную (четвертую) посылку от партнера Владислава. Как всегда все ок Для бОльшей достоверности есть смысл указывать трэкинг посылки
Добавлено: 30 Марта 2009 - 23:10
Здравствуйте.
Добавлено: 01 Апреля 2009 - 23:42
Отлично сработали! Замечательный посредник!
Добавлено: 03 Мая 2009 - 01:19
Уважаемые клиенты,
Добавлено: 12 Мая 2009 - 10:44
Странно что за несколько лет работы так мало отзывов на форуме...
Добавлено: 12 Мая 2009 - 10:52
GOD75 сказал: Странно что за несколько лет работы так мало отзывов на форуме... Дело далеко не в количестве отзывов.
Добавлено: 19 Мая 2009 - 11:47
Обработанных заказов: 3
Добавлено: 20 Мая 2009 - 15:26
slavets сказал: Обработанных заказов: 3 Находятся в обработке: 1 статус : VIP Услугами доволен, отличный посредник, лучшие цены Начало положено, вам совсем немного осталось до результата: Обработанных заказов: 342
Добавлено: 21 Мая 2009 - 21:26
Здравствуйте. Я заинтересовался услугами вашей компании. Хочу все полностью выяснить:
Добавлено: 22 Мая 2009 - 10:43
Ovation сказал: Я заинтересовался услугами вашей компании. Хочу все полностью выяснить....Если можно, объясните Добрый день! 1) Если товар проходит через наш склад в США, в этом случае минимальная комиссия составляет $10 подробный алгоритм расчета (для всех магазинов, не только ebay): http://services.achi....biz/ebay/#FAQ3 2) Если товар отправляется продавцом напрямую (или вы просто оплачиваете одну из услуг нашего сервиса), в этом случае минимальный сбор составит 100 RUR p.s. наш сайт всегда содержит самую актуальную информацию, любые изменения тарифов сразу же отображаются с обязательным уведомлением всех клиентов с уважением, achilies.biz
Добавлено: 25 Мая 2009 - 20:21
achilies сказал: Цитата Обработанных заказов: 3 Находятся в обработке: 1 статус : VIP Услугами доволен, отличный посредник, лучшие цены Начало положено, вам совсем немного осталось до результата: Обработанных заказов: 342 один из последних ... EC732985795US
Добавлено: 31 Мая 2009 - 09:01
Добрый день! Сможете привезти заказ из eastbay.com? И не совсем понятно с курсом при переводе через ВТБ24. Лучше заранее переводить большую сумму на случай если он изменится за 1-2 дня пока заказ не обработают или сумма в рублях на сайте в калькуляторе окончательная?
Добавлено: 04 Июня 2009 - 11:54
Здравствуйте! hipa сказал: Сможете привезти заказ из eastbay.com? И не совсем понятно с курсом при переводе через ВТБ24. Лучше заранее переводить большую сумму на случай если он изменится за 1-2 дня пока заказ не обработают или сумма в рублях на сайте в калькуляторе окончательная? 1. Заказ сможем сделать в ЛЮБОМ американском магазине 2. Вы вносите на баланс (в т.ч. через ВТБ) сумму эквивалентную стоимости товара (на день оформления заказа), она будет являться гарантом проведения сделки 3. Окончательный расчет будет произведен после поступления товара к нам на склад в США и упаковки (окончательная сумма будет расчитана по курсу Райффайзенбанка только после того как будет известен вес вместе с упаковкой) 4. Затем вносите доплату, товар отправляется вам вместе с трэкингом посылки
Добавлено: 04 Июня 2009 - 22:34
Здравствуйте! Цитата ВНИМАНИЕ! в период с 8 по 15 июня 2009 сервис работать небудет, просьба заранее планировать платежи на другое время. Если я оплачу сегодня-завтра, то Вы сможете принять лот и отправить его мне? Это объявление распространяется только на платежи или работу всего сервиса?
Добавлено: 05 Июня 2009 - 09:51
DeKo сказал: Если я оплачу сегодня-завтра, то Вы сможете принять лот и отправить его мне? Это объявление распространяется только на платежи или работу всего сервиса? Добрый день! Если оплатите сегодня (05.06.2009) до 16ч, товар будет оплачен завтра и к 15 числу он на 99% уже придет на склад в США. Затем вам подтвердят поступление товара,вышлют расчет и после доплаты посылка поедет к вам. p.s. платежи = работа сервиса
Добавлено: 11 Июня 2009 - 21:25
Сегодня получил очередную посылку с биодобавками для сына EC700066964US.
Добавлено: 22 Июня 2009 - 00:53
Годная контора. Радует подход Олега, который ничего не забывает, всегда успевает и никогда не лажает. Работал параллельно с другими конторами, но они слились, а Ахилес остался. Осталось только найти у него слабое место. Мне пока не удалось. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |