Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

achilies.biz - доставка товаров из США с 2006 года

Сообщений в теме: 390
  • sunnyleo
  • Интересующийся
  • 42 сообщений

На днях получил очередную (четвертую) посылку от партнера Владислава. Как всегда все ок :lol:

Хочу сказать тем, кто стремается сейчас делать покупки в штатах в связи с высоким курсом $: на таможне сейчас затишье - посылка пробыла всего пол-дня - ничто по сравнению с осенью 2008, когда отправления висели по 3 недели...
Так что смелее, товарищи... :lol:

• achilies
  • Посредник
  • 267 сообщений

sunnyleo сказал:

На днях получил очередную (четвертую) посылку от партнера Владислава. Как всегда все ок :lol:

Для бОльшей достоверности есть смысл указывать трэкинг посылки :lol:
  • sunnyleo
  • Интересующийся
  • 42 сообщений

EC700354299US
:lol:

• AlexMad
  • Новичок
  • 3 сообщений

Здравствуйте.
Хотел узнать, можете ли Вы помочь мне закать и доставить в Россию товар с этого интернет-магазина http://www.herbalsmokeshop.com в США?
Если у Вас есть достаточно опыта в таких делах, буду рад сотрудничеству с Вами.

• donor
  • Продвинутый
  • 438 сообщений

Отлично сработали! Замечательный посредник!
Особо хочу отметить удобный ввод денег, через телебанк ВТБ24, мгновенно и без процентов.

• achilies
  • Посредник
  • 267 сообщений

Уважаемые клиенты,

С 2 по 10 мая 2009 г. в связи с изменением адреса американского офиса работа с заказами с пересылкой через склад в США будет временно приостановлена. Наш новый адрес:

achilies.biz
148 East Street Road
Suite 150
Feasterville, PA 19053
USA

приносим свои извинения за предоставленные неудобства

p.s. ответ на самый часто задаваемый вопрос о стоимости наших услуг, вы можете найти на этой странице:

http://services.achi....biz/ebay/#FAQ3 - алгоритм расчета стоимости действителен для любого магазина расположенного на территории США

с уважением, achilies.biz

• GOD75
  • Начинающий
  • 137 сообщений

Странно что за несколько лет работы так мало отзывов на форуме...

• achilies
  • Посредник
  • 267 сообщений

GOD75 сказал:

Странно что за несколько лет работы так мало отзывов на форуме...

Дело далеко не в количестве отзывов.
  • slavets
  • Интересующийся
  • 37 сообщений

Обработанных заказов: 3
Находятся в обработке: 1
статус : VIP
Услугами доволен, отличный посредник, лучшие цены ;) буду и дальше сотрудничать, спасибо.

• achilies
  • Посредник
  • 267 сообщений

slavets сказал:

Услугами доволен, отличный посредник, лучшие цены :) буду и дальше сотрудничать, спасибо.

Начало положено, вам совсем немного осталось до результата:

Обработанных заказов: 342

:shock:
  • Ovation
  • Новичок
  • 2 сообщений

Здравствуйте. Я заинтересовался услугами вашей компании. Хочу все полностью выяснить:
на форуме написано: при отправке из США наша комиссия составляет минимум 30 USD, а на вашем сайте - минимальная комиссия 100 рублей. Может просто я не совсем все понял. Если можно, объясните

• achilies
  • Посредник
  • 267 сообщений

Ovation сказал:

Я заинтересовался услугами вашей компании. Хочу все полностью выяснить....Если можно, объясните

Добрый день!

1) Если товар проходит через наш склад в США, в этом случае минимальная комиссия составляет $10

подробный алгоритм расчета (для всех магазинов, не только ebay):

http://services.achi....biz/ebay/#FAQ3

2) Если товар отправляется продавцом напрямую (или вы просто оплачиваете одну из услуг нашего сервиса), в этом случае минимальный сбор составит 100 RUR

p.s. наш сайт всегда содержит самую актуальную информацию, любые изменения тарифов сразу же отображаются с обязательным уведомлением всех клиентов

с уважением, achilies.biz
  • slavets
  • Интересующийся
  • 37 сообщений

achilies сказал:

Цитата

Услугами доволен, отличный посредник, лучшие цены ;) буду и дальше сотрудничать, спасибо.

Начало положено, вам совсем немного осталось до результата:

Обработанных заказов: 342

:)

:) будем надеяться:)))

один из последних ...
EC732985795US
  • hipa
  • Интересующийся
  • 41 сообщений

Добрый день! Сможете привезти заказ из eastbay.com? И не совсем понятно с курсом при переводе через ВТБ24. Лучше заранее переводить большую сумму на случай если он изменится за 1-2 дня пока заказ не обработают или сумма в рублях на сайте в калькуляторе окончательная?

• achilies
  • Посредник
  • 267 сообщений

Здравствуйте!

hipa сказал:

Сможете привезти заказ из eastbay.com? И не совсем понятно с курсом при переводе через ВТБ24. Лучше заранее переводить большую сумму на случай если он изменится за 1-2 дня пока заказ не обработают или сумма в рублях на сайте в калькуляторе окончательная?

1. Заказ сможем сделать в ЛЮБОМ американском магазине
2. Вы вносите на баланс (в т.ч. через ВТБ) сумму эквивалентную стоимости товара (на день оформления заказа), она будет являться гарантом проведения сделки
3. Окончательный расчет будет произведен после поступления товара к нам на склад в США и упаковки (окончательная сумма будет расчитана по курсу Райффайзенбанка только после того как будет известен вес вместе с упаковкой)
4. Затем вносите доплату, товар отправляется вам вместе с трэкингом посылки
  • DeKo
  • Интересующийся
  • 20 сообщений

Здравствуйте!
Прочитал на Вашем сайте

Цитата

ВНИМАНИЕ! в период с 8 по 15 июня 2009 сервис работать небудет, просьба заранее планировать платежи на другое время.

Если я оплачу сегодня-завтра, то Вы сможете принять лот и отправить его мне? Это объявление распространяется только на платежи или работу всего сервиса?
  • achilies
  • Посредник
  • 267 сообщений

DeKo сказал:

Если я оплачу сегодня-завтра, то Вы сможете принять лот и отправить его мне? Это объявление распространяется только на платежи или работу всего сервиса?

Добрый день!

Если оплатите сегодня (05.06.2009) до 16ч, товар будет оплачен завтра и к 15 числу он на 99% уже придет на склад в США. Затем вам подтвердят поступление товара,вышлют расчет и после доплаты посылка поедет к вам.

p.s. платежи = работа сервиса
  • ХАЛИСКО
  • Новичок
  • 7 сообщений

Сегодня получил очередную посылку с биодобавками для сына EC700066964US.
Доволен Ахиллесом, пунктуальные и честные работники, особенно удобно отправлять им деньги через Телебанк - мгновенно и без процентов.
Спасибо за удобный и качественный сервис.

• Azhad
  • Новичок
  • 1 сообщений

Годная контора. Радует подход Олега, который ничего не забывает, всегда успевает и никогда не лажает. Работал параллельно с другими конторами, но они слились, а Ахилес остался. Осталось только найти у него слабое место. Мне пока не удалось.

Покупал разные вещи: от дешевого старья, до свежих, только что появившихся на рынке фотоаппаратов. Все доставлялось бысто. Не разу не было претензий по поводу сколов/повреждений (уже заказал 3 фотоаппарата и кучу разного барахла).

Последний - Sigma DP2 в отличной форме, - приехал чистенький так что глаз радует: http://notonly.smugm...y/8570642_o87c7

В общем советую. Хотя нет. Не стоит. Не обращайтесь. Мне же надо у кого-то заказывать технику из-за границы, а так он быстро разбогатеет и придется искать нового годного посредника.

• PPU
  • Интересующийся
  • 27 сообщений

Странно. На письмо, высланное через форму на сайте не отвечают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных