|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 909
Добавлено: 14 Апреля 2008 - 09:43
Пять лет на рынке посреднических услуг
Официальный сайт - vashposrednik.ru Контакты: 8 909 5557882 по рабочим дням с 11.00 до 17.00 ICQ: 417854963 Стоимость услуг - 8-10% Компания Ваш Посредник.ru (Москва, США, Германия) предлагает • Объединение покупок из разных магазинов в одну посылку. Выбор наиболее быстрого и недорогого способа отправки с возможностью следить за передвижением отправления. • Бесплатная проверка соответствие Вашего товара описанию, указанному в лоте, его работоспособность и комплектность. • Возможность оплатить заказ (пополнить лицевой счет) наиболее удобным способом: наличным (при личной встрече с представителем Ваш Посредник.ру в Москве) или безналичным (банковским переводом, PayPal, WebMoney и т.д.) расчетом. • Возможность отслеживания состояния заказа. • Бесплатное использование в торгах аукциона программы "снайпер", которая автоматически делает ставки в последние секунды торгов. • Услуги по покупке, оплате и доставке товаров (ebay и интернет магазинов США и Европы) в Россию, Украину, Беларусь, страны СНГ, Балтии и другие страны. • Доставка негабаритных и крупногабаритных грузов, техники, оборудования из США и Германии в Москву. Пополнить счет можно несколькими способами: * банковскими картами * банковским переводом по России и в США * наличными в рублях, долларах и евро * WebMoney (WMR и WMZ) * PayPal * Google Checkout * Moneybookers * Яндекс деньги Подробнее об услугах и тарифах Ваш Посредник – покупка, оплата и доставка товаров (аукцион ebay, интернет магазины США, Германии и Европы) в Россию, Беларусь, Украину, Казахстан и любые другие страны.
Добавлено: 14 Апреля 2008 - 09:56
как глянул тарифы, сразу нахлынуло дежавю странное)
Добавлено: 14 Апреля 2008 - 10:55
Спасибо.
Добавлено: 21 Апреля 2008 - 13:38
Чувствую в этой ветке не хватает отзывов! Знаю Андрея уже несколько лет и мне было приятно узнать, что он открыл еще одно направление в своей деятельности. По работе возникла необходимость в закупке професионального звукового оборудования. Общей суммой в районе 3000долл. Вот треккеры оборудования доставленного им в РФ..
Добавлено: 21 Апреля 2008 - 14:48
Galant сказал: Мои рекомендации! Будет еще задача - обязательно обращусь. Прежде чем давать кому-то рекомендации, не мешало бы и самому их получить. :?
Добавлено: 12 Мая 2008 - 17:35
Тоже пользовался услугами Андрея.
Добавлено: 15 Мая 2008 - 12:33
Воспользовался услугами данного посредника. Не к чему придраться, быстрая выкупка и быстрая отсылка - всем доволен и буду пользоватся впредь его услугами.
Добавлено: 19 Мая 2008 - 11:37
Оплачивал через посредника уже 6 лотов, от 4-х до 165 долларов. Фотоаппрат был самым первым, уже у меня(заказывал его через США), остальные посылки в пути(заказывал напрямую ко мне). Радует возможность платить такие небольшие суммы без ограничений. Впечатления - отличные. Чесно говоря наткнулся случайно и купил через него лот только потому, что он согласился сделать ставку по предоплате 30 уе(больше на вебмани тогда небыло), хотя ставить нужно было 80 уе(юзер высылал только по США, на просьбу прислать ко мне отказался), лот проиграли, зато потом выиграли мою соньку. В последствии ничуть не разочаровался в том, что обратился именно к нему. Платил в несколько этапов. 1-й - перевод через паупал ещё одного посредника 30 уе(WMZ - Paypal), потом, пока фотоаппарат ехал по США, перевёл 100 уе через контакт, позже узнал, что у Андрея появилось возможность заплатить вебмани, это есть хорошо, мне так проще и +2 % за вывод денег роли не сыграли, в последствии доплатил оставшуюся часть денег и оплачивал все лоты WMZ. Стоимость посылки невелика, примерно на 10 уе дороже, чем на сайте USPS, ну это понятно - за упаковку нужно платить(упаковано ОТЛИЧНО, сделано по принципу "коробка в коробке", внутри пузырьковая плёнка + какой-то мягкий материал впо форме напоминающий чипсы(такая буква S, наклонённая в сторону)) + нету комиссии за приёмку товара в США, у других посредников обычно это 15 уе. Попробую выложить фото, если получится.
Добавлено: 21 Мая 2008 - 00:34
Первый раз воспользовался услугами Андрея и остался полностью доволен. Нет проблем ни в общении ни в переводе денег. Практически всегда на связи в аське. Заказывал крепление для монитора Эрготрон ЛХ. Шла посылочка до моей деревни чуть меньше месяца. Учитывая неделю от Москвы и довольно медленный грауд по Штатам. Деньги Андрею отсылал блицем через сбербанк. Не знаю можно ли мне оставлять рекомендации
Добавлено: 21 Мая 2008 - 19:04
Помог с пересылкой из Штатов.
Добавлено: 21 Мая 2008 - 19:41
Интересно как-то получается..... Как только появляется посредник, сразу набегает куча восторгающихся новичков. Что бы это значило?
Добавлено: 21 Мая 2008 - 20:49
serj_vk ничего не значит... у меня тоже так и ничего я с этим поделать не могу и не буду, т.к. сам прошу их зарегистрироваться на данном форуме и оставить мне отзыв.
Добавлено: 21 Мая 2008 - 23:43
Это действительно так, у новых пользователей проблемы с регистрацией, поэтому не всегда и не у всех получается оставить отзыв. А старые пользователи, ветераны, уже работают со своими посредниками, от этого и такой перевес. Кроме того, новый посредник не "брезгует", и мелкими заказами, строя себе репутацию, тогда как старые посредники воротят нос на "выгодноневыгодно"
Добавлено: 22 Мая 2008 - 00:33
Привет всем.
Добавлено: 22 Мая 2008 - 19:38
Кстати, я был бы не против верифицироваться просто как пользователь форума.
Добавлено: 22 Мая 2008 - 19:40
А как обстаят дела с доставкой в Украину из Англии? Как с растоможкой?
Добавлено: 22 Мая 2008 - 19:43
fotouzer сказал: верифицироваться просто как пользователь форума это как ?
Добавлено: 23 Мая 2008 - 20:38
Так что по поводу Англии? Да,нет? Или посредник умер не родившись. Как-то несолидно не отвечать на вопрос, касающийся непосредственно вашей работы Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |