Перейти к содержимому

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru

achilies.biz - доставка товаров из США с 2006 года

Сообщений в теме: 366
  • achilies
  • Посредники
  • 254 сообщений
О нас

Сервис achilies.biz работает для Вас с 26 февраля 2006 года. В настоящее время мы предоставляем посреднические услуги по оплате и доставке в любую страну мира товаров через собственный склад в США. Мы работаем с крупнейшими американскими интернет-магазинами и аукционами:

adorama.com, amazon.com, amiclubwear.com, buy.com, ebay.com, jr.com, karmaloop.com, macys.com, tommy.com, victoriassecret.com, yahoo.com и многими другими

Наши представительства находятся в России (город Москва) и в США (город Feasterville, штат Pennsylvania):

achilies co
148 E Street Rd
Ste 150
Feasterville Trevose, PA 19053
United States

Дополнительная информация и оформление заказов на нашем сайте achilies.biz, мы надеемся что наш сервис понравится Вам!

Наш телефон 8 800 555 11 89 (бесплатный звонок из любого региона России)
  • Gravip
  • Пользователи
  • 3 сообщений
Заказывал через данного посредника посылку (трек CJ287010551US) , всем остался крайне доволен, проценты крайне вкусные при заказе дорогостоящей вещи (к сожалению минимум велик), так же понравилось, что деньги тратятся столько - сколько заявлено, и мне было возвращено неизрасходованных 40 рулей (многие бы присвоили бы их себе), мелочь, а приятно ) Будем сотрудничать и дальше :oops:
  • achilies
  • Посредники
  • 254 сообщений
обновление условий на наши услуги на eBay от 28.06.2008

http://services.achilies.biz/ebay/
  • Insin
  • Пользователи
  • 159 сообщений
не запоминающиеся название сайта)
  • achilies
  • Посредники
  • 254 сообщений

Insin сказал:

не запоминающиеся название сайта)

Возможно, но под этим именем работа ведется уже 2 года и изменить его будет стратегически не совсем верно. Можете начать знакомство с нами с более простого url http://services.achilies.biz/ :D

p.s. в конце-концов можете разместить свой заказ прямо в этом топике
  • buncker
  • Пользователи
  • 6 сообщений
achilies
Вы с audiogon.com можете оплатить и привезти?
  • achilies
  • Посредники
  • 254 сообщений
Здравствуйте, buncker!

buncker сказал:

Вы с audiogon.com можете оплатить и привезти?

Оплатить сможем. Что касается доставки, то перед тем как приступить к работе по этому заказу необходимо знать габариты товара (примерный размер и вес). Существуют ограничения на международные отправки для Express Mail International to Russia:

Ves: 70 poundov. Razmer: 36" dlina i 79" dlina + shirina + visota

Если ваш товар соответствует, то все сделаем.
  • buncker
  • Пользователи
  • 6 сообщений
просто я обратился к двум посредникам (с этого форума) , оба отказали
естественно хочется минимизировать риски, и понять что к чему
  • achilies
  • Посредники
  • 254 сообщений

buncker сказал:

оба отказали

причины отказа не озвучите ?
  • buncker
  • Пользователи
  • 6 сообщений
у одного был негативный опыт
второй без объяснений причин
  • achilies
  • Посредники
  • 254 сообщений
kortez7, спасибо за более развернутый ответ. В любом случае перед приемом заказа стараемся оценить габариты того или иного товара.
  • Kolyanich
  • Пользователи
  • 196 сообщений
Добрый день, уточните плиз, пересылка возможна только в Россию или в остальные страны СНГ тоже? В частности меня шиппинг в Казахстан интересует.

Ещё вопрос - перечисленные способы оплаты это полный список? Нельзя ли оплатить просто через paypal на Ваш аккаунт, который, несомненно, имеется? Разумеется, с четырьмя (или сколько их там) процентами. Просто перечисленные способы они как бы так сказануть... геморройные все в общем.
  • achilies
  • Посредники
  • 254 сообщений
Здравствуйте!

Kolyanich сказал:

пересылка возможна только в Россию или в остальные страны СНГ тоже? В частности меня шиппинг в Казахстан интересует.

Да, отправка посылок из нашего офиса в США возможна не только в Россию, но и в страны СНГ (в т.ч. Казахстан).

Kolyanich сказал:

Ещё вопрос - перечисленные способы оплаты это полный список? Нельзя ли оплатить просто через paypal на Ваш аккаунт, который, несомненно, имеется?

Да, все способы оплаты описаны в разделе FAQ п.1.
Например, у системы Контакт достаточно обширная сеть пунктов отправки на территории Казахстана.

p.s. PayPal аккаунт конечно же есть, но для взаиморасчетов с клиентами он не используется
  • sunnyleo
  • Пользователи
  • 42 сообщений
Воспользовался услугами данного посредника и хочу сказать, что остаются только положительные эмоции. История моего сотрудничества с Владиславом такова. Загорелся я приобретением зеркальной камеры, стал шерстить аукцион, то что было мне нужно нашел быстро. Но селлер отправлял только по Северной Америке. Выиграл лот сам, а для решения вопросов оплаты и доставки обратился к Владиславу. Хочется сказать о высоком уровне коммуникатива этого посредника – вопросы на ответы по эл. почте содержательные и весьма оперативны, и не только в рабочее время. Все переговоры с селлером Владислав взял на себя. Американец, кстати, нам попался тот еще, на вопросы отвечал на кривом английском и не оперативно, трэк посылки так и не сообщил, да и посылку упаковал – ручки оторвать… Благо все обошлось, партнер Владислава в штатах получил посылку в целости, надежно перепаковал, и отправил сервисом USPS. Вот ссылки для тех, кто сомневается в правдивости отзыва… http://trkcnfrm1.smi...m=EC997159905US
http://info.russianp...rvlet/post_item, трэк EC997159905US.

Посылка до адресата дошла нормально, с содержимом все в порядке. Камерой доволен как слон )))
Что касается затрат, то у Владислава невысокие комиссионные, гибкая система скидок постоянным клиентам, и большой выбор способов оплаты, в том числе и беспроцентный – Телебанк ВТБ24, причем в этом случае не требуется открытия лицевого счета.

Еще раз благодарю Владислава за отлично оказанную услугу и желаю успехов в его деле.
  • achilies
  • Посредники
  • 254 сообщений

sunnyleo сказал:

партнер Владислава в штатах получил посылку в целости, надежно перепаковал, и отправил сервисом USPS. Вот ссылки для тех, кто сомневается в правдивости отзыва… http://trkcnfrm1.smi...m=EC997159905US
http://info.russianp...rvlet/post_item, трэк EC997159905US.

Игорь,

небольшая поправка - отправка с нашего скалад в сша была сделана Express Mail, в остальном все верно :)

желаю творческих успехов

с уважением, services.achilies.biz
  • Ashlex
  • Пользователи
  • 57 сообщений
Хочу выразить Благодарность Владиславу и именно с большой буквы, за оперативность, за коммуникацию и за то, что я с его помощью оплатил свой первый лот на Ebay. Еще раз спасибо.
  • achilies
  • Посредники
  • 254 сообщений
Ashlex, пожалуйста! Искренне желаю Вам чтобы весь Ваш дальнейший опыт работы с eBay был таким же безоблачным.

• ebai_forum
  • Пользователи
  • 173 сообщений
achilies, вернулся ли ваш американский операционист на рабочее место?
  • achilies
  • Посредники
  • 254 сообщений
ebai_forum, партнер в США не работал с 27 августа по 1 сентября включительно. Обработка заказов возобновится со 2-го сентября в прежнем режиме.

спасибо за внимание

• Lord33
  • Пользователи
  • 15 сообщений
Здравствуйте!
Заказал через Владислава iPhone из США, с пересылкой через его американского партнера. Оплата и пересылка прошла вроде гладко. Посылка сейчас находится на московской таможне (узнавал). Буду ждать её у себя в Ростове.
Заказал ещё аксессуары к iPhone...тоже пока жду посылку. Думаю, все будет нормально :)
Делаю и дальше заказы у этого посредника. Надеюсь на скидку 8)
Сам процесс оплаты легок и информативен. Комиссионные нормальные. Всем доволен 8)

зы.Как только прийдут первые посылки, отпишусь обязательно, что и как.

Фотоаппараты Canon
большой выбор профессиональных фотоаппаратов. К примеру на Canon EOS 7D

Видеокамеры
большой выбор видеокамер на все случаи жизни. От экстримального отдыха до профессиональных съемок. От 3000 руб.

Фотоаппараты Sony
Зеркальные цифровые фотоаппараты Sony. Большой выбор, тех. данные, низкие цены.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных