О нас
Сервис achilies.biz работает для Вас с 26 февраля 2006 года. В настоящее время мы предоставляем посреднические услуги по оплате и доставке в любую страну мира товаров через собственный склад в США. Мы работаем с крупнейшими американскими интернет-магазинами и аукционами:
adorama.com, amazon.com, amiclubwear.com, buy.com, ebay.com, jr.com, karmaloop.com, macys.com, tommy.com, victoriassecret.com, yahoo.com и многими другими
Наши представительства находятся в России (город Москва) и в США (город Feasterville, штат Pennsylvania):
achilies co
148 E Street Rd
Ste 150
Feasterville Trevose, PA 19053
United States
Дополнительная информация и оформление заказов на нашем сайте achilies.biz, мы надеемся что наш сервис понравится Вам!
Наш телефон 8 800 555 11 89 (бесплатный звонок из любого региона России)
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
achilies.biz - доставка товаров из США с 2006 года
Автор achilies, 14 Июн 2008 19:15
Сообщений в теме: 366
Добавлено: 14 Июня 2008 - 19:15
Добавлено: 15 Июня 2008 - 21:30
Заказывал через данного посредника посылку (трек CJ287010551US) , всем остался крайне доволен, проценты крайне вкусные при заказе дорогостоящей вещи (к сожалению минимум велик), так же понравилось, что деньги тратятся столько - сколько заявлено, и мне было возвращено неизрасходованных 40 рулей (многие бы присвоили бы их себе), мелочь, а приятно ) Будем сотрудничать и дальше
Добавлено: 30 Июня 2008 - 12:51
Добавлено: 30 Июня 2008 - 13:12
Insin сказал: не запоминающиеся название сайта) Возможно, но под этим именем работа ведется уже 2 года и изменить его будет стратегически не совсем верно. Можете начать знакомство с нами с более простого url http://services.achilies.biz/ p.s. в конце-концов можете разместить свой заказ прямо в этом топике
Добавлено: 04 Июля 2008 - 14:32
Здравствуйте, buncker!
buncker сказал: Вы с audiogon.com можете оплатить и привезти? Оплатить сможем. Что касается доставки, то перед тем как приступить к работе по этому заказу необходимо знать габариты товара (примерный размер и вес). Существуют ограничения на международные отправки для Express Mail International to Russia: Ves: 70 poundov. Razmer: 36" dlina i 79" dlina + shirina + visota Если ваш товар соответствует, то все сделаем.
Добавлено: 04 Июля 2008 - 15:02
просто я обратился к двум посредникам (с этого форума) , оба отказали
естественно хочется минимизировать риски, и понять что к чему
Добавлено: 04 Июля 2008 - 17:23
kortez7, спасибо за более развернутый ответ. В любом случае перед приемом заказа стараемся оценить габариты того или иного товара.
Добавлено: 12 Июля 2008 - 23:02
Добрый день, уточните плиз, пересылка возможна только в Россию или в остальные страны СНГ тоже? В частности меня шиппинг в Казахстан интересует.
Ещё вопрос - перечисленные способы оплаты это полный список? Нельзя ли оплатить просто через paypal на Ваш аккаунт, который, несомненно, имеется? Разумеется, с четырьмя (или сколько их там) процентами. Просто перечисленные способы они как бы так сказануть... геморройные все в общем.
Добавлено: 13 Июля 2008 - 13:57
Здравствуйте!
Kolyanich сказал: пересылка возможна только в Россию или в остальные страны СНГ тоже? В частности меня шиппинг в Казахстан интересует. Да, отправка посылок из нашего офиса в США возможна не только в Россию, но и в страны СНГ (в т.ч. Казахстан). Kolyanich сказал: Ещё вопрос - перечисленные способы оплаты это полный список? Нельзя ли оплатить просто через paypal на Ваш аккаунт, который, несомненно, имеется? Да, все способы оплаты описаны в разделе FAQ п.1. Например, у системы Контакт достаточно обширная сеть пунктов отправки на территории Казахстана. p.s. PayPal аккаунт конечно же есть, но для взаиморасчетов с клиентами он не используется
Добавлено: 20 Июля 2008 - 19:05
Воспользовался услугами данного посредника и хочу сказать, что остаются только положительные эмоции. История моего сотрудничества с Владиславом такова. Загорелся я приобретением зеркальной камеры, стал шерстить аукцион, то что было мне нужно нашел быстро. Но селлер отправлял только по Северной Америке. Выиграл лот сам, а для решения вопросов оплаты и доставки обратился к Владиславу. Хочется сказать о высоком уровне коммуникатива этого посредника – вопросы на ответы по эл. почте содержательные и весьма оперативны, и не только в рабочее время. Все переговоры с селлером Владислав взял на себя. Американец, кстати, нам попался тот еще, на вопросы отвечал на кривом английском и не оперативно, трэк посылки так и не сообщил, да и посылку упаковал – ручки оторвать… Благо все обошлось, партнер Владислава в штатах получил посылку в целости, надежно перепаковал, и отправил сервисом USPS. Вот ссылки для тех, кто сомневается в правдивости отзыва… http://trkcnfrm1.smi...m=EC997159905US
http://info.russianp...rvlet/post_item, трэк EC997159905US. Посылка до адресата дошла нормально, с содержимом все в порядке. Камерой доволен как слон ))) Что касается затрат, то у Владислава невысокие комиссионные, гибкая система скидок постоянным клиентам, и большой выбор способов оплаты, в том числе и беспроцентный – Телебанк ВТБ24, причем в этом случае не требуется открытия лицевого счета. Еще раз благодарю Владислава за отлично оказанную услугу и желаю успехов в его деле.
Добавлено: 20 Июля 2008 - 19:15
sunnyleo сказал: партнер Владислава в штатах получил посылку в целости, надежно перепаковал, и отправил сервисом USPS. Вот ссылки для тех, кто сомневается в правдивости отзыва… http://trkcnfrm1.smi...m=EC997159905US http://info.russianp...rvlet/post_item, трэк EC997159905US. Игорь, небольшая поправка - отправка с нашего скалад в сша была сделана Express Mail, в остальном все верно желаю творческих успехов с уважением, services.achilies.biz
Добавлено: 29 Августа 2008 - 19:10
Хочу выразить Благодарность Владиславу и именно с большой буквы, за оперативность, за коммуникацию и за то, что я с его помощью оплатил свой первый лот на Ebay. Еще раз спасибо.
Добавлено: 29 Августа 2008 - 19:39
Ashlex, пожалуйста! Искренне желаю Вам чтобы весь Ваш дальнейший опыт работы с eBay был таким же безоблачным.
с уважением, services.achilies.biz
Добавлено: 01 Сентября 2008 - 13:38
achilies, вернулся ли ваш американский операционист на рабочее место?
Добавлено: 01 Сентября 2008 - 13:43
ebai_forum, партнер в США не работал с 27 августа по 1 сентября включительно. Обработка заказов возобновится со 2-го сентября в прежнем режиме.
спасибо за внимание с уважением, services.achilies.biz
Добавлено: 08 Сентября 2008 - 16:28
Здравствуйте!
Заказал через Владислава iPhone из США, с пересылкой через его американского партнера. Оплата и пересылка прошла вроде гладко. Посылка сейчас находится на московской таможне (узнавал). Буду ждать её у себя в Ростове. Заказал ещё аксессуары к iPhone...тоже пока жду посылку. Думаю, все будет нормально Делаю и дальше заказы у этого посредника. Надеюсь на скидку Сам процесс оплаты легок и информативен. Комиссионные нормальные. Всем доволен зы.Как только прийдут первые посылки, отпишусь обязательно, что и как.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных |
|||||||||||||